Chevron Left
Zurück zu Análisis de situaciones de negocio

Bewertung und Feedback des Lernenden für Análisis de situaciones de negocio von IESE Business School

4.7
Sterne
118 Bewertungen
38 Bewertungen

Über den Kurs

¿En qué momento una oportunidad para aumentar la cuenta de resultados puede llegar a poner en riesgo la supervivencia de la marca y las ganancias a largo plazo? Esta situación es exactamente la que debe resolver la compañía Gas-Gas, fabricante de motos off-road, en el caso que te presentamos. En este último curso, titulado Análisis de situaciones de negocio, pondrás en práctica todos los conocimientos adquiridos a lo largo de la especialización, para entender el impacto que tiene una decisión de negocio en las áreas de contabilidad, finanzas, marketing y gestión de personas. En este curso aprenderás una metodología de toma de decisiones de seis pasos y la aplicarás para llegar a una conclusión que ayude a Gas-Gas a tomar el mejor camino posible para su futuro....

Top-Bewertungen

JQ
6. Sep. 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

AH
5. Apr. 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

Filtern nach:

1 - 25 von 38 Bewertungen für Análisis de situaciones de negocio

von Alejandro M A G

23. Aug. 2019

Excelente curso me ayudo a potenciar mi capacidad analítica.

von Johnny Q

6. Sep. 2020

Me gusto mucho a forma de abordar el análisis. EL caso GAS GAS, me hizo pensar en como cada problema en el campo administrativo es diferente y pueden existir varias formas de llegar a una solución.

von Alberto V H

6. Apr. 2020

Un curso muy completo y didáctico basado en un caso de negocio real, donde se tratan al detalle los temas más importantes del desarrollo de una empresa: finanzas, marketing y personas.

von ALFREDO T

14. März 2019

Excelente curso y maravilloso ejercicio real de GAS GAS y KTM

von Christian P

11. Okt. 2021

Interesante curso que reúne herramientas de evaluación dentro de diversos campos tales como la contabilidad financiera, el marketing estratégico o la gestión de personas y equipos. Recomendable realizar previamente los cursos que se encuentran dentro del Programa Especializado.

von MARTIN M R

23. Sep. 2020

muy bien, falto los estados financieros.

von INA M

18. Feb. 2021

Agradezco a Coursera por su apoyo por tan excelente curso ya que he podido entender mejor de cómo las organizaciones funcionan para alcanzar sus metas y cómo un CO define sus capacidades para la organización a la que labora y así proporcionar los productos y servicios requeridos, teniendo muy bien claro las metas de la organización, cómo esas metas se conectan a los objetivos específicos, determinando los procesos de acción que la organización tiene que seguir para alcanzar esas metas y objetivos, ejecutando para definir y validar soluciones que respondan a las necesidades, metas y objetivos de la misma.

von Marcos A R R

8. Juli 2020

el curso es bueno, no sabia que habia aprendido tanto, lo que si no me gusto el sistema de califiar entre pares, debido a que quita ritmo, perdi cerca de 5 dias por nada, si me argumentan que el profesor revisa estas tareas lo justifico, pero no me parece y le quita valor

von Andrea P B

5. Mai 2020

Un curso muy completo, que te da bases importantes para el análisis de situaciones, y como bien dice el curso ya lo que sigue es generar experiencia revisando y practicando con casos pero las bases presentadas y la metodología son de mucha ayuda para generar estructura.

von Edu J C H

10. Juni 2020

Excelente curso, se aprende a como evaluar las decisiones y mostrar alternativas diseñadas por los criterios de los directivos y accionistas de la empresa!.

von Aaron A

29. Sep. 2020

Pienso que fue muy gratificante aprender algo nuevo en plena pandemia y aprender para el futuro de mi carrera como Administrador fue mi parte favorita.

von Ana M E R

23. Sep. 2020

Bastante interactivo, análisis no solo del punto de vista financiero sino también sirve para mejorar las habilidades de la toma de decisiones.

von Santiago C

25. Sep. 2021

Excelente forma de aprendizaje a través del estudio de un caso real. El material de dicho caso es muy completo e ilustrativo.

von Samuel D M R

8. Nov. 2020

Gracias al profesor Carlos García Point.

Si él orienta otros curso, sin duda alguna los tomaré.

Gracias por su sabiduría

von Luz C S G

29. Sep. 2020

Me gusta la mecánica de resolución de problemas que se utilizó para que GAS GAS pudiese tomar una mejor decisión.

von NICOL�S V

22. Okt. 2020

Muy bueno, interesante e ingenioso curso! Te queda una idea bien formada del mundo de los negocios! Gracias!!

von Augusto B P

27. Jan. 2021

Excelente curso de síntesis de varios aspectos del Management , excelente forma de repasar conceptos..

von DIEGO A R C

6. Apr. 2021

Excelente curso para el crecimiento personal y abrir la mente hacia otra manera de ver las cosas

von Estephanie A G E

25. Sep. 2020

Muy buen curso, con bastante información que ayuda a la toma de decisiones de los empresarios.

von Javier B

5. Feb. 2021

Estudio de un caso real que sirve como práctica a los 4 cursos anteriores. Bien desarrollado.

von Raul A

12. Mai 2020

Excelente curso. Excelente el profesor García Pont y excelente el contenido del IESE

von Cristian X F D R C

20. Okt. 2020

Excelente curos, se aprende mucho, ojalá el EISE lance otros como este!!!!

von Francisco R C H

7. Dez. 2020

Excelente curso, con excelentes herramientas para toma de decisiones!

von Mario A C M

29. Sep. 2020

Curso que nos sirve para aprender a analizar situaciones de negocios.

von Raúl S G D

8. Juli 2020

Excelente, aplicas todo lo aprendido en los cursos anteriores.