Chevron Left
Zurück zu América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

Bewertung und Feedback des Lernenden für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades. von Universidad de Chile

4.5
Sterne
1,279 Bewertungen

Über den Kurs

El curso busca que comprendas y analices la mayor participación de América Latina en la política internacional. Además, te ayudará a conocer el entorno macro-estratégico en el cual se desarrolla la región, incluyendo la dimensión política, económica, cultural, social, además de las nuevas amenazas y oportunidades. El curso entrega un mapa general de las diferencias entre las distintas regiones de América Latina y sus contribuciones en sus políticas exteriores con los centros de poder mundial. Cuando haya completado el estudio de este curso usted será capaz de: 1) Comprender la construcción histórica de las relaciones internacionales de la región. 2) Comprender los cambios recientes y su impacto en la toma de decisiones en América Latina. 3) Identificar los efectos de la globalización, los cambios políticos y sociales. 4) Reconocer los acuerdos comerciales y de integración intraregionales y el overlapping entre ellos. 5) Comprender el impacto de las organizaciones internacionales y ONGs en la región....

Top-Bewertungen

PP

7. Aug. 2020

Excelente curso he aprendido mucho conceptos que desconocia.lo recomiendo a todo el que este estudiando comercio internacional o el que labore en el area de trafico y compras de mercancias.

saluds

D

22. Sep. 2020

Me pareció un curso bastante interesante pues , ya que pude obtener nuevos conocimientos para mi carrera, y la verdad que se lo recomendaría a todos los estudiantes de la carrera de RR.II

Filtern nach:

126 - 150 von 460 Bewertungen für América Latina en los cambios internacionales: amenazas y oportunidades.

von Red R

4. Feb. 2021

Buen curso y la informacion a fondo para entender mejor America Latina en los cambios internacionales

von Ivonne D P M

13. Juli 2020

Un curso muy interesante, sobre el comercio en América Latina con relación a las potencias mundiales.

von Laura N S V

16. Sep. 2017

Buen curso; buenas explicaciones, buenas presentaciones, buen material, buenas lecturas. Recomendado.

von Giann M V A

10. Mai 2022

Excelente temario y de gran valor para todos los profesionales de diferentes areas en Latinoamerica

von Cristhian N R P

23. Aug. 2020

Excelente curso, el profesor es muy bueno explicando y objetivo al hacerlo. Recomiendo este curso.

von zulay d d c

19. Okt. 2020

muy buen curso , me ha permitido aprender muchos conceptos nuevos y la realidad de america latina

von lucianaromina

6. Apr. 2017

Muy interesante, aprendí muchísimo! Felicitaciones a los 2 profesores que dictan el curso!!! =)

von diego a c p

22. Aug. 2019

Gracias por facilitar herramientas para que podamos construir la América Latina que anhelamos.

von Mariana E

14. Apr. 2018

Aprendí mucho, muy buen curso para actualizarse en el contexto de la política económica global

von Luis A R T

7. Mai 2019

Muy excelente, explicaciones y vídeos, deberían de ser más curso de este modo. muy agradecido

von Laura H

15. Okt. 2021

Muy buen curso, excelente para refrescar y actualizar muchos conceptos dentro de las RRII

von David B L

17. Juli 2020

Gracias maestro Walter, lamento que no estén los créditos de la profesora.

Muy interesante.

von Daiane F

10. Juli 2022

Yo estoy encantada con todas las informaciones que tuve con este curso. Muchas gracias!!!

von Pilar C C

22. Jan. 2017

Muy interesante curso por contenter información a la que no se suele tener fácil acceso.

von Maher F T

1. Aug. 2020

Un curso muy útil, muy agradidido por esta valiosa información. Les deseo éxito siempre

von DIXON W R C

22. Aug. 2020

Excelente curso, con una mirada acorde y precisa, de los cambios políticos en América.

von Isis C

31. Jan. 2017

Lo recomiendo, muy enriquecedor, buenas lecturas y muy buenos los videos explicativos.

von Carlos H G A

18. Dez. 2020

Excelente curso, me permitió acrecentar mis conocimientos. Excelente los expositores.

von angela r

12. Mai 2017

c'est un cours magnifique que nous aide à mieux comprendre l'Amérique Latine.

Merci.

von Guillaume C

1. Mai 2018

Courso bien desarollado para conocer mas de las relaciones internacionales en LATAM

von Tomás C C

21. Apr. 2016

Ha sido un buen curso con elementos introductorios claros y buen material de apoyo.

von Yeily F

4. Juni 2018

Excelente curso, muy buen material de lectura.

Contenido apropiado y muy completo.

von Diego D

14. Mai 2018

Excelente curso, muy organizado. Estructura clara y de alto contenido académico.

von LOLITA L M

4. Juni 2022

me parecio muy buena explicacion y diapositivas que establacieron en cada tema.

von Víctor Q T

28. Sep. 2017

Ofrece un panorama integral del papel de América Latina en el escenario global.