Chevron Left
Zurück zu Análisis de Sistemas de Transporte

Learner Reviews & Feedback for Análisis de Sistemas de Transporte by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.7
418 Bewertungen
143 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es una introducción a las metodologías fundamentales para la gestión, planificación y evaluación de sistemas de transporte de pasajeros. Se aprenderán técnicas usadas en la práctica para estimar la demanda, modelar la operación y realizar análisis económicos de proyectos de transporte. Algunos temas estudiados incluyen: modelo clásico de transporte de cuatro etapas, modelo de distribución de viajes gravitacional, modelo de elección discreta logit, teoría de colas, análisis de redes, paradoja de Braess, tarificación por congestión y evaluación social de proyectos de transporte....

Top-Bewertungen

S

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

CG

Oct 09, 2016

Me encanta, creo que el profesor es bastante claro en sus explicaciones y no deja lugar a duda, me sorprende que para todo tiene un buen ejemplo que te ayuda a comprender mejor lo explicado

Filtern nach:

1 - 25 of 149 Reviews for Análisis de Sistemas de Transporte

von Oscar S P M

Jul 18, 2019

Es un buen curso con el que se aprenden nociones básicas de análisis de sistemas de trasnporte. Quien tome el curso aprenderá de proyección de tráfico, rutas críticas y óptimas, estimación simple de eficiencia financiera y conceptos generales de esta área.

von ANDRÉS A B D

Jul 04, 2019

Excelente mis expectativas con respecto a este curso han sido superadas.

von Greisy L

Jun 17, 2019

Excelente

von vicente i s n

Jun 17, 2019

Buen, curso para las personas que le gusta la logística

von Pablo D D S

Jun 16, 2019

Curso bastante más completo de lo que me esperaba, muy buenas exposiciones y explicaciones de los temas. Bastante práctico y pragmático.

von Romina

Jun 11, 2019

Muy bueno el curso, logre aprender bastante

von Clinton J R R

Jun 05, 2019

Excelente!!

von Oscar P C

Jun 04, 2019

Este curso me me ayudo a comprender el sistema de transportes y los enfoque de análisis de los modelos de demanda y optimización de las mismas.

von Carlos V

May 29, 2019

Excelente equipo de docentes, me siento mu agradecido. Trabajo en Transporte Forestal, y aunque el curso está orientado más al transporte de pasajeros en general, el volver a ver análisis matemático ingenieril y rememorar conceptos de economía me han mantenido atento y tratando de captar y aplicar algo en mi rubro.

von Natalia A S

May 15, 2019

Excelente curso, de mucha ayuda para mi profesión

von CRISTIÁN M C B

Apr 24, 2019

Buen curso.

von JORGE M M L

Apr 16, 2019

EXCELENTE CURSO, EXPLICACION BIEN REALIZADA, FACIL, SENCILLA Y PRACTICA.

GRACIAS

SALUDOS DESDE PARAGUAY

von Sebastian V A

Apr 12, 2019

El curso supera mis expectativas, excelentes profesores y material audiovisual, muchas gracias por generarnos la posibilidad de seguir aprendiendo y de poder conocer otras áreas de conocimiento.

von Nino R C H

Mar 15, 2019

Me gustó

von Diego h

Mar 08, 2019

excelente

von Heber D S M

Mar 06, 2019

Ótimo curso, muito boa a apresentações de todos os conceitos e teorias dos Sistemas de Transporte, para ser completo basta ter melhor explicações pelos professores dos cálculos e exercícios de exemplos.

von José E H C

Mar 03, 2019

curso muy interesante y practico que ayuda en el proceso de tomar decisiones sobre el transporte publico

von Luis F R V

Feb 28, 2019

muy buen curso, potencia habilidades analíticas y comprensión de sistemas sujetos a congestión

von Erik D P U

Feb 21, 2019

Deberían de profundizar más en los temas, principalmente en la evaluación socioeconómica

von FRANK P Z U

Feb 20, 2019

EXCELENTE

von Ruben C H P

Feb 19, 2019

Es un buen curso, sin embargo las ultimas dos semanas tienen un contenido que no es del todo claro y con preguntas que pueden ser interpretadas de distintas formas

von Alex S

Jan 17, 2019

Excelente Curso!

Algunos Módulos complejos, pero explicados con claridad; en general los temas tratados fueron expuestos por profesionales expertos en el área, con ejemplos y material de apoyo visual, que facilita la comprensión de estas materias.

von Miguel E E M C

Jan 15, 2019

Excelente curso

von Leslie G S B

Dec 29, 2018

Me parece un curso bastante completo, me ha gustado muchísimo y espero poder aplicar los conocimientos adquiridos en un futuro en la universidad.

Muchas gracias!

von Fernando T

Dec 04, 2018

Excelente!