Chevron Left
Zurück zu Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn) von McMaster University

4.9
2,799 Bewertungen
1,265 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso te brinda acceso a invaluables técnicas de aprendizaje utilizadas por expertos en arte, música, literatura, matemáticas, ciencia, deportes y muchas otras disciplinas. Aprenderemos cómo el cerebro utiliza dos modos de aprendizaje muy distintos y cómo encapsula (“fragmenta”) la información. También hablaremos sobre ilusiones de aprendizaje, técnicas de memoria, cómo ocuparse de la procrastinación y las mejores prácticas, según lo demuestra la investigación, para ayudarte a dominar los temas más complicados. Con estos enfoques, más allá de tus niveles de destreza en los temas que quieras dominar, puedes cambiar tu pensamiento y tu vida. Si ya eres un experto, este vistazo de la maquinaria cerebral te dará ideas para disparar un nuevo aprendizaje poderoso, con consejos contraintuitivos para presentar exámenes y perspectivas que te ayudarán a aprovechar al máximo el tiempo que dedicas a las tareas y a la resolución de problemas. Si estás teniendo dificultades, descubrirás un cofre del tesoro estructurado con técnicas prácticas que te orientan acerca de lo que debes hacer para mejorar. Si alguna vez deseaste ser mejor en algún ámbito del aprendizaje, este curso te servirá como guía. Este curso también está disponible otros idiomas: Para unirte a la versión en inglés, visita: https://www.coursera.org/learn/learning-how-to-learn Para unirte a la versión en portugués, visita: https://www.coursera.org/learn/aprender Para unirte a la versión en chino, visita: https://www.coursera.org/learn/ruhe-xuexi...

Top-Bewertungen

CN

Jul 05, 2018

EL MATERIAL EXCELENTE. LA EXPLICACIÓN PAUSADA, COMPRENSIBLE Y DIVERTIDA. ME ENCANTO ESTA TEMÁTICA Y ME AYUDO A VER DE DIFERENTE MANERA MI VIDA EN EL ESTUDIO. AGRADEZCO EL APORTE VALIOSO DE ESTE CURSO.

JR

Aug 30, 2018

es un curso muy completo, con cada vídeo aprendes muchas cosas sobre el funcionamiento cerebral al memento de aprender. no solo en lo académico, si no en cada cosa que uno realiza a lo largo del día.

Filtern nach:

1 - 25 von 1,246 Bewertungen für Aprendiendo a aprender: Poderosas herramientas mentales con las que podrás dominar temas difíciles (Learning How to Learn)

von Sergio C J

May 27, 2019

Es un curso extraordinario, que aplica para cualquier ser humano sin importar su nivel intelectual, nos permite como sacar más provecho a nuestro cerebro y ponerlo en modo aprendizaje, muchas gracias

von Felipe L E

Apr 04, 2019

Excelente curso, de calidad, lúdico y

von jesus d r r

Aug 30, 2018

es un curso muy completo, con cada vídeo aprendes muchas cosas sobre el funcionamiento cerebral al memento de aprender. no solo en lo académico, si no en cada cosa que uno realiza a lo largo del día.

von JANETH M M

Jul 07, 2018

Descubrí que en mi están todas las herramientas para aprender día a día de una forma menos estresante, aceptando mis debilidades para trabajar en ella y desarrollando nuevas competencias importantes

von Marco R

Dec 06, 2017

es magnifico, influye en todas las formas de ver y sentir el aprendizaje, muchas gracias a la doctora barb y a los ayudantes que hicieron posible traducir éste curso al español, saludos desde Chile.

von Luz P

Dec 10, 2018

Agradezco la oportunidad para conocer este curso, es realmente maravilloso y muy agradable.

Me gustaría supieran lo valioso que es para mi. Mi madre padeció de la enfermedad de Alzheimer Yo en unos meses cumpliré 60 años y hace 6 años tengo síntomas esporádicamente (1 o 2 al año y duran de 15 a 30 días), estas dos últimas semanas fueron difíciles por que olvide entre otras cosas el nombre de personas cercanas a mi y hasta de familia, pero solo por momentos y era consciente de los olvidos, puse en práctica lo que estaba aprendiendo, lo que me ayudó a reducir los olvidos y estar en calma en los momentos difíciles, siento que pude reducir un 80% los efectos negativos en esta ocaciòn. No quiero investigar si científicamente fue un placebo A Mi Me Ayudo! GRACIAS

von Tomás E H M

Nov 26, 2018

Me siento muy encantado con lo que aprendí en este curso; y muy agradecido por el esfuerzo que realizaron sus creadores. Saludos.

von GUADALUPE O C

Nov 26, 2018

Es un curso excelente, aprendí mucho pero sobre todo adquirí nuevas herramientas para ponerlas en practica, lo cual me ayuda en mi entorno. Lo recomiendo.

von Jeisson J V V

Nov 25, 2018

es un curso magnifico

von ATILIO R

Nov 26, 2018

es un curso que sistematiza un algoritmo el cual permite conocer más el comportamiento del cerebro, razón por la cual lo recomiendo para que los Seres humanos comprendan el funcionamiento del proceso de aprendizaje.

Atilio Rey

von Tomas F

Dec 14, 2018

Un enfoque práctico para emprender tareas de aprendizaje complicadas. Este tema debe ser materia obligada tanto para maestros como para alumnos.

von José L Z M

Dec 03, 2018

Curso invaluable que brinda poderosas técnicas de estudio, además de explicar cómo es el proceso de aprendizaje. los errores comunes y soluciones.

von katherine c

Dec 20, 2018

excelente

von Felix B

Dec 20, 2018

El curso, contenido, entrenadores, materiales, referencias de mucha calidad, bien estructurado y muy importante aplican lo que enseñan.

von Arturo L O

Dec 04, 2018

Muy buen curso, aprendes bastantes cosas nuevas y buenos tips para mejorar tu estudio!

von Génar G G A

Dec 04, 2018

Un curso extraordinario donde aprendí diversas técnicas que puedo aplicar para estudiar temas de cualquier tipo y otros aspectos importantes relacionados con el estudio.

von Daniel

Dec 05, 2018

Un curso excelente para sumergirse en el mundo del aprendizaje donde se aprenden técnicas cientificamente comprobadas para aprender de la manera más eficiente.

von Guisella

Jan 09, 2019

I love this course, This help me to be more effectively for learning!

von Jorge R B

Jan 10, 2019

Excelente curso, lleno de herramientas muy interesantes que permiten poder aprender de una mejor manera, los temas son explicados de una manera muy sencilla e intuitiva y la gran cantidad de contenido extra hacen de este, un curso que es obligatorio tomar

von Diana C

Jan 08, 2019

Buen entendimiento de como abordar la concentracion

von Rommel T

Dec 25, 2018

Muy bueno y útil

von BERNABE P

Dec 26, 2018

Excelente curso con importantes herramientas de apoyo, muy recomendable.

von Franklin A C

Dec 28, 2018

Es un curso que hubiera preferido hacerlo en la escuela o colegio, pero nunca es tarde para aprender. Las técnicas son super sencillas y marcan un antes y después en tu vida académica.

von Estuardo D L C

Jan 12, 2019

Excelente curso que aleja aquellas ideas que me impedían construir una base sólida de conocimiento. Es hora de aprender de verdad!

von Silvia H

Jan 12, 2019

Voy a ser muy breve y precisa. Mi vida académica e intelectual se divide en dos: antes y después de Learning How to Learn. GRACIAS!!!!!