Chevron Left
Zurück zu Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
Sterne
3,478 Bewertungen

Über den Kurs

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top-Bewertungen

MC

27. Sep. 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM

22. Dez. 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,574 Bewertungen für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

von Luis F Y

3. Feb. 2022

Me gusto mucho este curso de programacion Python, el cual me permitira seguir desarrollandome en el area de manejo y analisis de datos, y de esta manera enriquecer mis conocimientos. Muchas gracias

von Isabella C R

19. Mai 2020

Es un curso que parte desde lo más básico de la programación, así que es útil para quienes no tengan experiencia previa en ningún lenguaje. Si ya has programado antes, puede parecer muy básico.

von Giovany A A A

16. Aug. 2020

El curso para un principiante y adentrarse en el mundo de la programación esta excelente. logre entender muchas cosas de la lógica al programar y el lenguaje Python está genial para programar

von Emanuel C C

11. Feb. 2021

Excelente curso, muchas gracias por lo aprendido, nada mas que decir. Si bien muchas cosas uno las debe buscar aparte, esa es la idea, permitirnos pensar mas allá y buscar mas herramientas.

von José L B L

5. Nov. 2021

Muy buen curso de Python básico por las explicaciones de los docentes, retroalimentación de los conceptos, ejercicios aplicativos, aplicación de los conceptos en un proyecto. Gracias!!! :D

von JUAN M R J

28. Juli 2020

Buen curso introductorio con buen contenido y ejercicios. Sirve para aprender lo básico si quieres hacer programas muy sencilos que manejen datos en Python. Perfecto como toma de contacto.

von Mariel C

11. Juni 2022

El curso te ayuda a conocer lo principal de Python, muy buenos ejercicios que te ayudan a afianzar lo aprendido y tambien a investigar por tu cuenta algunas funciones o conceptos nuevos.

von Breydi

14. Okt. 2019

Excelente curso, pero como programador, ya no utilizo las funciones matemáticas que se muestran en los exámenes, me costo recordar toda esa parte, por todo lo demás. Excelente curso!!!!!

von Raul S

26. Aug. 2020

Muy buen curso, lo recomiendo. Te ayuda a pensar y buscar formas de solucionar los diferentes problemas de los cuestionarios practicos. Además gracias al foro que sirvio de mucha ayuda.

von Nico

16. Nov. 2020

El curso esta muy bueno como introducción, tal como indica el título, lo recomiendo ya que enseña desde lo mas básico y de forma sencilla, con los cuestionarios también aprendes mucho.

von Sergio R P

21. Sep. 2020

Un curso mas que perfecto para comenzar en un lenguaje de programación como lo es Python, es cierto que no vas a encontrar ninguna instrucción compleja, pero para empezar es un 10/10

von Derbid G

21. Sep. 2020

I think this course was a wonderful opportunity to start an approach to the Python Programming world. I am very happy and confident about what I learned during this course. Thanks!

von Alfonso P

14. Nov. 2017

Excelente curso. Muy deseable mejorar en herramientas de comunicación con tutores para revisar fallos en la verificación automática de la herramienta para algunos de los ejercicios

von Deleted A

17. Jan. 2021

Excelente, me ayudo mucho para entender muchas cosas básicas de programación en general. Y estoy muy satisfecho al aprender de este lenguaje de programación que es nuevo para mi.

von Rafael P

15. Okt. 2020

Está muy bueno el curso. Me recordó cuando programaba con MatLab. Los exámenes te hacen pensar y te ejercitan la mente, y de verdad se aprende lo básico de Python. Los felicito.

von Maria C C B

29. März 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

von Tania I S G

24. Mai 2020

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

von Camilo J G

25. März 2021

Empecé el curso sin saber nada de Python, las clases grabadas son buenas y los ejercicios están acorde al nivel, para mí fue un buen comienzo en este lenguaje de programación

von Erick S L R

16. Apr. 2020

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

von Melquíades C M

2. Juni 2022

Excelente curso, aprendí muchísimos conceptos de Python.

Felicitaciones a los profesores, a todos se les enetendió perfectamente al momento de explicar cada uno de los temas.

von Carolina Z R

16. Juli 2021

Excelente curso para aprender no solo un lenguaje de programacion tan versátil como Python sino tambien para ejercitarte en el Razonamiento Lógico y la solución de problemas

von Patricio G

29. Sep. 2020

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

von Daniel P

21. Jan. 2022

Es un buen curso, el unico detalle es que me costo mucha investigacion adicional, ya que lo que proporcionan en varias ocasiones no es suficiente, pero con empeño se puede.

von David F F V

30. Juli 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

von sebastian t

29. Okt. 2017

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.