Chevron Left
Zurück zu Aprendiendo a aprender para jóvenes

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprendiendo a aprender para jóvenes von Universidad Austral

4.8
Sterne
37 Bewertungen
14 Bewertungen

Über den Kurs

Aprender a aprender para Jóvenes es para ti, para darte una visión práctica de cómo aprender más profundamente y con menos frustración. Las lecciones de este curso pueden ayudarte a aprender muchos temas y habilidades diferentes. Tanto si te gustan los idiomas como las matemáticas, la música o la física, la psicología o la historia, te divertirás mucho y aprenderás MUCHO sobre cómo aprender....

Top-Bewertungen

AR

22. März 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

KH

23. Nov. 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

Filtern nach:

1 - 16 von 16 Bewertungen für Aprendiendo a aprender para jóvenes

von SHERRIE L M V

9. Nov. 2021

Excelente curso, me ayudo bastante a entender porqué mi aprendizaje es tan lento y a sacar ventaja de eso.

von Katipza R

23. Apr. 2022

Te enseñan como funciona tu cerebro para que puedas usar todas esas herramientas a tu favor. Es realmente impresionante como podemos cambiar nuestra manera de aprender con tan solo entender como funcionan nuestras redes neuronales.

von Erica

21. Okt. 2021

No tengo más que palabras de agradecimiento por tanto esfuerzo y dedicación en preparar material de muchísima calidad y compartir herramientas invaluables, que enriquecen nuestra labor como educadores.

von ALEX R

23. März 2022

Es muy interesante este curso , me ayudo a conocer mas cosas hermosas para mejorar en mi vida cotidiana ,ser buenos profesionales y lo recomiendo a los demas llevar este curso ..MUCHAS GRACIAS

von Kley H

24. Nov. 2021

Identificas la manera mas comoda de aprender, creo que esta bueno ya que te orienta y despierta la manera de ver las cosas de una manera facil.

von Katherine V A R

10. März 2022

¡Me encanto! Me ayudo a complementar ideas que tenia y me ha ayudado a mejorar muchos aspectos para tener un mejor aprendizaje.

von Anthonia B

8. Okt. 2021

realmente me gusto como me explicaban como hacían que entendiera de una mejor manera con metáforas

von Giuliana R L G

6. März 2022

Me gusto mucho la manera de explicar de los profesores para asi poder entender mejor.

von Samantha C S

3. Apr. 2022

¡Gran curso! Una muy buena opción para implementar en escuelas desde temprana edad.

von José L

23. Jan. 2022

excelente me encato

von Diego I H M

28. Okt. 2021

I​nformacion util

von Alberto Z

17. Sep. 2021

E​xcelente.

von Anahi R

9. Mai 2022

excelente

von CRISTHIAN M C

26. Dez. 2021

un curso que ayuda a comprender la mejor forma de aprender, me gusta mucho la didactica de los tres presentadores del curso.

von DANIEL M

30. Okt. 2021

E r a

von Carlos G J

17. März 2022

Es un gran curso introductorio pensado para alumnos jóvenes. pero no pasa de introducir algunos conceptos basicos, ideal para comenzar aunque algo escaso si buscas profundizar