Chevron Left
Zurück zu Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela

Learner Reviews & Feedback for Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela by Universitat de Barcelona

4.6
47 Bewertungen
24 Bewertungen

Über den Kurs

Comer bien en una vuelta al mundo no es tarea fácil . Aprenda cómo equilibrar alta nutrición con practicidad mientras navega alrededor del mundo. Este curso pretende introducirte en el mundo de la preparación de los deportistas que participan en regatas de navegación transoceánica, como la Barcelona World Race. Ver que los proyectos son a largo plazo, que existe un periodo importante que dedican a su preparación física, la cual esta supervisada por una serie de pruebas en las que se va confirmando los logros en su rendimiento físico. Y luego también, como planifican su dieta. En este curso aprenderás cuáles son los alimentos que se embarcan en la Barcelona World Race, cómo se diseñan los menús incorporando en ellos alimentos liofilizados que contribuyen a mantener las características organolépticas, a pesar de haber sido manipulados para conseguir un menor peso y mayor duración y estabilidad. En el curso también se plantea el método de cálculo de las necesidades nutricionales y cómo se planifica una dieta para rendir al máximo en los periodos de preparación y de navegación en la vuelta al mundo....

Top-Bewertungen

PD

Feb 25, 2017

Un curso muy didáctico para lograr aprehender ciertos aspectos fundamentales acerca de la distribución de alimentos en la dieta de un deportista

VM

Jul 07, 2017

Es un curso muy completo con aspectos y temas muy relevantes e interesantes; que me dejo una excelente satisfacción

Filtern nach:

1 - 24 of 24 Reviews for Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela

von Antonio E L L

Jun 25, 2019

genial y super productivo

von

May 13, 2019

Excelente

von Amaury P M

Apr 18, 2019

Muy Nutritivo en Nutrición en el Deporte extremo.

von Daniela P B L

Nov 04, 2018

Excelente curso, enfoque y expositores. Me tomé el tiempo de ver cada video y leer clases y explicaciones. Se agradece tanta dedicación. Muchísimas Gracias desde Chile!

Saludos, Daniela Bustamante- May Ñam Nutrición

von Giovanni A M F

Oct 29, 2018

Excelente curso donde hay conocimiento innovador en el área de la nutrición que no se aborda habitualmente.

von Oksana M

Oct 28, 2018

Como soy nutricionista y mi marido es regatista, normalmente preparo la comida para toda la tripulación del barco en el que llevan navegando por lo menos 5-6 días. Así este curso me sirvió muchissimo. Ya puedo preparar la comida variada, equilibrada y nutritivamente adecuada a las diferentes necesidades que tendrán estos navegantes en sus trayectos.

von Alejandro

Oct 12, 2018

Curso muy interesante, para la gente que le gusta navegar o tenga curiosidad por saber como se hace una alimentación en una regata oceánica. He aprendido cosas que no esperaba sobre la alimentación el deporte

von Jessica z M C

Oct 03, 2018

excelente.

von Luis R H S O

May 10, 2018

Esta de maravilla, me fascinó, si tuviera la oportunidad de ir físicamente al mar no lo dudaría. Aclaró muchos conceptos erróneos que tenía. En verdad me fascinó, tanto que ya deseo me brinden apoyo para tomar otros cursos así como este. Saludos desde México

von CESAR D N

May 01, 2018

EXCELENTE

von Carolina V B D B

Apr 24, 2018

Un curso muy interesante, mis felicitaciones a los docentes del curso y participantes en éste

von Maria V M V

Apr 22, 2018

Excelente !!

Muy aplicables todos los conceptos manejados y bien específico. Justo lo que estaba necesitando para poder aplicar la nutrición deportiva a esta disciplina tan linda que tengo el gusto de conocer desde adentro y me da tanto en lo personal y profesional.

Excelentes profesionales dictando el curso.

Muy recomendable !!

von Emilio S C O

Feb 04, 2018

Vais por el camino del exito

von Pili M S

Jan 26, 2018

muy bueno

von Conscivilbrisas@gmail.com

Oct 10, 2017

El curso está bien enfocado, pero creo que ha faltado mencionar las necesidades antes/después del ejercicio, bajo el concepto de comida con alto índice glucémico para postrecuperación en los tiempos de descanso o de cambio de turno, así como la ingesta de antioxidantes tras el esfuerzo físico, a fin de evacuar los metabolitos de los procesos energéticos. No se ha mencionado la suplementación, pero mi pregunta sería si ya estamos considerando que los alimentos que están a nuestro alcance, ya cubren las necesidades diarias de cada nutriente. Yo estoy en un muiltinivel de nutrición, y entiendo que un complemento nutricional es adecuado. Gracias

von Yony D S R

Oct 08, 2017

Excellent information

von Miguel A G Q

Sep 18, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

I

n

f

o

r

m

a

c

von Patricio E M V

Jun 19, 2017

Genial!!

von Victor F T M C

Apr 20, 2017

Excelente curso. Quede fascinado, tanto con la temática como con la metodología para instruirlos conocimientos enseñados a pesar de que estos últimos no son tan óptimos la información llegó de la mejor forma que pudieron y pues con explicaciones claras, precisas y concretar. El material de apoyo bastante bien elaborado y los vídeos de entrevista y de 'reality' ¡muy bien realistas y naturales! Realmente espero que pueda darse de nuevo la oportunidad de realizar este curso, para estudiantes futuros. Incluso le dije a mi novia, futura Ingeniera geología/Geofísica que estaba estupendo y que debía cursarlo, recomendadísimo ya que ayuda en mucho contextos y sobre todo en los que requieren planificación nutricional y corporal ¿) sobre todo a ellos que requieren constantemente tienen que salir a hacer trabajo de campo.

Incluso, al estudiar. Simplemente a la vida cotidiana. Realmente me encantó mucho, y si tuviese la oportunidad de volver a cursar lo hago. Lastimosamente en estos momentos no poseeo presupuesto como para certificarme pero de que apenas pudiese certificar, tras adquirir el dinero necesario, es fijo que pido a Coursera mi certificación. Cordial felicitaciones.

Miles de aplausos para ustedes.

Agradecidamente,

von pedro d

Feb 25, 2017

Un curso muy didáctico para lograr aprehender ciertos aspectos fundamentales acerca de la distribución de alimentos en la dieta de un deportista

von Alfredo J A G

Feb 20, 2017

excelente

von Javier F

Jan 12, 2017

Muy buenos contenidos y gran docente. Muchas gracias.

von Manuel J L S

Dec 20, 2016

ok

von Mariana T

Dec 07, 2016

MUY INTERESANTE