Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,054 Bewertungen
2,287 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtern nach:

401 - 425 von 2,291 Bewertungen für Aprender

von Claudia M M

8. Feb. 2016

Excelente curso. Enriquecedor!!!

Todos deberíamos conocer desde niños este tema y practicar las estrategias aquí explicadas. Nos facilitarían el estudio y aprendizaje durante toda la vida. Excelente Maestra

von mariana s

3. März 2016

Me encantó el curso, me pareció muy claro, concreto pero a la vez con información de distintos autores sobre el tema. La maestra excelente, siempre respondía inquietudes y su manera de explicar muy clara.

von Alice J T

18. Aug. 2020

Excelente curso. Me pareció muy completo, teniendo valiosas participaciones de diferentes profesionales. Con respecto a la profesora, demostró un gran nivel y se nota su motivación a la hora de enseñar.-

von FELIZA M A J

18. Aug. 2020

Muy dinámico, nos muestras muchas herramientas de aprendizaje que te permiten aplicarlas en la vida diaria y poderlas compartir con los niños, los enlaces para practicar la lectura fueron de mucha ayuda.

von Carlos C

3. Juni 2020

Gracias Guadalupe Vadillo, excelente maestra! El curso es ameno, inteligente y productivo desde el primer día. Como profesor es indispensable saber aprender para entender cómo enseñar. Recomendable 100%!

von JORGE R G

31. Mai 2020

El curso me ha gustado por todos los elementos incorporados y que son factores del aprendizaje, cada vídeo contienen información clara y concisa y hay referencias bibliográficas para seguir investigando.

von Sofia V

15. Mai 2020

Enriquecedor el curso, dinámico y útil para quienes nos dedicamos a la docencia. ¡Gracias por su gran apoyo! es invaluable la oportunidad y facilidad que nos dan por formar parte de su red de aprendices.

von Segundo V P A

26. Apr. 2020

Un excelente curso, muy explicativo y didáctico, fácil de entender y comprender. Estoy seguro de que he sacado muy buenas conclusiones no solo para aprender, sino también, para ayudar a aprender. Gracias

von Yarismel M

27. Juli 2021

para mi este fue un buen curso ya que la profesora explicaba detallada-mente todos los temas ; Las actividades y exámenes eran muy divertidas y aparte este curso lo puede coger casi cualquier persona.😀

von Rodolfo C

30. Mai 2020

Excelente curso, muy buen nivel de conocimientos y de exigencia. Muy buen desarrollo desde lo novedoso y a la vez sencillo en su progreso temático.

Excelente la profesora Doctora que lo dicta. Aplausos!!

von María J Z

26. März 2018

El curso es grandioso, me encanta la educación y aprender constantemente. Felicitacoiones a los organizadores del curso. Que Dios los bendiga y sigan ayudando con desarrollo intelectual de la humanidad.

von Martha L

4. Juli 2017

Me gustó mucho la manera en que está desarrollado, y sobre todo que deja experiencias de aprendizaje para aplicarlas en nuestro crecimiento como estudiantes. muchas gracias felicidades a todo el equipo.

von isabel p

13. Juni 2020

Es un curso muy interesante el cual nos permite conocer el proceso de aprendizaje, de las personas, la docente hace que uno se conecte y se interese por terminar el curso ya que es muy motivante.

von Gamaliel R

28. Apr. 2016

El curso es muy bueno, explican brevemente cada cosa que se relaciona con el aprendizaje, tiene preguntas que ayudan a reforzar el aprendizaje del curso, y ejemplos claros, lo recomiendo mucho.

Saludos

von Javier A G F

23. Okt. 2021

Me pareció un curso que sintetiza los aspectos básicos del proceso de aprendizaje tanto psicológicos como pedagógicos, además de brindar herramientas necesarias tanto para aprender como para enseñar.

von Donaldo L

31. Juli 2020

¡Gracias!

Decidí tomar este como mi primer curso en la plataforma para poder potencialidad y asegurarme que el conocimiento que obtenga de los próximos sea tan positivo y abundante como sea posible <3

von Juan A M

15. Feb. 2019

Buena introducción para empezar el trayecto de aprender a aprender. Percibo que luego hay que seguirlo profundizando con otros autores como Edward De Bono y con cursos como los de Margarita Sánchez.

von darly y c

15. Okt. 2016

Muy contenta, estoy en la primera semana y he logrado corregir muchos errores que tenía a la hora de aprender, es un proceso, claro, pero ya soy consiente de lo que debo cambiar. Me ha gustado mucho

von Daniel P

12. Sep. 2020

Woe pensé que este curso no iba aprender algo, pero me equivoque rotundamente, me enseñaron muchas cosas y a darme de cuenta de muchos errores que e cometido a la hora de aprender algún tema nuevo.

von Rosario G H R

7. Juni 2020

Hola! Gracias por crear estas plataformas, Yaque ha sido de mucha utilidad. Su contenido es muy interesante y fácil de entender. Adquirimos muchos conocimientos y renovamos nuestros aprendizajes.

von Zamara M C

7. Mai 2020

Excelente material, los felicito. Me gusto la metodología, el considerar a otros dentro del curso, los ejercicios que incluyeron actores, lo bien especificado del tema y sobre todo la bibliográfia.

von Jud V

30. März 2019

Me ayudo mucho tanto en lo personal como en lo profesional. Los ejemplos son claros, las actividades muy útiles, la forma en que se imparte el curso es dinámica y fácil de asimilar.

Muchas gracias¡¡

von Damaris G D P

1. Feb. 2021

Este curso me ayudo bastante, ya que pude conocer mas sobre la increíble manera de discernir las cosas y al mismo tiempo las maneras en como podemos aprender de formas mas precisas e interesantes.

von Lucy I D L R T

31. März 2017

Estupenda profesora, dinámica y se desenvuelve muy bien en lo que le gusta y es: ENSEÑAR. Se ve que disfruta lo que hace y domina el tema, posee un amplio vocabulario y una excelente dicción.

von J H R

4. Aug. 2021

Excelente curso, muy accesible y bien dosificado, ofrece muchos autores vigentes de temas concretos. La Dra. Vadillo gran expositora, felicidades.

Jorge Hernández Robles

Posgrado de Urbanismo UNAM