Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,037 Bewertungen
2,276 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

Filtern nach:

326 - 350 von 2,280 Bewertungen für Aprender

von Eliana I L

16. Okt. 2015

Encuentro excelente este curso. Nos refuerza contenidos, que creo que los sabemos, pero no siempre los aplicamos a nuestra vida diaria. Yo sin saber mucho, he aprendido cosas nuevas.

Muchas gracias por la oportunidad!!

Alumna, Chile.

von Hernando S L

18. Sep. 2019

Es completo, versatil, de calidad, lo aprendi yendo de camino a mi trabajo, es intuitivo, y me ha ayudado tanto como no lo puedo describir, es ORO y anhelo que muchos lo amen, entiendan y practiquen, tanto o muchisimo mas que yo :D

von Marlene O O

16. Aug. 2020

Muy ameno y fácil de digerir; aprendí muchas técnicas para ser mejor aprendiz. Pienso que éste es un curso que deberíamos de tomar desde pequeños. Sé que me va a ser muy útil, tengo que practicar. Excelente curso, muchas gracias.

von Daniel M

11. Jan. 2020

Realmente fue un curso motivante de principio a fin. La maestra, muy dinamica y clara en todos los conceptos expuestos. Me gusto mucho la estructura usada en los videos de cada modulo. Estoy muy agradecido!. Daniel Muggioli. Chile

von Janeth C

28. Mai 2018

Felicitaciones, la profesora conduce todos los temas desde lo general a lo particular, y brinda varios ejemplos que permiten asimilar mas fácilmente los conceptos, es variado y muy aplicable en la vida cotidiana. Gracias¡¡¡¡¡¡¡¡¡

von Mauricio M

26. März 2018

Curso sencillo, divertido y muy interactivo. Altamente recomendable para personas que desean obtener estrategias para aprender en su día a día, al igual que a personas que hayan estudiado alguna carrera relacionada a la enseñanza.

von Henry E L G

5. Mai 2017

Guadalupe es una señora que tiene un talento natural para explicar las cosas, con todo sus conocimientos, tips y consejos he mejorado notablemente mi capacidad de aprendizaje para la superación personal y laboral. Muchas Gracias.!

von Lisandro M

7. Apr. 2021

Excelente curso. pienso que todos debemos por tomar este curso y así obtener las preparación y las herramientas necesarias para llevar a cabo un mejor aprendizaje. gracias por la maestra que dio el curso, fue realmente excelente.

von Agustín S O

30. Dez. 2020

Excelente curso, que te hace reflexionar del como aprender mejor y la técnica para una mejor comprensión y lectura. Es genial tanto para estudiantes como para personas que deseamos aprender más y como llevarlo acabo. Felicidades.

von Luis A

24. Juli 2020

Estimados de COURSERA reciban mi más sentida felicitación por la brillante idea de capacitación docente que de seguro ayudará a mejorar la calidad de la educación al servicio de las sociedades.

Sigan adelante en esta ardua labor.

von Martha V G G

14. Jan. 2020

LA FORMA EN QUE SE ESTRUCTURA Y LLEVA EL CURSO ES AMENA, APORTA APRENDIZAJES Y HACE REFLEXIONAR.

LO QUE NO ME AGRADO TANTO ES QUE SI NO HAY MÁS ESTUDIANTES, NADIE REVISA TUS TAREAS Y NO PUEDES REVISAR LAS DE OTROS Y ALIMENTARNOS.

von Elisa F G B

3. Okt. 2019

Excelente, ojala hagan más cursos referentes a técnicas de poder aprender de una manera más sencilla, y en mi caso que soy docente, que hagan uno de estrategias las cuales faciliten el estudio de los alumnos en el aula, gracias.

von JESUS A M P

23. Aug. 2020

Excelente curso, se mezcla entre casos prácticos y simples de comprender, así como de recomendaciones útiles y fácilmente aplicables, al tiempo de estar acompañado de datos duros que avalan sus dichos. Completamente satisfecho.

von Arleth D L G

31. Juli 2020

Durante el curso , aprendí nuevas maneras de aprendizaje , cosas nuevas que no comprendía y día con día respecto a los contenidos y videos que concluí , me servirán mucho en mi etapa y vida en la escuela y otro lugar , Gracias!

von Adriana Z

21. Apr. 2020

Un curso Excelente, actual, dinámico, y que aplica para poder aprender secciones breves, y sustanciosas me va ayudar para mi vida, felicito a todo el equipo de curso por ellos, gracias a todos y sigan a delante con este curso.

von Esmeralda L M

20. Juni 2018

En mi opinión es una excelente plataforma que cuenta con gran variedad de temáticas, respecto al curso "Aprender", es un curso perfectamente estructurado y muy enriquecedor. Gracias a Lupita Vadillo y todo el equpo de Coursera.

von JANETH G S

31. Aug. 2020

Aprender es un curso excelente, nos da herramientas para mejorar nuestros métodos de aprendizaje. me encantó, lo puede tomar cualquier estudiante porque es muy sencilla la manera en que la maestra lo explica. Muy Recomendable.

von DONOVAN A M D

3. Aug. 2020

Muchísimas gracias, ha sido un gran curso, muy útil y con significado enorme para los que buscamos aprender constantemente. Sé que va a ser de gran ayuda en mi vida cotidiana y les agradezco la oportunidad de tomar este curso.

von Kevin A H M

13. Juni 2020

Un curso de impacto y único desde las primeras enseñanzas de la maestra Vadillo, además este curso ayuda a encaminarte a la mejora continua de tu propio aprendizaje y promover mayor conocimiento de las fortalezas de uno mismo.

von Flora I G O

2. Apr. 2021

Fue muy interesante este curso, ya que siempre hay algo nuevo que aprender, a veces uno considera que lo sabe todo en cuanto a lectura y comprensión, pero en este curso te das cuenta que toda via falta mucho que aprender.

von Irma G M M

15. Juli 2020

Me encantó el curso. Explica de una manera muy sencilla lo que facilita el entendimiento. Felicito a la expositora pues su lenguaje es clarísimo. La dinámica es muy amena lo cual permite un verdadero aprendizaje. Felicidades

von Pedro C M

7. Mai 2020

¡Muy buen curso!! Estoy agradecido con la instructora Guadalupe Vadillo, con la UNAM, con Coursera y con todos y todas las que hacen posible este interesante, productivo y muy bonito espacio del conocimiento. ¡Fue un placer!!

von Mario B C

24. Okt. 2015

Excelente curso, la ponente muestra un gran conocimiento del tema, y nos transmite de forma muy creativa y clara todas las técnicas que debemos dominar para un mejor aprendizaje, recomiendo ampliamente este curso, FELICIDADES

von Susana G M

8. Nov. 2021

Curso muy completo y muy bien explicado todo. Con algunos casos prácticos que lo hacen más dinámico. Lo único que no me ha gustado es que hay actividades que corrigen otros alumnos y creo que debería de hacerlo la profesora.

von Patricia R R G

5. Sep. 2019

Muy buen curso que te lleva a reflexionar sobre tu proceso de aprendizaje, así como a ejercitar estrategias que te permiten aprender mejor. El tema de la metacognición resulta fundamental y súmamente interesante. ¡¡GRACIAS!!