Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
4,972 Bewertungen
2,244 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

MC
17. Okt. 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

FC
23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

Filtern nach:

101 - 125 von 2,245 Bewertungen für Aprender

von Susana N

15. Juli 2017

Un curso excelente. Lleno de información útil, teórica y práctica. Muy buena idea la de incluir al final bibliografía y cibergrafía para ampliar nuestros conocimientos. La presentación visual es impecable y atractiva. La doctora Guadalupe Vadillo es muy carismática, sus intervenciones y las de sus invitados son muy acertadas. Saludos y felicitaciones a todo el staff que hace posible esta opción educativa.

von OLGA L V G

29. Dez. 2021

Este curso me ha brindado muchas herramientas de aprendizaje, muy interesante la forma en la que uno aprende, muy dinámico, a base de tareas, ejercicios. Interesante que todo esta basado en lo que expresan los autores, con excelente moderadora. Mi agradecimiento. Me hubiera encantado pagar mi certificado pero me es imposible, en este tiempo de desempleo, pero 1000 gracias me quedo con los conocimientos.

von Ileana S

5. Aug. 2020

Me agradó el curso por la forma en cómo se explicaban los temas. En ocasiones he tomado cursos donde sólo se trata de videos donde se habla en todo momento, pero aquí me gustaba que se ponían actividades, algunos pequeños ejercicios, incluso se colocaban links para realizarlos. De igual forma, los ejemplos, los especialistas y los actores ayudaron a comprender más sobre lo que se estaba abordando.

von Rivera M J G

13. Juni 2019

Hola buenas noches. Les agradezco la oportunidad que me dieron para estar en este curso, fue una gran experiencia, aprendí diferentes técnicas para mi aprendizaje y las estoy poniendo en practica. su curso fue excelente, las explicaciones, las actividades y las platicas de los invitados son muy claras y dan la oportunidad de comprender muy fáciles los temas.

Gracias por la oportunidad.

Linda noche

von Cynthia d C E E

11. Nov. 2019

Me gustó mucho, un curso muy ameno, interesante, con un ritmo muy adecuado para todo aprendiz.

Los temas tratados fueron excelentes y la docente se percibe como una persona muy preparada en su ramo, y en verdad motiva a continuar siempre con el curso hasta el final.

También los felicito por los recursos adicionales que nos brindaron como el programa de crecimiento cognitivo . Muchas gracias

von Dariana J A E

28. Juli 2020

De verdad este curso me ha ayudado mucho, es aprendido cosas que no sabía que yo iba a aprender, estuvo súper divertido, muy interesante, me gustó mucho, me sentí muy conectada con todas las personas que estuvieron en los diversos vídeos, sentí la vibra y la emoción en cada video, adquirir la información y apuntar todas las palabras claves y las frases fue muy entretenido. Muchas gracias.

von Marvin J R

1. Dez. 2015

Mil gracias por la oportunidad de participar en el curso °Aprende°, ha sido una experiencia maravillosa con mucho despertar de conocimientos y con muchas ganas de ponerlos en práctica y compartirlos con colegas y demás estudiantes. Felicitaciones a todos y todas las personas que se involucraron en la creación y desarrollo del curso. Marvin Joel Roca, El Salvador, Centroamérica.

von Ninfa E P C

5. Sep. 2020

Una maravilla la enseñanza, un curso perfectamente diseñado y no se diga la instructora muy profesional

En lo personal me ha ayudado a desarrollar habilidades de lectura que en otros tiempos no realizaba, pues he aprendido muchos tips que desconocía para ser un buen lector, considerando que se logra aprendizaje y conocimiento por medio de la lectura comprensiva. Felicitaciones

von Alejandra M M

13. Okt. 2019

Estoy feliz y muy agradecida por haber recibido tan buen material. Esto será de gran importancia en mi vida y tendrá un impacto positivo en mi empresa. La información que se presentó para mí estuvo muy fácil de seguir, las tareas muy entretenidas y reveladoras. Este curso sin duda, tendrá eco positivo en las personas que voy tocando en mi quehacer diario. Muchas gracias!!!

von Leopoldo B Q

2. Juli 2020

Es un curso sumamente interesante que nos ayuda a mejorar los diferentes procesos de aprendizaje que enfrentamos a través de una serie de estrategias relacionadas con la comprensión de lectura, concentración, pensamiento crítico, análisis de información, entre muchos otros elementos que pueden hacer de nuestros procesos educativos un espacio de aprendizajes más eficiente.

von Claudia S

10. Feb. 2016

Querida doctora Guadalupe o mejor Lupe como dicen Uds los mexicanos, ha sido un verdadero placer el haber realizado este curso. Es Ud una excelente docente dotada de un increible carisma, que hace el curso fascinante y adhitivo.

De otro lado, quería consultarle que otros cursos dicta, pues me encantaría volverla a tener de profesora.

Me encanto este curso

saludos, Claudia!

von Génesis E A E

12. Mai 2020

Muy buen aval cientifico, y muy didactico el aprendizaje. Lo unico que le podria resaltar es que en la semana 3 se utilizan muchas terminologias con las que uno que se entiende que uno conoce y realmente nolo hace y realmente dificiulta un poco en aprendizaje en esa parte. Incorporar un glosario en la leccion puede ser una buena idea. decualquier manera, MUY BUEN CURSO!

von Alberto C

10. Mai 2016

Excelente curso para saber cuales son las mejores herramientas para aprender mejor. Desde un poco de conocimientos sobre cómo funciona nuestro proceso de aprendizaje hasta consejos que se pueden empezar a aplicar inmediatamente. Me agrada que el curso además tiene fuentes externas donde has ejercicios o videos que complementan bien lo que se enseña en las lecciones

von Gabriel S

27. Apr. 2020

Es un curso excelente. De manera divertida y dinámica avanzas entre los temas adquiriendo conocimientos sobre los procesos de aprendizaje pero también un poco más sobre ti mismo y la forma en que aprendes. Muy recomendable no solo para las personas que ejercen dentro del marco de la educación sino para todos aquellos que quieran mejorar sus capacidades cognitivas.

von Karen P

4. Mai 2020

¡Me encantó!, altamente recomendado, la docente es excelente me encantó la forma de explicar y su buena vibra, transmite mucha paz y todo lo hace muy ameno, si quieres mejorar tus habilidades de aprendizaje, no te lo puedes perder.

A la profesora por su gran dedicación así como a todo el equipo que hizo posible la realización de este curso, ¡gracias infinitas! 🤩

von Mike P

7. Juni 2020

Es la primera vez que tomo un curso en línea, lo reconozco con un poco de vergüenza pero así nos ha tocado a algunos inmigrantes digitales, por más que no nos agrade. Valoro mucho esta experiencia y sé que no será el primer curso que tome. Espero que la UNAM abra más pronto.

Felicito a cada participante que hizo todo esto posible.

Desde Hidalgo, mil gracias.

von Victoria A H C

20. Apr. 2017

Este es un curso que ya lo estoy recomendando a mis familiares y amigos..nos proporciona muchos aportes para aprender mejor, estoy...¡feliz de haberlo llevado!...agradezco mucho a mi hijo quien fue el que me lo recomendó. Haré lo propio con mis amistades porque ellos también merecen tener la oportunidad de conocer todas las ventajas que da llevar este curso.

von Yesenia R S

23. Feb. 2021

Excelente curso de la Doctora Vadillo y su equipo. He aprendido consejos y técnicas de estudio que me facilitarán el aprendizaje en los siguientes cursos a tomar. El curso te mantiene atento, los cuestionarios en medio de los videos te ayudan a memorizar rápido lo recién tratado en el video para corroborar si mantuviste la atención durante la explicación. :)

von Kevin J C O

26. Apr. 2020

Uno de los mejores cursos que tomé, agradezco infinitamente a la Doctora Guadalupe Vadillo por todo el empeño, por todo el sentimiento altruista otorgado en estos cursos y por supuesto a la UNAM, gracias y en verdad aplicare en mi vida de estudiante y profesional todos los consejos y metodos de aprendizaje presentados en este curso, saludos desde Bolivia¡

von DANIEL P C

16. Mai 2020

Indiscutiblemente, el curso me permitió identificar los diferentes modelos de pensamiento, así como su estructura y finalmente desentrañar las claves asociadas al éxito académico a la hora de elaborar análisis, interpretaciones. Me oriento acerca del manejo de claves para aprender y comprender mejor un tema en particular. Recomiendo muchísimo este curso.

von César

23. Jan. 2019

Estoy muy agradecido con la Dra. Guadalupe, su manera de transmitir los mensajes es maravillosa; me ha presentado diferentes realidades en cuanto al ámbito del aprendizaje. Espero que pronto realice otro curso que sin lugar a dudas, tomaría con entusiasmo.

Me despido sintiéndome feliz y orgulloso de haber sido su aprendiz. Muchas gracias a usted Doctora.

von Josué J S

29. Mai 2017

Muy buen curso, nos ofrece varias herramientas de inmediata aplicación. Me ha ayudado mucho a facilitar mi proceso de aprendizaje, convertirlo en una experiencia amena y agradable, no en la aburrida tarea de memorizar y simplemente hacer ejercicios. Muchas gracias por esta increíble oportunidad de enriquecer el pensamiento, han producido el efecto Mateo.

von Minerva I V

28. Nov. 2015

Yo estudio en línea la lic. en pedagogía en la UNAM, realmente he batallado los dos últimos años incluso me fui a extraordinario en algunas materias. Este curso me puso de vuelta en el camino y me esta ayudando a rehabilitar mis habilidades como estudiante, mi capacidad de aprendizaje y mi autoestima al ver más logros cada día en mis tareas. Gracias

von Laura J Q B

29. Apr. 2020

Muy interesante el curso, solamente cuidar la ortografía, no fueron muchas faltas pero sería bueno que si aprendimos técnicas de cero errores, el escrito también debería estar con cero errores para que sirva de ejemplo. Es un curso muy bueno y no debería haber ni una falta. Gracias a la maestra Guadalupe por darnos la oportunidad de aprender. Saludos

von Alejandro C J

19. Jan. 2020

Un curso excepcional. La presentadora es una persona super inteligente y amable. Sus lecciones son amenas e incitan al aprendizaje por pasión. De verdad desearía que durara más este curso porque me quedé con las ganas de seguir aprendiendo de esta manera. Muchas felicidades al equipo que realizó toda la labor de producción y por supuesto a Guadalupe.