Chevron Left
Zurück zu Aprender

Aprender, Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,310 Bewertungen
992 Bewertungen

Über diesen Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

von FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

von EZ

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

Filtern nach:

985 Bewertungen

von Abraham Domínguez Cabrera

May 26, 2019

Buenísimo, me ayudó muchísimo a rendir más en la escuela, las técnicas que se muestran son increíbles.

von Arcenio Osorio cruz

May 23, 2019

Excelente curso.

Me gusto mucho la actitud de la maestra y la metodología que se llevo en el curso.

Recomendaría amplia mente el curso.

Saludos.

von Oswaldo Iván Hernández Arévalo

May 23, 2019

dinámico, divertido, interesante y una docente excepcional, la información es totalmente entendible y permite la reflexión y aplicación de los conocimientos adquiridos

von Elia

May 22, 2019

Un excelente curso, que sin duda facilitara mi comprensión de textos y habilidades de aprendizaje.

von Jesús Adrián Figueroa Hernández

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

von Paola Anai Ocampo Vega

May 20, 2019

Muy acorde el contenido de el curso de mucha utilidad así como poder aprender herramientas que te funcionan para aplicarlas en la vida cotidiana !

von Isaac Maldonado Álvarez

May 20, 2019

Gran curso. Muchas gracias!

von JOSÉ ANTONIO MACÍAS AGUIRRE

May 20, 2019

El curso es muy dinámico, la mediadora es genial, los ejemplos, las citas y las actividades contribuyen muy bien al aprendizaje.

von Yara Azucena Altamirano García

May 19, 2019

Éste curso es una excelente herramienta para ser un aprendiz eficaz. Utiliza elementos de aprendizaje sencillos de comprender y permiten al estudiante interactuar con el curso facilitando la comprensión de cada módulo. ¡Felicidades a todo el equipo!

von Silvia Calzada

May 19, 2019

E

X

E

L

E

N

T

E