Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,737 Bewertungen
1,089 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso, ofrecido por la UNAM, aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

JA
1. Okt. 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

AZ
6. März 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

Filtern nach:

126 - 150 von 1,065 Bewertungen für Álgebra Básica

von Ailyn L S E

24. Aug. 2020

ES UN CURSO QUE ME AYUDO MUCHO, MÁS AHORA QUE LO NECESITO DEMASIADO, ES UN CURSO MUY MUY BUENO, DE VERDAD GRACIAS!!

Y CARLOS HERNÁNDEZ FUISTE MI FAVORITO, GRACIAS A TODOS

von Víctor M R L

4. Jan. 2020

Los felicito, excelente curso para aprender las bases de las matemáticas y recordar temas que se han olvidado, así como analizar errores que cometemos de forma constante.

von erickson k m c

21. Nov. 2019

me parece un excelente curso de capacitación y actualización ademas de de recordarnos algunos detalles que se nos han olvidado, gracias por apoyarnos en esta ardua labor

von Peregrine H

26. Jan. 2018

Fantastico curso en lo personal me gustaria que ampliararn el curso a niveles medio y avanzado si no es mucho pedir. Muchas gracias por proporcionar este tipo de cursos.

von RODRIGO J C

3. Apr. 2019

Fue un curso fantástico, aprendí algunas cosas que no te enseñan en la escuela y además de que me ayudo a recordar muchas cosas y entender un poco más sobre el álgebra.

von Andrés J R C

30. Aug. 2020

Uno de los mejores cursos que pude haber completado, estoy eternamente agradecido con los docentes, gracias a ellos he podido enriquecer el conocimiento en el Álgebra.

von JESUS M T G

5. Juni 2020

!Un excelente curso! La manera en que explicaban los profesores era sencillo y práctico. El sistema un poco complicado, pero aprendí y reforcé mucho mis conocimientos.

von Manuel P

3. Jan. 2017

El curso es muy bueno. Los profesores explican muy claro. Es excelentes para los principiantes y un maravilloso repaso para quienes tienen conocimientos más avanzados.

von Monse E

25. Okt. 2016

Muy buen curso, gracias a él ahora reafirmo mis conocimientos de álgebra básica que me serán esenciales para mi asignatura de Cálculo Diferencial y Geometría Analítica

von BRAULIO D R B

10. Juni 2016

Excelente curso para recuperar conocimientos básicos de álgebra, además me sirve para obtener varios problemas y ejercicios para dar pequeños cursos de regularización.

von JOHAN M V P

11. Mai 2020

El curso en general es muy bueno para recordar los conocimientos que tal vez teníamos aprendidos y para mejorar nuestras habilidades tanto matemáticas como lógicas.

von Johan g c b

13. Sep. 2018

Un excelente curso, se trabajan las tematicas necesarias para tener los conocimientos del algebra basica. Las explicaciones son detalladas y totalmente entendibles.

von Daniel N S M

8. Juli 2020

Las explicaciones a cada tema son muy claras y con un ritmo adecuado, en los exámenes toman conceptos de otras materias y eso lo hace interesante. Excelente curso

von David G A

26. Apr. 2020

¡Es una increíble manera de aprender sobre Álgebra Básica, es facil de entender, con horarios accesibles, maestros que explican muy bien, totalmente recomendado!

von Oscar E H R

5. Sep. 2020

Los profesores son excelentes, explican claro y no tienen dificultad al usar la plataforma. En otro caso a veces la plataforma falla dando diferentes resultados

von william a f b

30. Mai 2020

Excelente curso! Instructores muy calificados y lenguaje fácil de entender. Indico a todos los que quieran entrar profundamente en el mundo de las Matemáticas.

von Ivan M

26. Nov. 2019

Muy buen curso para aprender el Álgebra, los profesores explican muy bien y es fácil de comprender, si tienen la oportunidad de comprar el certificado háganlo.

von Edgar H R S

22. März 2019

Es un curso muy práctico y con explicaciones sencillas de entender. Los términos empleados son básicos para lo que les interesa el área de las ciencias exactas

von Luis F D Á M

24. Feb. 2019

Mejorar calidad de los videos y el sistema de practicas o evaluaciones. Es muy difícil e incomodo escribir las ecuaciones si no hay una manera de visualizarlo.

von Esteban H S

29. Jan. 2016

En el momento lo estoy realizando, lo hago simplemente para repasar y refrescar en mi mente todos los conceptos básicos del álgebra. Me ha parecido muy bueno.

von Laura V F C

25. Aug. 2020

Me agradó mucho el curso; las explicaciones fueron muy claras y la UNAM hizo uso de excelentes herramientas para que esto se lograra. muchas, Muchas gracias.

von Luis F B

2. Aug. 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

von Patricia S P

3. Juli 2018

¡Excelente curso, excelentes profesores! Muy interesante, completo y retador. Lo tomé para mejorar como profesora de precálculo. Me encantó. Muchas gracias.

von Carlos J T Q

10. Aug. 2017

es una buena fuente de ayuda para los que apenas empezamos a involucramos en álgebra se los recomiendo ya que esta muy bien explicado con un lenguaje simple

von JONATHAN U S H

8. Aug. 2020

Un buen curso para repasar o aprender algo que se nos allá olvidado, excelentes ejemplos y aplicaciones con problemas muy aptos para razonar un buen rato.