Chevron Left
Zurück zu América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Bewertung und Feedback des Lernenden für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. von Universidad de Chile

4.5
Sterne
1,279 Bewertungen

Über den Kurs

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top-Bewertungen

PP

7. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22. Sep. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtern nach:

101 - 125 von 460 Bewertungen für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

von angel a c r

27. Mai 2019

Un curso muy completo, y lleno de nuevos conocimientos para un estudiante que ingresa a la carrera de Relaciones Internacionales

von Gustavo H S d S

23. Aug. 2020

Compreender as dinâmicas internacionais, com foco na América Latina, enriquece todo conhecimento sobre o Sistema Internacional.

von Joselyn T A C

1. Mai 2022

Sin duda este curso me ayudó a incrementar mis conocimientos como estudiante de relaciones internacionales, muy buen contenido

von Paula O S

29. Mai 2017

Una forma muy sencilla y amplia de comenzar a entender la compleja globalización y el papel tan importante de América Latina.

von Carla L F V

11. Feb. 2018

Un curso muy rico en información y ponentes, opiniones muy variadas que amplían tus conocimientos sobre cada tema tratado.

von Dainelys G

4. Sep. 2016

Excelente curso ! Temas muy interesantes y de gran interés social . Gracias por la oportunidad de aprender y conocer más.

von Moises A B

27. Okt. 2016

Excelente curso, proporciona información pertinente a fin de ver en perspectiva a América Latina en el contexto mundial

von ROSA E M G

23. Mai 2022

Es un curso muy interesenta que te mantiene atento en todo momento con las lecturas y los videos . excelentes libros .

von Ricardo S

12. Juli 2020

Muy buen curso aprendí hechos importantes de la región y refuerza concepto que se manejan en forma global e historia.

von ISMAEL A M S

15. Aug. 2020

Plantea de buena manera los contenidos, pero, hay que leer las lecturas complementarias que aparecen en "descargar".

von Ricardo A V G

22. Sep. 2017

Exelente curso da una vision amplia acerca de la economia latinoamericana en el marco internaciona, muy recomendado.

von María J R O

26. Aug. 2020

Excelente curso y material para estudiar. Lo recomiendo en un 100% . Muy buen profesor. Gracias por la oportunidad.

von Christian M C D

3. Aug. 2020

Excelente curso, logre comprender el análisis de la participación de America Latina en la política a nivel mundial.

von Laura M D

30. Nov. 2016

Un curso muy interesante y claro, que te indica las cosas tal y como son en América Latina lo recomiendo muchísimo.

von Raime R R D

12. Juni 2017

Muy bueno y sugerente el curso. Ahora pienso con más seriedad la posibilidad de una América Latina más integrada.

von Anabel H C

30. Juli 2020

Excelentes presentaciones del Dr. Sánchez que con una precisa bibliografía hace de este curso algo excepcional.

von Juan M T C

12. Apr. 2020

Excelente, solo que por estar cesante hace 8 meses y no tener dinero no puedo a acceder a pagar por el diploma

von FREDDY S

3. Aug. 2020

Excelente curso se pudo entre demasiado bien, clases muy solidad, en contexto excelentes para aprender rápido.

von Catalina d C F T

4. Dez. 2020

El curso es bueno, pero se supone que page el certificado del curso, y el que me arroja no dice ni mi nombre.

von JUAN P A L J

27. Juli 2020

muy interesante y nutritivo académicamente, profesores claros y con lecturas precisas a los temas a estudiar

von Juan C S C

23. Juni 2020

Aprendí bastante, me encantó el curso, lo recomiendo, pude obtener muchos conocimientos, gracias por tanto.

von David C M V

26. Juli 2019

Excelente curso sobre Economía y política en América Latina, lo recomiendo para alumnos de nivel superior.

von 董欣仪

26. Apr. 2022

Muy util para conseguir un primario entendimiento sobre America Latina en los cambios internacionales.

von David T T

4. Okt. 2017

Me ha sido de gran ayuda este curso.

Pude aprender como esta el panorama de América latina en el globo.