Chevron Left
Zurück zu Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
Sterne
3,374 Bewertungen
1,507 Bewertungen

Über den Kurs

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top-Bewertungen

MC

27. Sep. 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

JV

3. Mai 2021

Buen curso para partir con lo fundamentos de Python. Mi intención no es ser programador, pero me sirvió mucho para entender como se trabaja y los alcances que me gustaría aplicar en el futuro con ML

Filtern nach:

251 - 275 von 1,522 Bewertungen für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

von JOSÉ C A

26. Juli 2020

Excelente, enseña paso a paso cómo utilizar python con un buen ritmo, algunos ejercicios son complicados pero en general se tiene un buen entendimiento del lenguaje.

von RICARDO H C V

26. Okt. 2020

El curso es super productivo aunque mencione que es una introducción aprendí muchas cosas nuevas que desconocía acerca del lenguaje es un muy buen punto de partida.

von ORNEL J P E

30. Juni 2020

EXCELENTE curso para aprendices.

Muchas gracias a los profes. La verdad siento que aprendí un montón de un mundo que no conocía y al que hasta le tenía muucho miedo.

von Felipe I G Q

29. Okt. 2020

Excelente curso, si antes era un apasionado por la programación, creo que con Python se ha aumentado ese nivel, lo recomiendo ya que es muy practico y entretenido.

von Daniela M

14. Juni 2020

Excelente curso para introducirse al mundo de Python y la programación en general. Recomiendo hacer los ejercicios de los videos para entender mejor los conceptos.

von Patricio R P H

10. Mai 2019

Programa bien diseñado para principiantes, cada ejercicio debe realizarse a conciencia para aprender, quedé con ganas de seguir avanzando en python con este curso.

von Jens J

6. Juni 2022

Muy didáctico. Recomendable para alguien que empieza desde cero o tiene algún conocimiento previo.

Bien planificado.

Evaluaciones y Tareas acorde a lo presentado.

von Camilo B P d A G

31. Jan. 2022

M​e encantó el curso. Los videos son claros y concisos, los cuestionarios y tareas son lo suficientemente complicadas para forzarse a pensar como un programados

von José F C R

7. Juni 2021

C​umplió con las expectativas. Es un curso interactivo que explica de forma clara y sencilla los conceptos básicos de la programación en Python. Muchas gracias

von NICOLAS F A E

12. Mai 2021

Excelente curso para comenzar a aprender el lenguaje, muy didáctico y entretenido. Abarca conceptos necesarios para trabajar con tipos de datos lista y string.

von George V

13. Apr. 2022

Muy inetersante el curso se aprende bastante. Lo uncio los ejercios mi red que son bien complejos y el nivel que aportan no es tanto como las clases o videos.

von Cristóbal C

22. Nov. 2021

Me gusto. Es un curso que te deja bastante bien parado de forma inicial sobre python. Los videos son cortos y explicaciones claras y concisas. Nada de rodeos.

von Carlos F A

25. Aug. 2020

Me gusto el curso, es practico y eso es lo que necesita un programador, practica!. gracias a los colaboradores que hicieron posible este curso, felicitaciones

von Pedro M

24. Aug. 2020

Excelente curso. Pese a que las preguntas eran bastante dificiles, esto me impulso a entender la lógica de python, haciendo menos complejos nuevos ejercicios.

von Nelson S

10. Feb. 2020

Buen curso introductorio. Una revisión base de diferentes elementos, desde aspectos muy básicos, al rabajo con funciones, archivos, y manejo inicial de datos.

von GERARDO M C U

8. Aug. 2020

Es un buen curso que me a ayudado en lo básico, pero considero que hay cosas que se tienen que mejorar. No obstante he aprendido mucho con el curso, gracias.

von Jerry A P R

29. Juni 2020

Fue un curso en donde pude encontrar toda la informacion bien explicada, comprender todo lo basico que se necesita para iniciarse en programacion con python.

von Alvaro H M C

19. Sep. 2018

Las pruebas están pensada para ser respondidas en el tiempo adecuado, por lo general una hora o menos, además de enseñar a programar uno practica matemáticas

von Martin B

24. Okt. 2020

Excelente curso muy recomendable para todos aquellos que deseen aprender a programar en este lenguaje. Los videos se comprenden a la perfeccion. Felicidades

von Jorge l G D

9. Okt. 2019

Muy buen programa, al comienzo estuvo bien, pero pasando módulos me di cuenta que es un lenguaje muy complejo, gracias por hacerme participar en este curso.

von Cristian S V

28. Juli 2019

Muy bueno y didáctico el curso, el formato multimedia y la pagina web interactuan a la perfección para entregar los conocimientos y realizar las actividades

von Miguel A

25. Apr. 2022

Es muy bueno y el nivel lo considero alto, especialmente en los ejercicios, los cuales no siempre se comprenden a la 1º y cuesta resolver. ..*Recomedable*

von Romario R

21. Aug. 2020

El curso es muy bueno, te permite aprender la base de la programación en Python perfectamente y muy bien explicado, de modo que esta muy bien estructurada.

von Josué L M

6. Mai 2020

En general, el curso me gustó mucho. Siento que en ocasiones era fácil realizar los ejercicios, en otras no tanto, pero siempre desafiantes. Lo recomiendo.

von Charles H

18. Feb. 2020

Excelente curso para iniciar a programar en Python. Los videos tienen un buen balance entre la teoría y la practica, con muchos ejemplos de la vida diaria.