Chevron Left
Zurück zu Aprender

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
2,567 Bewertungen
1,106 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

FV

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

YB

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

Filtern nach:

1 - 25 von 1,101 Bewertungen für Aprender

von Yamireth B

Jun 24, 2017

Muy completo, fácil de entender, muy motivadora la presentación de la profesora. Me encanta y seguro será un gran paso en mis conocimientos como docente. Muchas felicitaciones al equipo y gracias.

von Anabel F P

Mar 26, 2018

Es un curso actualizado y fácil de comprender, además que con los ejercicio se puede afirmar el conocimiento.

Gracias por generar este tipo de espacios para los que deseamos seguir aprendiendo.

von María E G M M

Jul 04, 2019

Excelente curso, nada aburrido y con información muy útil, super recomendado.

von Sandra E R C

Mar 17, 2019

Es un curso muy bien estructurado, permite ir comprendiendo las fases para aprender y muestra los recursos para ser un buen aprendiz. Me encantó FELICIDADES!!!!!

von Luis

Jul 29, 2019

Gracias por permitirnos contar con una oportunidad para fortalecer nuestra forma de aprender. Gracias a todo el equipo a seguir soñando y sembrando sueños hasta concretarlos.

von Freddy J M V

Apr 30, 2019

Es sin duda uno de los mejores cursos, aprendí mucho y me encantó cada una de las lecciones; la docente es genial, recomendable para todo aquel que quiera desarrollarse profesional y academicamente.

von Erika O Z

Aug 14, 2016

Excelente, me ha enganchado este curso, me ha gustado y lo recomiendo sin duda. Muy didáctico, para nada aburrido, cansado o tedioso. Y por cierto me fascinaron las citas que salen en cada lección.

von Angélica G D l C C

Aug 04, 2019

Excelente curso. Deberían enseñar en las escuelas primarias toda esta información para que los alumnos vayan eligiendo sus estrategias y encuentren el gusto por aprender. Las actividades, todas las preguntas y tareas fueron adecuadas. Además son de mucha ayuda todos los tips y enlaces que mencionan. Felicidades por un trabajo tan bien hecho.

von Jesús A F H

May 21, 2019

Excelente la participación de la Dra. en este curso tan maravilloso, que la sencillez con la que la Dra. lo brinda a través de los diferentes módulos no demerita la complejidad de los temas, muchas gracias por su esfuerzo y dedicación.

von mariana

Jul 31, 2019

Un curso sencillo, práctico y enriquecedor.

No nos damos cuenta de como hemos aprendido a lo largo de nuestra vida hasta el momento en que conoces este curso. Y de paso te conoces a tí mismo.

von Yesenia M M P

Jul 30, 2019

Excelente curso, su contenido fue muy gratificante y enriquecedor para la carrera profesional que me encuentro estudiando actualmente.

von beatriz a c s

Jul 30, 2019

tiene información muy completa y aprendí bastante.

von Ricardo R C M

Aug 04, 2019

he usado las técnicas enseñadas a lo largo del curso en el trabajo y la escuela, los resultados son excelentes!

von Ixchel C B

Aug 02, 2019

F

a

c

i

l

d

e

e

n

t

e

n

d

e

r

m

u

y

e

j

e

m

p

i

f

i

c

a

d

o

von Armando R

Dec 03, 2018

Bueno

von Laura S G P

Dec 06, 2018

un curso que me ha ayudado de mucho para seguir con mi carrera y tener mejores estrategias metodológicas para aprender y sobre todo para hacer aprender a mis estudiantes

von Andriws G D L R

Dec 07, 2018

Excelente

von Ubaldo d P

Dec 20, 2018

Justo lo que estaba buscando, con este curso ya tenemos las bases de aprender cualquier cosa, muy fluida la explicación por parte de la Doctora Guadalupe, esperaría una segunda parte.

Saludos

von alondra i g r

Dec 23, 2018

explica muy bien

von Estanislao L A

Dec 09, 2018

Excelente. Muy recomendable.

von Francisco U O M

Dec 09, 2018

Un curso genial. He aprendido mucho en estos días. Agradezco mucho a todo el equipo y a Coursera por permitir a la UNAM compartir toda la información que se imparte por este medio. Recomendable para todas las personas de todas las edades, les dará habilidades que les ayudarán a lo largo de sus vidas.

von EDUARDO A R C

Jan 04, 2019

La verdad es Maravilloso, es un curso altamente recomendable, de fácil entendimiento, mis mas cordiales felicitaciones a la UNAM a Coursera pero sobre todo a la Maestra Guadalupe Vadillo

von Carlos C R C

Jan 04, 2019

Excelente

von Estefany H

Jan 29, 2019

Muy buen curso!!

von Alejandra V M

Jan 30, 2019

Me encanto, muy bien explicado! las tareas son de mucha utilidad para practicar lo aprendido. Excelente curso para empezar a conocer los procesos metacognitivos