Chevron Left
Zurück zu Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

Bewertung und Feedback des Lernenden für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
1,134 Bewertungen
553 Bewertungen

Über den Kurs

La corrupción es uno de los principales problemas en México. Los eventos de corrupción afectan de manera directa la calidad de vida de las personas, su desarrollo, el crecimiento económico y social del país, así como la confianza en el gobierno. El objetivo del curso es presentar los conceptos centrales del fenómeno social denominado corrupción, analizar su relación con la ética e integridad en el servicio público, así como con los derechos humanos. También, que se conozcan las principales leyes y su alcance en materia anticorrupción, así como introducir a los participantes en el análisis de redes de corrupción y responsabilidades por actos de corrupción. En este curso los participantes aprenderán a identificar los aspectos retóricos, normativos y prácticos de la corrupción....

Top-Bewertungen

KA

13. Juli 2020

Me encantó conocer de manera didáctica varios conceptos que anteriormente no me quedaban claros, estoy segura que seguiré estudiando en tema del combate a la corrupción por mucho tiempo más. Gracias

MN

3. Juni 2020

Excelente curso... dos cosas a resaltar:\n\n1.- El contenido del curso muy completo y actual\n\n2.-La variedad de opiniones y experiencias por parte de mis compañeros nutrió mucho mis conocimientos.

Filtern nach:

526 - 550 von 555 Bewertungen für Anticorrupción: Introducción a conceptos y perspectiva práctica

von Exi H M P

9. Feb. 2022

Me pareció un buen curso, esperando que se profundice más, ojala y puedan diseñar una especilidad

von Gerardo G R

10. Dez. 2020

Creo que faltó más enfoque jurídico. Quizá en la segunda parte del curso lo incluyan. Gracias

von Milagros L R F

15. Juni 2020

Excelente plataforma para aprender nuevos conocimientos afines a la carrera que uno desempeña

von José G P L

14. Mai 2020

Vale la pena tomarlo para dar un vistazo en el monstruo que es la corrupción

von Jorge V

11. Nov. 2020

Muy interesante y apasionante curso,las lecturas muy ilustrativas

von LUIS M D C

26. Okt. 2020

Un curso práctico para entender la problemática de la corrupción.

von Ingrid E R

4. März 2022

Excelentes contenidos introductorios a la problemática. Gracias.

von MARIA D C R

9. Juni 2020

Muy buena manera de aprender en estos tiempos

von Abel M C

18. Mai 2020

Estuvo muy interesante el curso, me agradó

von Arturo V F

9. Mai 2021

Un excelente curso, aprendí mucho.

von Dulce I F G

20. Mai 2020

Es un excelente curso

von maria g m j

13. Apr. 2020

Esta muy interesante

von Juan A C Z

25. Sep. 2021

xExcelente el curso

von Marcos C G M

3. Mai 2021

muy buen curso

von Rafael P T

11. Sep. 2021

Interesante

von Freddy M M T

3. Juni 2021

E​xcelente

von Arturo M A

21. Sep. 2021

BIEN

von Norah G

24. Aug. 2020

Me parece un buen curso; el contenido es interesante y aprendí mucho. Sin embargo, creo que me hubiera gustado que fuera un poco más retador en los cuestionarios, o que las lecturas complementarias fueran puestas más en práctica. También pienso que el sistema de evaluaciones debería ser monitoreado por un/una profesor(a). Me sucedió en más de una ocasión que mi trabajo fue evaluado de manera injusta (poniéndome 0 de 5 puntos en aspectos que mi trabajo sí cumplía), y no podía solicitar que esa evaluación fuera revisada por alguien más. No creo que baste con que yo tenga la posibilidad de volver a subir mi trabajo, si éste cumple con los requisitos y alguien está calificando de manera arbitraria.

Fuera de esto, disfruté el curso, me pareció una buena introducción y me gustó aprender sobre aspectos relativos a la corrupción de los cuales yo no tenía idea, como la teoría de redes. Definitivamente me deja reflexionando en muchas cosas y con ganas de aprender mucho más.

Me gustó también lo interactivo de los videos y lo fácil de aprender y regresar a los contenidos gracias a lo mismo.

von Luis A M M

25. Nov. 2020

Un curso con un buen contenido y una buena estructura para su desarrollo, no obstante el funcionamiento de los foros y las calificaciones es sumamente caótica. Terminé el curso desde la semana anterior y a diferencia de mis 6 cursos anteriores con Coursera este MOOC fue certificado con mucha tardanza. Considero que los foros y lo que tiene que ver con interacción entre estudiantes requiere un mínimo de moderación y un sistema mas fluido de revisión.

von Yazmin E M N

4. Mai 2021

El contenido es muy bueno, el gran detalle es esperar a que te califiquen, califique ensayos de Octubre del año pasado, deberían buscar una forma de calificar en breve.

von Alfredo S

18. Jan. 2021

No me parece que los alumnos nos califiquemos y no haya interacción con alguien con experiencia.

von Alejandra T F

29. Apr. 2021

es mucha lectura y podría ser mas interactivo , para no hacerlo tan pesado

von Blanca M D O

13. Mai 2020

Esta bien, solo que aún no encuentro como enviar las tareas.

von Patricia C R

2. Okt. 2020

Las actividades las sentí pesadas

von Esteban Z G

6. Sep. 2020

Este tipo de curso nos retroalimentan en nuestra vida diaria para ser cada día mejor ciudadanos en beneficio de nuestro país