Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Learner Reviews & Feedback for Álgebra Básica by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,507 Bewertungen
575 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

201 - 225 of 557 Reviews for Álgebra Básica

von Diego A

Aug 14, 2017

¡Excelente curso! Superó ampliamente mis expectativas.

von Elsa A N S

Jun 26, 2018

Me parece muy práctico y va desde lo más básico, hasta lo más complejo

von Jorge E M G

Feb 14, 2016

Excelente curso.

von Johan_Marcel

Apr 18, 2016

Muy practico y las explicaciones son sencillas y faciles de entender

von Miguel M M

Jan 27, 2017

muy buen curso para entender el mundo de las matematicas, esperando ahora si culminarlo

von Esteban G

Feb 08, 2017

Me gusto mucho, tiene un buen material y los profesores a pesar de que no explican lo mas detallado posible, es muy comprensible, además, los quices y exámenes son muy interesantes, el curso es perfecto para reforzar conceptos y continuar con los Cálculos.

von Sonia R R

Feb 05, 2018

Excelente curso. Muchas gracias a los docentes por su forma tan clara de explicar. Fue una gran experiencia.

von luz n

Dec 31, 2015

Me gusta

von Roberto T E M

Jun 08, 2017

Excelente curso

von Omar P

Jan 13, 2017

Excellent.

von Erik F M M

Jan 25, 2016

Facil de comprender, usan muchos ejemplos y esto facilita su uso en los quiz´s, para aquellos que queremos empezar a querer y amar las matematicas es util

von Rodolfo M M

Nov 15, 2017

Excelente para nivel media superior (en México), pero muy recomendable para alumnos de licenciatura o ingeniería que tengan deficiencias.

von Alvaro L

Apr 07, 2016

Muy bueno!

von Luis F A T

Dec 04, 2017

Excelente curso.

von ana p v

Apr 01, 2018

muy bueno

von Claudio M

Oct 21, 2016

Exelente curso, me fue de mucha ayuda, gracias por aceptarme ya que en mi país la educación esta en quiebra.

von Jorge F R

Sep 14, 2017

Buen curso. Ojalá pudieran sacar uno de álgebra mas avanzado así como unos de cálculo diferencial e integral.

von Jose D

Sep 19, 2017

¡Es una maravilla! Me da la oportunidad de repasar conocimientos que hace mucho tenía olvidados. Además, el constante ejercicio y la posibilidad de ir a mi ritmo y repasar constantemente han sido una gran herramienta.

von Diana H

Nov 25, 2016

Muy buen curso

von Miguel A C S

Nov 21, 2017

Gracias a los profesores y a la unam con coursera por dar esta oportunidad espero que sigan con mas cursos,

von Rocío G P

Jan 20, 2018

...

von edalxd@gmail.com

Sep 08, 2017

me gusto la forma en la que te explicaban la solución de los problemas que antes tenían que ser traducidos al lenguaje algebraico.

von juan c

May 30, 2017

ñilhu

von Fernando L F

Aug 28, 2017

Excelente curso, muchos ejercicios para practicar, buena explicaciones, solamente es pelear con el programa por la escritura de las respuestas.

von Fabian D

Apr 26, 2017

muy bien