Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,038 Bewertungen
2,277 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

MC

17. Okt. 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtern nach:

301 - 325 von 2,281 Bewertungen für Aprender

von Antonieta R

10. März 2021

Me pare que este curso cuenta con gran diseño práctico y excelente información que permite cumplir con el objetivo del curso enseñarnos a Aprender de manera fácil, ordenada, enfocada dando al alumno la base para aplicarlo en la vida diaria .

von Elizabeth

24. Juli 2017

Me gusto mucho el curso "Aprender" es muy didáctico , me proporciono muchas cosas que no sabia y varias que había dejado en el olvido, ademas de ello la docente explica super bien y logra hacerte interesar mucho en cada tema .

Muchas gracias

von José L S V

10. Okt. 2019

Es un curso que nos abre las puertas del entendimiento y comprención; sin duda, se nos han enseñado tecnicas y metodologias practicas para estudiar de la mejor manera. Estoy muy complacido con este curso y losfelicito ampliamente. Gracias.

von Gina C S

18. Sep. 2019

es gratificante contar con experiencias tan significativas y puntuales como estas, que nos permiten desarrollar aun mas las habilidades y conocer el porque las mismas para redefinir la utilidad y impacto en las personas a las que ayudamos.

von Leici L V

25. Sep. 2020

Fue un curso maravilloso, me dejo satisfecha y cumplió con mis expectativas. La doctora Badillo explicó todo con energía, claridad, no lo hizo tedioso. La música, las frases, los enlaces y el proyecto en general fue muy dinámico. GRACIAS.

von José M Q C

31. März 2016

creo que este tipo de cursos es de suma importancia y utilidad para el estudiante de cada una de las diferentes y diversas carreras que existen ya que nos enseñara a poder conservar mas y mucho mejor el conocimiento que deseemos adquirir.

von Cristina I M V

28. Sep. 2020

Es una experiencia en la que si se aprende poco a poco de la mano con la Doctora, en realidad se mejoran aspectos si los aplicas de inmediato, es muy explícita la forma en la que se estructura. Un gusto de verdad haber tomado este curso.

von Susana A P A

14. Juli 2020

Este curso me ayudo a comprender y aprender muchas más técnicas de aprendizaje, comprensión de lectura, auto-regulación, y me está siendo de mucha ayuda para el aprendizaje de otros cursos que tomo, así como en las actividades laborales.

von María d C V A

26. Feb. 2020

Estoy muy contenta de haber terminado el curso. Aunque muchas ideas ya las había estudiado antes, me sentí muy motivada para ponerlas en práctica con una nueva perspectiva. Gracias por la oportunidad de prepararme con un sentido crítico.

von Flor P

25. März 2020

Muy bueno! me alegra mucho haber comenzado con este curso (es el primero que tomo) practicaré lo aprendido y me alegra mucho que la Doctora Guadalupe Vadillo haya sido quién nos formara en estos temas, le comprendí al 100% por ciento!

von Yazmin-garzon-tejeda

26. Jan. 2021

!Excelente curso!

Fácil, divertido y muy útil. Felicitaciones a la Profesora Guadalupe Vadillo por el esfuerzo y dedicación y, sobre todo, por el entusiasmo con el que lleva el curso.

Es un curso muy recomendable.

Gracias, muchas gracias.

von Omar S V

11. Aug. 2020

Me pareció un curso muy bueno que me ayuda a comprender más y de mejor manera el proceso del aprendizaje y de cómo aplicarlo a la enseñanza. Además, fue una excelente oportunidad para conocer otro tipo de alternativa educativa.

gracias.

von ZORAIDA I

12. Mai 2020

Me encantó el curso.

La ponente, los materiales, la presentación de los mismos, lo ameno, los autores de los estudios que presentan, los ejercicios, las pequeñas pruebas durante la presentación de los temas.

Felicidades a todo el equipo

von Karina H V

19. Aug. 2019

Me encanto el curso, las explicaciones, referentes y ejemplos dados me han dado un panorama más extenso referente al aprendizaje.

Sobre todo cómo docente me ha sido de gran utilidad para comprender los procesos quien conlleva aprender.

von Hugo S

25. Mai 2016

Este es un excelente claro,conciso y muy enriquecedor curso que me permite actualizarme en este importante tema.Su estructura la y manera tan amena con que la conductora lo dirije hace de este uno de mis favoritos ..felicitaciones !!

von Alejandra R

17. März 2016

¡Súper! Me ha gustado mucho cómo explican todo y lo fácil que hacen ver el proceso de aprendizaje. Además, las actividades son dinámicas incluso al ser virtuales. La accesibilidad del curso y la calidad de la información dicen mucho :)

von Georgina N M

4. Juli 2021

F​ue un aprendizaje y una experiencia excelente, aprendí muchísimas cosas sobre cómo ser un buen aprendiz, tomaré en cuenta cada una de los consejos aprendidos de aquí en adelante. Muchas gracias Coursera por este curso tan importante

von Luis D C Q

7. Sep. 2020

Muy buen curso, la instructora Guadalupe Vadillo acompaña muy bien durante las videoclases, además el material de referencia es muy interesante y rico en contenido. Es un curso muy completo, cumple con su premisa, aprender a aprender.

von Tona M

20. März 2018

La profesora utiliza lo último en teorías del aprendizaje - con colores diferentes, metáforos accesibles, movimiento, sonido, repetición, organización, y más - para hacer fácil aprender sujetos difíciles y con montones de información.

von Gloriela L

25. Aug. 2020

Me gustó mucho el curso, aprendí bastante y sobre todo lo disfruté mucho. tiene información muy relevante y amplia de los temas y las forma como están relatados los temas por la Doctora hace que sean amenos y comprensibles. Gracias!!

von Matilde C R

8. Mai 2020

Muy buen curso, muy bien explicado por la mediadora Guadalupe Vadillo, didáctico y realmente aprendí estrategias y trucos para seguir aprendiendo. Me ha encantado el hamster. Gracias a todos los que hacen posible este tipo de cursos.

von Fernando H D

14. Apr. 2020

Es un curso muy práctico, ameno, y lleno de mucho conocimiento para transimitir de manera sencilla. Este curso te ayudará no sólo a ser mejor estudiante sino a todos los ámbitos de la vida cotidiana donde se involucre el pensamiento.

von Socorro A N

6. Sep. 2016

Excelente curso, lo recomiendo ampliamente para todos aquellos que saben de educación y quieren reafirmar el conocimiento y para todos aquellos que quieren iniciarse en este tema o simplemente requieren de herramientas para aprender.

von MAGALI M F

8. Juni 2020

Excelente, muy recomendado. Me ayudó mucho a entender la manera en como aprendemos, y sobre todo de las estrategias a utilizar para ser un mejor aprendiz!!! Y no solo para mí, sino para mis hijos y alumnos. Muy sencillo de entender.

von Evangelina N F

6. Juni 2020

Un curso muy basto, verás, enriquecedor. Práctico y aplicable en todas las áreas, debido a que en todo ámbito se "aprende". Con profesionales altamente preparados y dueños del conocimiento."Los mejores para formar a los mejores"!!!