Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,076 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente

Gracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.

Me voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.

Sigo aprendiendo

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filtern nach:

2251 - 2275 von 2,301 Bewertungen für Aprender

von OSWALDO A A

19. Dez. 2015

los mejores tips de estudio

von Cristy

14. Feb. 2016

Excelentes explicaciones.

von josue c c

28. März 2019

TIEMPO DE CALIFICACIONES

von Yulisa F H L

15. März 2021

¡Excelente curso!

von Julissa K G G

11. Nov. 2017

¡excelente curso!

von Brenn R

15. März 2016

Excelente curso.

von CELSO L O

11. Mai 2020

Muy buen curso.

von Joaquin H

13. Mai 2019

Excelente curso

von natalia n

3. Apr. 2016

Interesante

von Manuel A M A

20. Feb. 2016

Excelente!!

von César M M

5. Juli 2021

Muy bueno!

von rafael l e

18. Mai 2020

buen curso

von Bill C

26. Okt. 2019

Excelente!

von Mario L R

31. Juli 2020

didactico

von JULIO A

22. Apr. 2020

Conforme.

von Xochitl G

29. Juli 2019

Gracias

von Santiago C

19. Jan. 2017

mmmmmm

von nicolas a a v

30. Jan. 2020

Bueno

von Cris G

22. Okt. 2019

La instructora es muy amena. Sin embargo opino que el contenido es -muy- generalista: comprendo que el temario sobre "aprender" sea amplio y diverso y que al quererlo presentar "en su mayoría" no pudiera haber otro remedio más que simplificarlo al máximo, pero si así fuere, siempre existe la opción de desarrollarlo en varios cursos para obtener contenido de mayor calidad. También me resultó tedioso el método didáctico y de memorización basado en "preguntitas" a cada rato en -todos- los videos. No me mal entiendan, agradezco y aplaudo a la UNAM el esfuerzo de ofrecer capacitación gratuita, el curso me gustó, sin embargo creo que debieron acotarlo de mejor manera.

von Tomás H S R

21. Aug. 2020

Se nota el empeño, esfuerzo y amor que se imprimió en este curso, desde la parte teórica hasta la parte de producción. Los conocimientos mostrados son de vital importancia en el camino de cualquier estudiante, sea del área que sea, ya que permite conocer herramientas que ayudan a convertir el proceso de aprendizaje en una dinámica enriquecedora, eficiente y hasta entretenida. No me queda más que felicitar a todos los involucrados en este proyecto por hacer de este curso ameno, útil y claro.

von Lucía d L

11. März 2019

No me gusto la idea de una rata corriendo en mi cabeza como si mi cerebro fuera una caja vacía en la que solo hay una rueda para que juegue un roedor, no me gustó nada, me parece que raya más en el insulto que en el humor y por eso, abandoné el concluirlo por una larga temporada. Lo he concluido sólo por la disciplina personal de concluir lo que se inicia.

von Graciela S L

22. Juli 2020

El curso es monótono y largo, la musicalización del curso no es la adecuada, ni el logotipo del hamster.

Y la mención infinita de nombres de las personas estudiosas de cada tópico es molesta.

El curso parece dirigido a alumnos adolescentes (no es un buen curso para adultos).

Y no se aprende a aprender.

von CLAUDIA I O M

30. Juli 2020

Es muy buen curso, nos invita a reestructurar nuestra forma de pensar y planear al momento de estudiar un tema. Además, se encarga de invitarnos a enriquecer nuestras habilidades cognitivas que van íntimamente relacionadas con una mejor salud y comprensión.

von Julius C R

25. Juni 2017

Un buen curso en general, con temas muy interesantes. Lamentablemente es un poco tedioso por momentos, la musica en el inicio de los videos es molesta y la instructora maneja un tono y ritmo de voz poco agradable (como si le hablara a un bebe).

von Mayra P G R

16. Apr. 2017

Muy bueno, lo unico que no creo adecuada es la calificacion de tareas entre compañeros, creo que deberia haber alguin capacitado para hacerlo