Chevron Left
Zurück zu Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.4
Sterne
3,080 Bewertungen
1,395 Bewertungen

Über den Kurs

Decía Steve Jobs que “todo el mundo debería aprender a programar un ordenador porque esto te ayuda a pensar”. Hoy en día la programación es una herramienta fundamental para el desarrollo de la tecnología moderna. Este curso te introduce en el mundo de la programación en el lenguaje Python. De una forma práctica, aprenderás de forma gradual desde el tratamiento básico de variables hasta la programación de algoritmos para construir tus propios juegos. Además, te familiarizarás con los conceptos fundamentales para el desarrollo de algoritmos y su programación. Al finalizar el curso, serás capaz de desarrollar tus propios programas en Python y de seguir explorando para construir nuevos programas y cada vez más complejos. Este curso es el primer paso para convertirte en un/a profesional con habilidades básicas de programación y abrirte la puerta al futuro....

Top-Bewertungen

MC
27. Sep. 2021

Un gran curso introductorio con lecciones básicas, intermedias y más avanzadas para los que recién inician en la programación de un lenguaje tan amplio, tan usado y tan versátil como Python. Gracias.

EM
22. Dez. 2019

LO RECOMIENDO. Como principiante me ha resultado motivante a la vez que complejo y dificil en algunos momentos, pero sin duda alguien con ninguna experiencia puede sacarlo con esfuerzo y dedicación.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,402 Bewertungen für Introducción a la programación en Python I: Aprendiendo a programar con Python

von Maria C C B

29. März 2020

Es un curso que abarca conceptos básicos de Python y además de eso muy explicados. Los ejercicios realmente nos obligan a poner en práctica lo visto en cada una de las sesiones.

von Tania I S G

24. Mai 2020

Es un muy buen curso para aprender los conceptos básicos de programación en Python y empezar a ejercitarse para avanzar en tareas de programación más complejas. Muchas gracias.

von Camilo J G

25. März 2021

Empecé el curso sin saber nada de Python, las clases grabadas son buenas y los ejercicios están acorde al nivel, para mí fue un buen comienzo en este lenguaje de programación

von Erick S L R

16. Apr. 2020

Es un curso con una estructura bastante solida que permite sentar unas buenas bases en el pensamiento computacional que luego es transformado en código en el lenguaje python.

von Carolina Z R

16. Juli 2021

Excelente curso para aprender no solo un lenguaje de programacion tan versátil como Python sino tambien para ejercitarte en el Razonamiento Lógico y la solución de problemas

von Patricio G

29. Sep. 2020

muy buen curso me hubiera gustando tener la posibilidad de realizar un trabajo final para afianzar conocimiento, sin embargo me pareció bastante bueno en términos generales

von David F F V

30. Juli 2019

Python es una herramienta fundamental hoy en día en el mundo de la tecnología. Este curso brinda los contenidos necesarios para defenderse en este lenguaje de programación.

von sebastian t

29. Okt. 2017

es muy pedagógica la manera de enseñar que tiene, los ejercicios te hacen pensar de una manera distinta a la acostumbrada. recomiendo este curso para iniciarse en Python.

von Erick G L

7. Jan. 2018

Me ha gustado mucho el curso y la forma de enseñar es muy didáctica, me gustaría que tuvieran más ejemplos de cada tema para poner en práctica lo aprendido en las clases

von Jose A P

6. Jan. 2021

Excelente como curso introductorio, con muchas actividades prácticas de aprendizaje y una gran cantidad de trabajos evaluados por cada tema (semana). Felicitaciones!!!

von Sepulveda C D S

29. Mai 2020

Muy bueno de verdad los videos explican muy bien y los codigos no son tan sencillos y te hace pensar e investigar por tu cuenta, de verdad estuvo muy completo el curso.

von Camila D

31. Mai 2020

Buen curso, tenía sólo un error muy leve. Parte de lo básico por lo tanto sin miedo para quienes no saben programación, Python tiene un lenguaje muy sencillo. Conforme

von Camilo M

2. Feb. 2021

Me gusto mucho el curso por que me colocaba retos personales y siento que aprendí mucho con las tareas y actividades, muchas gracias a todos los docentes y a coursera

von Roberto G L A

18. Juli 2020

Buen curso. Incentiva la investigación y analisis de las preguntas de las evaluaciones. Recomendado para aquellas personas que tienen claro el concepto de algortimos.

von Rodrigo Q

4. Apr. 2020

Interesante, la mayoría de las unidades muy bien explicadas, otras (las menos) no tanto. Puede mejorar, sin embargo, para nivel introductorio considero que esta bien.

von JOSÉ C A

26. Juli 2020

Excelente, enseña paso a paso cómo utilizar python con un buen ritmo, algunos ejercicios son complicados pero en general se tiene un buen entendimiento del lenguaje.

von RICARDO H C V

26. Okt. 2020

El curso es super productivo aunque mencione que es una introducción aprendí muchas cosas nuevas que desconocía acerca del lenguaje es un muy buen punto de partida.

von ORNEL J P E

30. Juni 2020

EXCELENTE curso para aprendices.

Muchas gracias a los profes. La verdad siento que aprendí un montón de un mundo que no conocía y al que hasta le tenía muucho miedo.

von Felipe I G Q

29. Okt. 2020

Excelente curso, si antes era un apasionado por la programación, creo que con Python se ha aumentado ese nivel, lo recomiendo ya que es muy practico y entretenido.

von Daniela M

14. Juni 2020

Excelente curso para introducirse al mundo de Python y la programación en general. Recomiendo hacer los ejercicios de los videos para entender mejor los conceptos.

von Patricio R P H

10. Mai 2019

Programa bien diseñado para principiantes, cada ejercicio debe realizarse a conciencia para aprender, quedé con ganas de seguir avanzando en python con este curso.

von José F C R

7. Juni 2021

C​umplió con las expectativas. Es un curso interactivo que explica de forma clara y sencilla los conceptos básicos de la programación en Python. Muchas gracias

von NICOLAS F A E

12. Mai 2021

Excelente curso para comenzar a aprender el lenguaje, muy didáctico y entretenido. Abarca conceptos necesarios para trabajar con tipos de datos lista y string.

von Cristóbal C

22. Nov. 2021

Me gusto. Es un curso que te deja bastante bien parado de forma inicial sobre python. Los videos son cortos y explicaciones claras y concisas. Nada de rodeos.

von Carlos F A

25. Aug. 2020

Me gusto el curso, es practico y eso es lo que necesita un programador, practica!. gracias a los colaboradores que hicieron posible este curso, felicitaciones