Chevron Left
Zurück zu Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela von Universitat de Barcelona

4.6
Sterne
99 Bewertungen
41 Bewertungen

Über den Kurs

Comer bien en una vuelta al mundo no es tarea fácil . Aprenda cómo equilibrar alta nutrición con practicidad mientras navega alrededor del mundo. Este curso pretende introducirte en el mundo de la preparación de los deportistas que participan en regatas de navegación transoceánica, como la Barcelona World Race. Ver que los proyectos son a largo plazo, que existe un periodo importante que dedican a su preparación física, la cual esta supervisada por una serie de pruebas en las que se va confirmando los logros en su rendimiento físico. Y luego también, como planifican su dieta. En este curso aprenderás cuáles son los alimentos que se embarcan en la Barcelona World Race, cómo se diseñan los menús incorporando en ellos alimentos liofilizados que contribuyen a mantener las características organolépticas, a pesar de haber sido manipulados para conseguir un menor peso y mayor duración y estabilidad. En el curso también se plantea el método de cálculo de las necesidades nutricionales y cómo se planifica una dieta para rendir al máximo en los periodos de preparación y de navegación en la vuelta al mundo....

Top-Bewertungen

AJ

Jun 29, 2020

Aprendí muchísimo sobre la Alimentación y Nutrición en Deportistas Navegantes, deportes en general y procesos de comida esenciales en una buena alimentación y basados en la ciencia.

JG

Sep 01, 2019

Me ha gustado mucho el curso, resulta muy ameno y para mi sector laboral(cocina) complementa conocimientos de historia de la cocina de entonces y de hoy.

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für Alimentación y dietética para una vuelta al mundo a vela

von Victor F T M C

Apr 20, 2017

Excelente curso. Quede fascinado, tanto con la temática como con la metodología para instruirlos conocimientos enseñados a pesar de que estos últimos no son tan óptimos la información llegó de la mejor forma que pudieron y pues con explicaciones claras, precisas y concretar. El material de apoyo bastante bien elaborado y los vídeos de entrevista y de 'reality' ¡muy bien realistas y naturales! Realmente espero que pueda darse de nuevo la oportunidad de realizar este curso, para estudiantes futuros. Incluso le dije a mi novia, futura Ingeniera geología/Geofísica que estaba estupendo y que debía cursarlo, recomendadísimo ya que ayuda en mucho contextos y sobre todo en los que requieren planificación nutricional y corporal ¿) sobre todo a ellos que requieren constantemente tienen que salir a hacer trabajo de campo.

Incluso, al estudiar. Simplemente a la vida cotidiana. Realmente me encantó mucho, y si tuviese la oportunidad de volver a cursar lo hago. Lastimosamente en estos momentos no poseeo presupuesto como para certificarme pero de que apenas pudiese certificar, tras adquirir el dinero necesario, es fijo que pido a Coursera mi certificación. Cordial felicitaciones.

Miles de aplausos para ustedes.

Agradecidamente,

von Conscivilbrisas@gmail.com

Oct 10, 2017

El curso está bien enfocado, pero creo que ha faltado mencionar las necesidades antes/después del ejercicio, bajo el concepto de comida con alto índice glucémico para postrecuperación en los tiempos de descanso o de cambio de turno, así como la ingesta de antioxidantes tras el esfuerzo físico, a fin de evacuar los metabolitos de los procesos energéticos. No se ha mencionado la suplementación, pero mi pregunta sería si ya estamos considerando que los alimentos que están a nuestro alcance, ya cubren las necesidades diarias de cada nutriente. Yo estoy en un muiltinivel de nutrición, y entiendo que un complemento nutricional es adecuado. Gracias

von Cris

Jul 18, 2019

Ha habido información que se ha repetido bastante en los últimos dos módulos. Aun así lo he encontrado interesante. Gracias!

von Oksana M

Oct 28, 2018

Como soy nutricionista y mi marido es regatista, normalmente preparo la comida para toda la tripulación del barco en el que llevan navegando por lo menos 5-6 días. Así este curso me sirvió muchissimo. Ya puedo preparar la comida variada, equilibrada y nutritivamente adecuada a las diferentes necesidades que tendrán estos navegantes en sus trayectos.

von Maria V M V

Apr 22, 2018

Excelente !!

Muy aplicables todos los conceptos manejados y bien específico. Justo lo que estaba necesitando para poder aplicar la nutrición deportiva a esta disciplina tan linda que tengo el gusto de conocer desde adentro y me da tanto en lo personal y profesional.

Excelentes profesionales dictando el curso.

Muy recomendable !!

von Manuel L C

May 28, 2020

El curso esta muy bien , ya que adquieres conocimientos de historia y la evolucion de la alimentacion de nuestros antiguos navegantes a los actuales ,igualmente adquieres los conocimientos de cuando , cantidad de alimentos tienes que consumir para que tu cuerpo se encuentre equilibrado , mis mas sinceras felicitaciones

von Gabriela G P

Aug 15, 2019

Un curso muy completo, me ha ayudado a comprender y a introducirme en el mundo de la nutrición y el deporte, gracias a la profesora Pons y a sus colaboradores, el curso es magnifico y val completamente la pena para las personas que se interesan en la salud, ,nutrición y deportes.

von Luis R H S O

May 10, 2018

Esta de maravilla, me fascinó, si tuviera la oportunidad de ir físicamente al mar no lo dudaría. Aclaró muchos conceptos erróneos que tenía. En verdad me fascinó, tanto que ya deseo me brinden apoyo para tomar otros cursos así como este. Saludos desde México

von Niver A

May 25, 2020

Me encantó el curso, yo estoy mayormente enfocado en la alimentación y nutrición de los deportistas que en las regatas trans oceánicas. Pero se tocaron temas muy importantes que en clases de nutrición no se enseñan. Felicidades.

von Daniela P B L

Nov 04, 2018

Excelente curso, enfoque y expositores. Me tomé el tiempo de ver cada video y leer clases y explicaciones. Se agradece tanta dedicación. Muchísimas Gracias desde Chile!

Saludos, Daniela Bustamante- May Ñam Nutrición

von Alejandro

Oct 12, 2018

Curso muy interesante, para la gente que le gusta navegar o tenga curiosidad por saber como se hace una alimentación en una regata oceánica. He aprendido cosas que no esperaba sobre la alimentación el deporte

von Arreaga V J J

Jun 29, 2020

Aprendí muchísimo sobre la Alimentación y Nutrición en Deportistas Navegantes, deportes en general y procesos de comida esenciales en una buena alimentación y basados en la ciencia.

von jose f S G

Sep 01, 2019

Me ha gustado mucho el curso, resulta muy ameno y para mi sector laboral(cocina) complementa conocimientos de historia de la cocina de entonces y de hoy.

von pedro d

Feb 25, 2017

Un curso muy didáctico para lograr aprehender ciertos aspectos fundamentales acerca de la distribución de alimentos en la dieta de un deportista

von Jacqueline L

Mar 30, 2020

fascinante este mundo, me encantó conocer otra forma de aplicar lo conocimientos sobre nutrición y dietética.

von Giovanni A M F

Oct 29, 2018

Excelente curso donde hay conocimiento innovador en el área de la nutrición que no se aborda habitualmente.

von Francisco V

Apr 06, 2020

Quería al menos un certificado virtual..pero fue maravilloso aprender más y ponerlo en práctica en casa.

von miguel f b

Jan 03, 2020

Muy interesante, información innovadora con buenas explicaciones salpimentado con buenos vídeos.

von Carolina V B D B

Apr 24, 2018

Un curso muy interesante, mis felicitaciones a los docentes del curso y participantes en éste

von Omar F m

May 01, 2020

maravilloso es un curso muy completo y con profesionales altamente preparados

von Javier F

Jan 12, 2017

Muy buenos contenidos y gran docente. Muchas gracias.

von Edimar M A P

Apr 23, 2020

muito muito bom, obrigado a todos . foi uma honra.

von Emilio S C O

Feb 04, 2018

Vais por el camino del exito

von Adriagni B

May 27, 2020

Excelente informacion

von Yony D S R

Oct 08, 2017

Excellent information