Chevron Left
Zurück zu Introducción al Aprendizaje Universitario

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Aprendizaje Universitario by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.1
213 Bewertungen
47 Bewertungen

Über den Kurs

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top-Bewertungen

RD

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

GS

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

Filtern nach:

1 - 25 of 50 Reviews for Introducción al Aprendizaje Universitario

von Cristián F

Nov 30, 2018

Hay buen contenido, pero no es dinámico. Por lo que por momento son aburridos los contenidos.

von Daniela A N P

Jul 12, 2018

Encontré muy monónoto el sistema de video, las preguntas demasiado textuales y se notaba mucho que una de las expositoras sólo leía. Decía que era abierto a profesionales de postgrado y solo hablaba de pregrado.

von Sebastian C

Jun 05, 2018

Soy un estudiante de quinto año y ya aplico la mayoría de las técnicas en el curso. Me cambio la visión del estudio grupal

von

Jul 03, 2019

El curso aporta excelentes recursos de aprendizaje, la profesora Anais, entrega de manera clara y detallada toda la información que uno necesita como introducción al aprendizaje universitario, de manera muy clara y detallada, claro sello UC.

von David S V

Jun 07, 2019

Aprendí mucho! me gustaría que dieran las respuestas que uno tiene erróneas así aprender de los errores igual.

von María L P d R

May 28, 2019

gracias por este curso¡ definitivamente le abre puertas mentales a uno, y poder ver desde otro punto de vista el aprendizaje universitario, no cabe duda que uno solo es mucho mas dificultoso avanzar en los cursos es necesario el apoyo de los demas estudiante, excelente curso¡¡¡¡

von KATHLEEN P F

May 22, 2019

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

von Socorro B

May 21, 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

von john h b s

Mar 05, 2019

es muy bueno, me a ayudado a instruirme para mi paso por la universidad

von José B L R

Feb 25, 2019

En verdad es un curso excelente, que nos enseña diversos aspectos que af

von ALEXIS R V

Feb 06, 2019

Fue un buen curso para poder aprender sobre cómo uno aprende en la universidad. Permite darse cuenta de todos los factores y procesos que alteran el aprendizaje. Asimismo, da buenas opciones y propuestas para ser aplicadas durante el período académico.

von Gustavo S

Jan 23, 2019

Tremenda introducción para el aprendizaje universitario, sobre todo cuando es analizado desde el punto de vista de la biología y las estrategias para aprender más. Muchas Gracias.

von Paula m t

Nov 30, 2018

es una muy buena forma de hacer cursos que son eficaces

von

Nov 29, 2018

Me pareció muy útil el curso.

von Otilio R H

Nov 01, 2018

Excelente curso, recomiendo a todos los estudiantes de la universidad que deseen mejorar su manera de aprendizaje al igual que el curso de "Aprender a Aprender"

von Rene D

Sep 13, 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

von Yulema V C

Sep 07, 2018

Se proporciona información de cómo estudiar que debería enseñarse previa a la llegada a la universidad

von Mariel M C

Aug 29, 2018

No aporta al aprendizaje, es como tener que estudiar como aprender. Para eso es necesario práctica.

von José P

Jul 09, 2018

Aporta datos precisos y basados en la evidencia, muy útil para estudiantes que recién ingresa a la educación superior, así como para profesionales que continúan su autoformación. Muy buen sistema de posibilidad de repetir cuestionarios para analizar las fuentes de errores. Aprendizaje asegurado por mi parte.

von Jacqueline A A G

Jul 05, 2018

muy bueno!, lo recomendare

von Ismael I L

Jul 03, 2018

Cuando uno responde mal, no existe un feedback que explique porque esa respuesta esta mala

von Mariana H E

Jul 01, 2018

muy buen curso, contenidos en general claros y muy útiles en cualquier minuto de la vida académica no sólo el pregrado.

von Vero M

Jun 22, 2018

Maravilloso.

von samuel w

Jun 22, 2018

quita mucho tiempo y no todos lo necesitamos

von Bernardita I G R

Jun 21, 2018

creo que es bastante útil, intentaré poner en práctica lo aprendido