Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,232 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente

Gracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.

Me voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.

Sigo aprendiendo

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filtern nach:

251 - 275 von 2,353 Bewertungen für Aprender

von Karla A H M

4. Dez. 2016

Excelente la selección de contenidos, la estructura de las sesiones, excelente maestra, plataforma fácil de usar, sin problemas técnicos. Muy práctico y funcional, una herramienta súper valiosa. ¡Felicidades a la gran UNAM y a COURSERA! Gracias, regresaré pronto.

von Sonia G V D A

22. Jan. 2016

Es muy claro y sencillo de forma tal que facilita a los estudiantes el acceso real y retencion de la informacion, tiene ejemplos brillantes y es dictado de forma tal que te lleva de la mano por un mundo de informacion, dejandote con interes para continuar en el.

von Cristian E A C

10. Aug. 2017

Es el primer curso que tomo en la plataforma de coursera y realmente quedo muy satisfecho y agradecido por tan buen nivel del curso. Recomiendo amplia mente el curso y felicito a el equipo que hace posible que el conocimiento pueda ser transmitido de esta forma.

von Luis F M S

16. Sep. 2020

Excelente curso y excelente aclaración de su alcance y nuevos descubrimientos en el último módulo, lo recomiendo como un buen apoyo para quien tiene problemas en retención de lectura o quiere mejorar sus habilidades de aprendizaje en la escuela y en el trabajo.

von José M T V

14. Juni 2020

Es un curso muy accesible de tomar, la persona que lo imparte es buena explicando y lo cual es fácil de entender los temas de la forma en que ella los explica, te deja una gran lección, y te hace meditar de cómo ahora le puedes explicar las cosas a tus alumnos

von Agustín L S

28. Mai 2020

Curso fantástico en su contenido pero todavía mejor en su ejecución. Enhorabuena por la Doctora Vadillo ha marcado perfectamente, el tempo, el interés y la motivación. Realmente he aprendido a aprender con una clase magistral de como se debe ENSEÑAR. Gracias.

von Rubén I T C

16. Mai 2018

Maravilloso curso con una estupenda instructora e invitados de primer nivel. Está muy bien estrucuturado y es recomendable para cualquiera que quiera saber cómo se aprende y cómo mejorar tu aprendizaje. Además es de la UNAM, por lo que vale muchísimo la pena.

von Juan M P Z

23. Juli 2020

Fue un curso excelente que me ayudo a despertar, reavivar y estimular en mi, el deseo por la lectura, la atención, el pensamiento y a conocer todos los recursos disponibles que tengo y que existen para poder sacarle el mayor provecho y gusto a mi aprendizaje

von Myriam B D

15. Mai 2020

Me gustó mucho el curso, tengo 47 años y me dio mucha información y reflexiones nuevas. En los comentarios, el tema 8 de la semana 4 se ve como un agregado que no estaba ahí en la versión inicial y no explica muy bien su relevancia. Fuera de ello, excelente.

von Miguel A C G

29. Juni 2020

Fue un excelente curso iniciando desde los videos con tiempo reducido y facilitando los contenidos hasta las técnicas, fuentes y material que aportaron, al igual que sus ejercicios y ejemplos muy adecuados al tema. Muchas gracias y felicidades por su labor.

von Oscar E M R

22. Mai 2020

Muy bueno. Reconocí muchas herramientas de aprendizaje que utilizaba, pero no sabía que lo eran. Además me enseñó varias habilidades para poner en práctica, aplicándolas en mi vida profesional y usándolas como herramientas de enseñanza o recurso pedagógico.

von Martha L A M

3. Sep. 2019

Excelente curso, muy interesante y ameno que te ofrece herramientas para la concentración y el aprendizaje, pautas para la lectura y la memoria. Muy recomendable para las personas que divagan y no logran fijar su mente en lo que están haciendo. Felicidades!

von Patty P

29. Nov. 2020

FUE UN CURSO QUE ME PERMITIO ENRIQUECER MIS COCNOCIMIENTOS, ACERCA DE LA LECTURA, COMPRENSION,EXPLICACION Y LA INSTRUCTORA ES EXCELENTE AL DAR EL CURSO CON CLARIDAD, YHACERLO AMENO CON EL HAMSTER,GRACIAS GUADALUPE VADILLO,ESPERO TOMAR OTRO CURSO CON USTED.

von Nashielli R M

14. Nov. 2019

Me pareció un curso que aborda temas muy interesantes de manera sencilla y con un lenguaje comprensible para todos. Los ejercicios que se proponen hacen que se afiance el aprendizaje y genera motivación para poner lo aprendido en práctica. ¡Muy buen curso!

von Araceli A M

22. Apr. 2020

Este curso es un muy buen inicio para cualquier aplicación ya sea personal o laboral. La instructora no solo tiene la preparación si no que además, lo explica todo de manera que se entienda perfectamente sin quedarse con ninguna duda. Maravilloso. Gracias

von Johanna G O

25. Feb. 2018

Gracias Guadalupe por tu forma sencilla, práctica y profunda de transmitir ese amor al conocimiento que tu tienes. Tu empatía me mantuvo motivada y la manera como propusiste la temática en una estructura sencilla y aplicable. De todo corazón, mil gracias.

von Roberto D d L P

13. Nov. 2015

En mi opinión personal,me a parecido excelente este curso bien conciso sobre las herramientas de un aprendizaje efectivo,no tiene por que ser solo académico,sino es que se puede aplicar en diferentes estudios académicos,teológicos, bachiller y mucho mas.

von Carmen R H M

22. Juni 2020

Excelente curso, tengo 64años y no pensé que pudiera a completar el curso, y me ayudó mucho a comprender más cosas relacionadas a aprender mejor. Para mi meta este curso me cayo como anillo al dedo.

La maestra Lupita, me encanto su forma de dar el curso.

von Edith M S

3. Juni 2020

Excelente curso, con herramientas y técnicas que ayudan a la superación personal de quien lo cursa, ademas de ser impartido por personal capacitado y siempre con un sustento que hace mejor los conocimientos, es muy flexible, adecuado, fluido y didáctico.

von JORGE T

5. Mai 2019

Excelente, uno de los mejores curso que he realizado. Muchas Felicidades a la instructura por el buen contenido, la manera en que manejó los ejemplos, los invitados y los exámenes.

Me quedarón muchas para mejorar mi aprendizaje.

Gracias al equipo Coursera.

von Laura B

29. Juli 2017

Quiero agradecer a la Maestra Vadillo y su equipo de docentes por la producción de este curso. También a Coursera por permitir que personas en cada rincón del mundo tenga la oportunidad de tener acceso a tan valiosa información a través de su plataforma.

von Adalid A G

24. Nov. 2020

Muy apto para gente en general, no necesitas ser docente ni haber estudiado algo relacionado con docencia para comprender los temas, es bastante claro y entendible, aunque si hay trabajos y pequeñas tareas que tienes que realizar, ¡lo recomiendo mucho!

von Esteban A S

14. Juni 2018

Es un curso excelente que promueve la comprensión de los procesos de aprendizaje y estrategias afines para optimizarlos. Aunque el contenido abarca diversos temas de neuropsicología, la dinámica y el lenguaje utilizado es asequible y fácil de asimilar.

von ADRIANA T R

14. Juli 2021

En los personal me sorprendió mucho, ya que no me hacia mucha ilusión, pero ahora aprendí mucho más y creo que es un curso que realmente vale la pena, gracias y felicidades a las personas que lo hicieron ya que es un curso completo y muy estructurado.

von Beatriz M P

19. Aug. 2020

Excelente información, consejos y sobre todo profesores, muchas gracias por compartir todo este conocimiento, que sin duda será útil no solo en la vida escolar o profesional si no también en la vida diaria.

¡Estoy completamente satisfecha y agradecida!