Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,054 Bewertungen
2,287 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente\n\nGracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.\n\nMe voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.\n\nSigo aprendiendo

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtern nach:

426 - 450 von 2,290 Bewertungen für Aprender

von Vicencio E D E

26. Dez. 2020

Opción fantástica para docentes hispanoamericanos. Su contraparte para los angloparlantes es Learning how to learn de la Universidad de Mc Master. Los dos cursos se complementan y son excelentes.

von ANA L A P

2. Aug. 2020

Excelente curso, bien estructurado y con herramientas muy útiles para mejorar el proceso de aprendizaje en cualquier ramo de estudio. La profesora expone de una manera impecable, clara y concisa.

von García A

9. Mai 2020

El tema de aprendizaje es totalmente oportuno, no importa en que momento se inicie, siempre está presente, agradezco la oportunidad de aprender y reforzar más sobre lo que implica el aprendizaje.

von FELIPE A R A

24. Apr. 2020

Excelente curso, me dio herramientas que pueden ayudarme a mejorar como estudio para el sistema de aprendizaje a distancia de la UNAM del SUAyED. Ahora toca desarrollar las actividades del curso.

von Samuel B G

6. Nov. 2019

Este curso te da herramientas para aprender mejor, y si impartes educación, puedes llevarlas a cabo para que tus estudiantes puedan tener un mejor desempeño a la hora de aprender y tu de enseñar.

von Adriana V C

28. März 2017

Excelente, de los mejores que he tomado, lo recomiendo enormemente, ojalá hicieran una segunda parte o algo relacionado con la Docencia, Tecnologías para el Aprendizaje enfocados a la Docencia...

von Oscar D C

18. Juni 2020

Un curso muy útil para notar detalles importantes que omitimos. Me agrada mucho que se apoya en investigaciones bien respaldadas además de facilitar materiales extras para afianzar lo aprendido.

von Jesus F A G

3. März 2021

Un curso muy completo y agradables el cual recomiendo ampliamente. Sin duda, después de este curso no veré mi aprendizaje de la misma manera, sino que, seré mas eficiente a la hora de aprender.

von Karla V M A

27. März 2019

Me gusto mucho la manera de explicar los temas y dar ejemplos fue aun mejor, Gracias por hacer esto y que podamos aprender mas y de forma eficiente. Gracias a todos y saludos Maestra Guadalupe.

von Abigail C M

7. Juni 2018

Es excelente este curso. El entusiasmo y dedicación de la doctora Vadillo anima a continuar y contribuye a que cada lección sea muy amanea. El proceso de aprendizaje es realmente satisfactorio.

von Alfonso C

26. Okt. 2017

Muy interesante aunque mayormente teorico, lo que es una gozada, es la exquisita manera de explicar de Guadalupe, una impresionante comunicadora y que hace super amenas, todas las explicaciones

von Laura A

28. Nov. 2015

Realmente es un curso maravilloso, qué grandiosa y excelente profesora en verdad la felicito, me siento muy feliz de tener la oportunidad de aprender algo tan importante y valioso para la vida.

von Mariana M B

31. Juli 2020

Muy buen curso, aprendí muchas cosas que sin duda me servirán para toda mi vida. No tenía idea de que había tantas cosas maravillosas acerca del proceso de aprender y este curso me las enseñó.

von Jaime J C S

28. Juli 2020

Excelente, tanto en contenido como en la forma de llevar el curso, hace uso de las herramientas que enseña, un curso magnifico, útil y aplicable. Felicidades al instructor y a la institución.

von Jesus A G G

25. Mai 2020

Un gran curso que todos deberíamos tomar antes de empezar nuevas empresas de aprendizaje. Los tips y habilidades que presentan son imprescindibles para estudiar de mejor forma y aprender más.

von Flor E G F

20. Mai 2020

Buenísimo, claro, ameno, antoja a continuar en la búsqueda y en su aplicabilidad. me ha permitido obtener herramientas para mi hacer profesional como psicóloga. La doctora Guadalupe, genial!!

von Karina H U

12. Sep. 2019

EXCELENTE CURSO CUENTA CON MUCHAS COSAS POR EJEMPLO SOBRE LA LECTURA, EL MÉTODO MATEO , SOBRE LA ESCRITURA, LA VELOCIDAD EN FIN TODO LO QUE PRENDÍ ES MUY IMPORTANTE EN LO PERSONAL Y Y SOCIAL

von Paula A B

18. Juni 2017

Mi enhorabuena a la profesora Guadalupe Vadillo por el curso "Aprender", ¡qué bien explicado todo! ¡muchas gracias!. He aprendido mucho. Sinceramente, me ha dado pena que se acabara el curso.

von Vianey R

10. Nov. 2016

UNAM, me ha encantado este curso que han diseñado, agradezco a todas la personas que hacen estos cursos tan accesibles (didácticos y fáciles de comprender) a la comunidad, gracias COURSERA!!!

von CARINA H

22. Juni 2016

Excelente!!!!

Lo recomiendo, aprendí muchas cosas, que nadie me había explicado, hay muchos tipos.

Mis Saludos y Respetos a todos los que hicieron este curso y mis Felicitaciones.

Carina Heureux

von Imelda M S

19. Okt. 2020

Hola, yo me llamo Imelda Murillo ,tengo 65 años, y decídi volver a estudiar, este curso me pareció fabuloso, una Doctora que da su curso con mucho amor,muchísimas gracias, excelente curso.

von Juan C B M

25. Aug. 2020

Me gusto mucho, aprendí a ver desde otro punto de vista el proceso del aprendizaje, conoci temas nuevos y el uso de herramientas que me ayudaran tanto en la parte personal como profesional.

von Eduardo R R G

7. Juni 2020

¡Excelente curso!

Muy contento de haberlo tomado con muchas técnicas y consejos que ayudan a mejorar el estudio. Altamente recomendado para quienes les gustaría mejorar su manera de aprender.

von Deleted A

27. Sep. 2018

Muy buen curso de introducción al aprendizaje (aprender a prender). Sería muy interesante un curso de continuación con material más avanzado para profundizar en esta materia tan apasionante.

von TOMAS Q

5. Nov. 2017

Excellente, facil de seguir... muy interesante, ademas que la profesora es una gran maestra y ha hecho un gran curso que no es aburrido, y te da muchas tips para aprender de una mejor forma.