Chevron Left
Zurück zu Anticoncepción hormonal al alcance de todos

Bewertung und Feedback des Lernenden für Anticoncepción hormonal al alcance de todos von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
195 Bewertungen

Über den Kurs

¿Alguna ves te has preguntado si las pastillas anticonceptivas engordan, producen cancer o infertilidad, por cuanto tiempo se pueden tomar y como actúan? o eres de las personas que quiere saber si existen otros métodos anticonceptivos hormonales que se adapten a ti, o si tu eres una buena candidata para usar el DIU hormonal. Este curso da respuesta a muchas preguntas, dudas e inquietudes frecuentes y está dirigido a cualquier persona interesado por los métodos anticonceptivos hormonales, los cuales sin duda alguna han evolucionado para bien durante las últimas décadas consiguiendo métodos anticonceptivos de muy bajas dosis, altamente efectivos con muchos beneficios adicionales entre ellos la prevención de cáncer de Ovario y de endometrio, y por si fuera poco con muy pocas contraindicaciones, pudiendo ser usados por la gran mayoría de mujeres. Este curso está pensado para poder ser completado por cualquier persona sin importar su conocimiento sobre el tema, puesto que las presentaciones son amenas, en un lenguaje muy didáctico y sencillo adaptado al público en general, sin perder el rigor académico de los profesores doctores que lo imparten....

Top-Bewertungen

JC

9. Mai 2019

Curso muy adecuado para la comprensión de anticoncepciones o contracepción que se enfoca en la forma hormonal de la misma. Muy recomendable y amplio campo de información. Muchas gracias.

LV

10. Apr. 2020

Es muy bueno y lo recomiendo, es necesario que todas las mujeres conozcamos cuales son las posibilidades de anticoncepción que poseemos, para así poder evitar embarazos no deseados.

Filtern nach:

1 - 25 von 57 Bewertungen für Anticoncepción hormonal al alcance de todos

von Alba P

30. März 2020

He aprendido mucho, soy enfermera y he trabajado en reproducción asistida. El curso me ha proporcionado mucha información relevante acerca de la anticoncepción, tanto para la vida personal como profesional. Además es rápido y fácil de entender.

von Francheska A F M

27. Apr. 2020

Me pareció un buen curso, recomiendo sacar una versión profesionales de la salud, que sea mas completo y especifico. Saludoss

von Natalia C V A

26. März 2019

Buen curso, con lectura complementaria que facilita la comprensión de los videos. Además, abarca temas que generalmente se dejan de lado al momento de estudiar la anticoncepción hormonal, como lo es lo relacionado a la oncología. Felicitaciones.

von María F L S

9. Mai 2020

Es un buen curso, aunque quizás sea un tanto básico para los médicos, es útil para recordar algunos términos y aprender sobre la realidad epidemiológica en España.

von Maria L

21. März 2022

La verdad que este curso, me ha ayuda mucho en estos momentos de mi vida en donde estoy a una edad ya avanzada y deseo utilizar un metodo anticonceptivo que vaya con mis preferencia, y los personal me ayuda entender la diferecia entre los que tienen Estrogeno y lo que solo son de Progestina, ya que en mi caso , es importante para mi salud, recomiendo este curso 100%

von Micaela A P H

23. Sep. 2020

Muy buen curso, muy buena información donde se desarrollan temas que no lees en todos lados. Derribar mitos e informarte a la hora de gestar o de comenzar a tomar un anticonceptivo. Lo recomiendo para aquellas personas, sobre todo, que no están sumergidos en el tema de anticoncepción.

von Barbara J F

6. Apr. 2020

Buenísimo! aborda en gran totalidad la anticoncepción hormonal. Quizás faltó información acerca de la píldora de emergencia, pero los contenidos entregados fueron claros e interesantes.

Buen curso, lo recomiendo totalmente.

von Leticia D C F

3. Juni 2020

Soy Bióloga pero desconocía bastante del tema de los métodos anticonceptivos; he aprendido mucho. Ha sido muy didáctico, sencillo y de fácil aprendizaje. Enhorabuena por este curso y gracias por la formación.

von DIANA C C S

9. Juli 2020

El curso se encuentra muy bien estructurado, logré aprender bastante en lo que respecta a métodos de planificación, como futura profesional en el área de la biología es un muy buen acercamiento al tema.

von Jorge A L C

10. Mai 2019

Curso muy adecuado para la comprensión de anticoncepciones o contracepción que se enfoca en la forma hormonal de la misma. Muy recomendable y amplio campo de información. Muchas gracias.

von Leonela J Z V

11. Apr. 2020

Es muy bueno y lo recomiendo, es necesario que todas las mujeres conozcamos cuales son las posibilidades de anticoncepción que poseemos, para así poder evitar embarazos no deseados.

von Gabriela K P M

11. Aug. 2021

Un curso muy interesante sobre las generalidades del uso de anticonceptivos. Fue muy informativo y fácilmente entendible. Felicidades, me gustó mucho.

von JOHANNA A E L

10. März 2021

Me encanto, información detalla y explicación didáctica, muy aparte que dan materiales extras para enfatizar las clases

von Maria a m e

26. Mai 2020

Excelente curso, muchas gracias. Es un tema muy importante y de gran desconocimiento por parte del médico general.

von Grecia P H C

22. Okt. 2020

MUY BUENO AUNQUE EL MATERIAL COMPLEMENTARIO DEBERÍAN ACTUALIZARLO, DEBIDO QUE SE COMPARTEN ARCHIVOS DESDE EL 2005

von Mariona C

12. Feb. 2019

Muy interesante! Curso basado en evidencia reciente y muy bien explicado para adaptarlo a todos los públicos.

von Maria d C M

28. Dez. 2020

excelente el curso me encanto haber completado los módulos ..aprendi mucho. Mucgas gracias

von Rose A

24. Apr. 2020

Excelente curso, muy completo con informacion muy detallada en cada nivel. 100% recomendado

von Alicia G Z

6. Nov. 2020

Permite refrescar rapidamente conceptos sobre anticoncepcional, utiles para el dia a dia.

von Melissa B O

9. Juni 2020

Es un curso muy bueno, me siento muy satisfecha y la información es muy precisa

von CONSTANZA B C P

19. Feb. 2022

Muy completo y entendible, con una gran cantidad de material! 100% recomendado

von Kevin J M O

28. Sep. 2020

Excelente curso, aborda todos los temas necesarios para un medico general.

von Thelma U

15. Juni 2020

Excelente curso para eliminar mitos y estigmas sobre la anticoncepción

von Yvonne V

1. Mai 2020

Excelente curso. Muy completo y con información muy pertinente.

von Stephanie L S O

11. Juli 2022

El curso es de gran ayuda para prevenir y estar actualizados.