Chevron Left
Zurück zu Introducción al Aprendizaje Universitario

Bewertung und Feedback des Lernenden für Introducción al Aprendizaje Universitario von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.3
Sterne
366 Bewertungen
96 Bewertungen

Über den Kurs

Este es un MOOC introductorio al aprendizaje universitario, a través del cual, el estudiante podrá conocer aspectos fundamentales que intervienen en el aprendizaje y rendimiento académico universitario. Representa a la vez una oportunidad para reflexionar sobre el propio quehacer académico como estudiante, así como una instancia para conocer distintas herramientas que promueven mejores prácticas en el contexto del estudio....

Top-Bewertungen

RD
12. Sep. 2018

el curso es muy apropiado para aprender y reconocer habilidades que deben ser teidas en cuenta para optimizar los procesos de aprendizaje universitario . Muy buena dinamica y material bibliográfica

YV
25. Juni 2020

Es un curso innovador y contingente porque entrega las herramientas necesarias para abordar correctamente el proceso aprendizaje universitario. Le sirve tanto estudiantes como profesores.

Filtern nach:

76 - 97 von 97 Bewertungen für Introducción al Aprendizaje Universitario

von María C C E

3. Nov. 2021

me parece un excelente programa pero recomiendo que los videos no duren más de 5 minutos por que se vuelve aburrido y que sean más gráficos

von VERONICA G M G

18. Juni 2020

Es un curso 100% remondado; ya que te brinda estrategias y habilidades de estudio para un mejor rendimiento académico.

von Pablo T P

8. Juni 2018

hay muchos datos de referencias en los videos y genera un poco de distraccion en el momento de estudiar el curso

von Javier I A A

13. Juni 2018

Un poco largo me gustaría que tuviera partes más entretenidas para no hacer de este unas carga o una lata

von Barbara R G

4. Mai 2018

Me pareció muy bueno y claro. Me gusta que hayan apoyado las presentaciones con esquemas y ejemplos.

von Aurora E d l C N S

11. Apr. 2020

Hubieron explicaciones que tenían muchos términos muy técnicos que fueron difíciles de entender.

von María F A M

9. Okt. 2021

Se deberían de analizar ciertos cuestionarios porque hay respuestas que si se deberían cambiar

von DIEGO D B

13. Apr. 2018

muy entretenido y didactico, aparte más relajado, al ser en la casa

von Dairy N G T

29. Juli 2021

Que lindo este curso aprendes mucho

von Daniel F R D

17. Jan. 2021

Bastante bueno

von José A C

30. Mai 2018

Really usefull

von Macarena C

9. Juni 2018

Los videos, al estar explicando, no se sabía con exactitud qué era lo más importante. Además, creo que un curso online debería ser más didáctico para poder estimular el aprendizaje de nosotros

von Constanza M

23. Mai 2018

Podrían las profesoras no tener una voz monocorde, y las preguntas no se si estan tan claramente redactadas sobre todo las de la semana 2

von ANDRES F G M

30. Nov. 2020

las pruebas son innecesariamente difíciles. es virtualmente imposible completar este curso en 8 horas

von Ismael I L

3. Juli 2018

Cuando uno responde mal, no existe un feedback que explique porque esa respuesta esta mala

von Simon G

17. Mai 2018

Sirve para lo que está hecho, pero los videos tienden a ser aburridos :)

von Bernardita I G R

21. Juni 2018

creo que es bastante útil, intentaré poner en práctica lo aprendido

von Alejandro M G

7. Apr. 2020

Se debería aclarar qué cuestionarios tienen más de una respuesta.

von Ariel M S

28. Apr. 2018

Me parece que las pruebas de alternativas no están bien hechas, hay algunas incorrectas.

Estoy en mi tercer año de universidad y no creo que sea prudente tomar este curso en este momento

von Yulema V C

7. Sep. 2018

Se proporciona información de cómo estudiar que debería enseñarse previa a la llegada a la universidad

von samuel w

21. Juni 2018

quita mucho tiempo y no todos lo necesitamos

von Mariel M C

29. Aug. 2018

No aporta al aprendizaje, es como tener que estudiar como aprender. Para eso es necesario práctica.