Chevron Left
Zurück zu Introducción al Aprendizaje Universitario

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al Aprendizaje Universitario von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.3
Sterne
366 Bewertungen
96 Bewertungen

Über den Kurs

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top-Bewertungen

RD
12. Sep. 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV
25. Juni 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filtern nach:

51 - 75 von 96 Bewertungen für Introducción al Aprendizaje Universitario

von Jacqueline A A G

5. Juli 2018

muy bueno!, lo recomendare

von yesenia t c

4. Sep. 2020

muy importante la clase

von majo

16. Aug. 2021

Excelente plataforma

von Javier E L V

22. Juni 2021

Excelente plataforma

von Federico S

5. Juni 2018

Muy completo y bueno

von Judith C q a

18. Mai 2020

Un excelente curso

von Camila P M

5. Apr. 2020

excelente curso.

von Benjamín Á

7. Juni 2018

Muy buen curso!

von Kleber L d S

8. Juni 2020

Ótimo curso.

von Vero M

22. Juni 2018

Maravilloso.

von Juan P V

30. Mai 2018

Muy bueno!

von Barbara C S V

30. Dez. 2021

muy bueno

von Darío A G V

17. Feb. 2021

Muy útil

von tomas a

3. Juni 2018

es util

von VICENTE M

30. Aug. 2019

bueno

von Alberto A M

30. Apr. 2018

Es un curso muy interesante y la plataforma es muy completa. Además, está muy bien que nos dejen intentar más de una vez el cuestionario, ya que a veces hay preguntas que van más ligadas a un contenido específico y a su definición, que pudimos haber pasado por alto.

Muchas gracias, me hicieron repasar mi forma de estudiar y relacionarme con mis compañeros.

Un saludos y les deseo un buen año,

Alberto A

von KATHLEEN P F

22. Mai 2019

El curso como tal fue de gran ayuda para mejorar la forma de estudiar y del aprendizaje en general, sin embargo, la plataforma debiese dar la opción de entregar la alternativa correcta luego del 3er intento o bien, que se pueda volver a leer las preguntas y sus alternativas posterior a haberla enviado definitivamente, pues siempre es útil tener la evaluación guardada para posterior repaso

von Luis P S M

1. Aug. 2021

Muy buen curso, toma puntos escenciales para aprender exitosamente, sin embargo yo consideraría a la magister Angélica Bustos con unas ciertas deficiencias en sus explicaciones (me daban la impresión de ser leídas) y sus exámenes eran de dudosas respuestas a mi parecer.

Gracias.

von Zharet D A B M

18. Jan. 2020

Es un muy buen curso a realizar antes de ingresar a la Universidad, ya que contribuye a desarmar el paradigma escolar que el futuro estudiante lleva consigo. No obstante, las clases suelen exponerse en términos un poco genéricos.

von Socorro B

21. Mai 2019

El curso es muy interesante, revela aspectos que no había tomado en consideración al estudiar.

Uno de los puntos que no me agrada es que cita con mucha frecuencia nombres y fechas, y eso me distrae un poco.

von Daniel G G

1. Mai 2018

Aunque el material es bueno e interesante el hecho de que fuera un curso obligatorio para mi y que como era online no había necesidad de practicar lo aprendido hicieron al curso interesante pero muy tedioso

von Alisson S O C

2. Juni 2020

Me gustó mucho el enfoque del curso, creo que se podrían agregar más aspectos prácticos, sin embargo, en general da un buen acercamiento a las estrategias de aprendizaje

von Daniella B

6. Juni 2018

Es una buena modalidad online, pero no descartaría el hacer sesiones presenciales para dar un mayor análisis y feedback de las evaluaciones.

von María C C E

3. Nov. 2021

me parece un excelente programa pero recomiendo que los videos no duren más de 5 minutos por que se vuelve aburrido y que sean más gráficos