Chevron Left
Zurück zu Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Bewertung und Feedback des Lernenden für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,137 Bewertungen
554 Bewertungen

Über den Kurs

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top-Bewertungen

KA

13. Juli 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

3. Juni 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

Filtern nach:

176 - 200 von 555 Bewertungen für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

von Kayra M O S

7. Aug. 2020

Excelente curso, te da otra perspectiva de la corrupción, los vídeos están muy bien estructurados para su fácil comprensión y los temas muy interesantes.

von MANUEL A R R

18. Apr. 2020

Es muy buen curso que te permite comprender el concepto de corrupción y en general todo el camino que aún nos falta recorrer en materia de anticorrupción

von Aureliano Q C

28. Juli 2020

Muy bien curso, muy buenas aportaciones de los impartidores así como de los demás compañeros, en donde aprendimos mas acerca de lo que es la corrupción.

von Paulo C J R

17. Juni 2020

Muy buen curso para introducirse a los conceotis basicos del tema de Aticorrupción, servira para que muchos de nosotros crezcamos en el ámbito laboral.

von Mauricio I C C

28. Mai 2020

Me pareció un excelente curso, los temas y la forma en como se abordan me permitieron comprender mejor conceptos básicos del tema de anticorrupción.

von VÍCTOR G G C

18. März 2021

Felicidades!! Es importante difundir y fortalecer estos programas de capacitación. Son bases para reducir la corrupción que tanto padece este país.

von Alejandro D N N

20. Mai 2020

Muy bueno el curso para comprender que se puede trabajar contra la corrupción y sobre todo no ser un funcionario corrupto ni fomentar la corrupción

von Luis J P M

3. Aug. 2020

Los conceptos generales ayudan a estructurar a idea difusa que traía de la corrupción.

El curso se me hizo dinámico, me gusto el enfoque que tuvo.

von RUBI G T

7. Juni 2021

Excelente curso, ayuda a reflexionar y comprender términos muy importantes y hace que uno se comprometa a romper con el circulo de la corrupción

von Sergio A E P

10. Juli 2020

Excelente curso para conocer a profundidad, desde varios puntos de vista, la corrupción, analizarlos y conocerlos como no había pensado, gracias

von María I

5. Mai 2020

FUE UN CURSO EN EL QUE ME HIZO REFLEXIONAR Y ENCONTRAR ALGUNAS RESPUESTAS QUE BUSCABA. ES UN TEMA INTEREANTE Y APLICABLE EN MI QUEHACER LABORAL

von Diana P V

17. Apr. 2020

Es la primera vez que participo en un curso como este, me parece completo, interesante, es interactivo. Gracias por el conocimiento adquirido!

von Catarino I A

14. Jan. 2021

Muy completo, aprendí muchas cosas de las cuales no tenia idea como la teoría de las redes para detectar casos de corrupción, excelente curso

von Dolores J Z

26. Sep. 2020

Es un buen curso con conceptos aplicables y buenas guías que te permiten un seguimiento de los contextos y como estar aplicando lo aprendido

von Jose F C S

22. Mai 2020

Excelente curso, tanto por su contenido temático como por su carácter práctico. Excelentes panelistas y buena metodología. Recomendado 100%.

von Esperanza B P

7. Apr. 2021

Muy bueno, muy interesante, con una dinámica de participación excelente entre compañeros que tomamos el curso al mismo tiempo, mil gracias.

von Pamela G T D

22. Mai 2020

Me gustó muchísimo y aprendí bastante, creo que es una gran idea para seguir estudiando y seguir creciendo como abogada. Muchas gracias.

von David P M

11. Okt. 2020

Muy interesante curso introductorio a los conceptos sobre la materia. Adecuado materia de trabajo, y muy útiles ejercicios prácticos.

von MARTHA P G D

18. Aug. 2020

Excelente, primero DIOS pronto tomaré otro curso.

Felicidades tambien a Ustedes y todos los que hacen posible estos cursos.

Gracias !!!

von Ana K L R

28. Juli 2020

Excelente curso, con actividades que te ayudaban a reflexionar. Ojalá pudieran ofrecer un curso de elnguaje no verbal. Muchas gracias

von Aida C M

1. Juni 2020

Buen curso, encamina a cualquier profesionista, no es necesario teenr conocimientos especificos para entenderlo o llevarlo a cabo.

von VICTOR M P G

27. Apr. 2020

Excelente curso que permite comprender más a fondo el complejo fenomeno de la corrupción gubernamental. Lo recomiendo ampliamente.

von Luz F A

23. Aug. 2021

U​n exelente curso, aunque es un curso introductorio es bastante completo y claro. Me sirvio mucho para mi trabajo de doctorado.

von Dayanara G B C

11. Apr. 2020

Excelente forma de aprender, los vídeos, las lecturas complementarias, los cuestionarios y las actividades muy bien explicados.

von NORMA G G A

13. Nov. 2019

El método que emplearon para lograr el objetivo del curso, fue satisfactorio y eficaz. Gracias a ustedes por su acompañamiento y