Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,076 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

SR

30. Juli 2020

Es un curso sencillamente excelente

Gracias mil a la profesora, la doctora Guadalupe por sus enseñanzas.

Me voy gratamente agradecido con todos así como también con Coursera.

Sigo aprendiendo

Filtern nach:

126 - 150 von 2,301 Bewertungen für Aprender

von Laura J Q B

29. Apr. 2020

Muy interesante el curso, solamente cuidar la ortografía, no fueron muchas faltas pero sería bueno que si aprendimos técnicas de cero errores, el escrito también debería estar con cero errores para que sirva de ejemplo. Es un curso muy bueno y no debería haber ni una falta. Gracias a la maestra Guadalupe por darnos la oportunidad de aprender. Saludos

von Alejandro C

19. Jan. 2020

Un curso excepcional. La presentadora es una persona super inteligente y amable. Sus lecciones son amenas e incitan al aprendizaje por pasión. De verdad desearía que durara más este curso porque me quedé con las ganas de seguir aprendiendo de esta manera. Muchas felicidades al equipo que realizó toda la labor de producción y por supuesto a Guadalupe.

von jesus a r d

3. Sep. 2020

GRACIAS , GRACIAS , GRACIAS ,

Felicidades por el enorme esfuerzo que han realizado y el profesionalismo , con el que han trabajado , reciban mis respetos y mi admiración , por enseñarnos , a APRENDER , tengo 62 años , y sigo aprendiendo , y ahora con una metodología , que me ayuda y me da mas satisfacción aprender y comprender .

JESÚS ALBERTO RAMOS

von Rocío E S

1. März 2021

Disfruté mucho del curso, al hacer este recorrido por cómo pensamos y cómo aprendemos de la mano de la doctora Vadillo. Los tips de memoria y atención son muy recomendables y las estrategias para desarrollar la metacognición son de gran utilidad para los estudiantes de cualquier edad. Mi hámster si estuvo muy ocupado durante el curso. Mil gracias.

von Cristina S T

21. Okt. 2020

De todos los cursos que he tomado el mejor, desde la profesora que tiene una forma muy buena para explicar y hace que te intereses por el tema, las diversas actividades que te van haciendo reflexionar y todas las estrategias que te presentan, además de todos los recursos que te dan para adentrarte más al tema.

Excelente, Gracias por este gran curso

von María F H R

12. Mai 2020

Muy buen curso, explica detalladamente los conceptos que muestran, y realizan preguntas cada vez que se ve un tema, o bien conceptos relacionados. Muy completo en cuestión de los temas a ver, por ejemplo habla de la metacognición, la atención, los cuales a mi me favorece para reforzar ya que estoy cursando la carrera de pedagogía. Muchas Gracias!

von Danny C

4. Sep. 2017

Muy buen curso, aclara muchos aspectos del aprendizaje que se debe tener claros para avanzar de manera exitosa en los estudios y en la vida.

La tematica es muy completa y la explicacion es muy didactica y clara, los temas tratados son muy interesantes y utiles para el desempeño diario no solo en el area academica sino tambien en el area profesional

von María d C E R

1. Juli 2020

Fue una grata experiencia de activación y motivación para seguir aprendiendo; las técnicas aprendidas serán de gran utilidad en mi ámbito profesional y personal.

Este curso me recordó que nunca debemos dejar de hacer trabajar al Hámster, pero hacerlo trabajar correctamente, por que eso nos da salud y una vida más plena, no importa la edad.

Gracias!

von Edgardo C M

10. Feb. 2019

Me emocionó el hecho de tomar este curso y definitivamente no decepciono. Me encantaron los temas, la forma de evaluación las tareas y los foros, pero mas importante la forma en como lo impartió la Dra. Lupita, desde su sencillez, su sonrisa hasta el tono de voz. Me llevo un excelente sabor de boca de este curso, y con ganas de tomar muchos mas.

von Carlos G R V

4. Jan. 2018

Un excelente curso, es una herramienta muy necesaria tanto para estudiantes como profesores, ya que como lo menciona y hace ver la Doctora Vadillo, Aprender no se trata solo de echarle ganas y buena voluntad, hay estrategias que nos ayudan a hacerlo de una forma mas eficiente. Excelente trabajo y gracias por desarrollar material de esta calidad.

von Miguel G

24. Juli 2022

Excelente para quienes hemos ido por la vida tratando de adaptarnos a la educación en base a prueba y error, estructura de manera muy precisa los conceptos base de la cognición y aborda teorías nuevas que complementan el fin del curso que junto con los consejos de estudio, completan la experiencia para un mejor aprendizaje en cualquier materia.

von Rose

4. März 2021

Un curso muy enriquecedor, el temario muy bien organizado, muchos tips de ayuda, Lupita Vadillo, la facilitadora es una experta compartiendo información.

Me quedo muy agradecida por brindarme la oportunidad de seguir aprendiendo y hoy me concibo como una aprendiz efectiva y autorregulada.

Muchas gracias a todo el equipo y un saludo al hamster

von Deleted A

20. Juni 2016

Muy bueno, conocer el proceso de aprendizaje es algo que me llama mucho la atención, las técnicas de estudio, así como también los trucos que dieron para poder aprender de una manera más efectiva, me sera de gran ayuda en un futuro para poder aprender de una manera más eficaz. Gracias al equipo de trabajo que participo para hacer este curso.

von César H Z E

22. Mai 2020

Exelente y de mucho provecho debido a que muchas veces realizamos ciertas cosas sin conocer los fundamentos y solamente nos nace hacerlos, es por el hecho que dentro del subconciente nos nace hacerlos y son loos desaficos que se enfrentan constantemente, llamados hoy proyectos que anteriormente eran metas a conseguir con un buen desempeño,

von Paola C C

15. Juli 2017

Excelente curso. La profesora Vadillo y todos los invitados, hicieron de esta experiencia algo maravilloso. Me encanta la manera en que están divididos los módulos y que cada video sea corto y fácil de entender. Además, calificar a tus compañeros es, sin duda, muy provechoso. Muchas gracias a todos, sobretodo a la maestra Guadalupe Vadillo

von Jose H G

2. Juni 2020

Excelente recurso, muy completo y con la metodología que permite aplicar las tecnicas difundidas. Muy interesante en cuanto a las actividades con los compañeros que tambien los estamos llevando. COmo sugerencia, algunas direcciones Web de recursos que permitan profundicar sobre estas herramientas. Muchas gracias y hasta una proxima oport

von Gricelda L B

7. Jan. 2021

El curso me gustó muchísimo aprendí estrategias y habilidades para seguir aprendiendo, igualmente recordé contenidos que había olvidado, así como aplicación de habilidades para nuevos aprendizajes. Muchas Gracias a todo el equipo y a la UNAM.

Felicidades.

Una pregunta que debo hacer para obtener certificado del curso que realicé.

Gracias.

von Ma. C G V

12. Apr. 2020

excelente en todas sus dimensiones,sencillo ,profundo,serio...me faltan palabras para describirlo pero me sirvió muchísimo ahora solo queda ponerlo en practica.

agradezco a la comunidad Coursea y en especial a Dra. Guadalupe Vadillo su dedicación ,pedagogía ,entonación ,amabilidad a la vez sencillez para explicar los diversos temas .

von Genaro L M

15. Mai 2019

Gracias por todo los conocimientos impartidos, los cuales ayudan enormemente en la planificación familiar. Agrado mucho la seguridad y profesionalismo mostrado por parte del instructor que lidero el curso. Les deseo mucho éxito y los invito a continuar con esta gran labor que llevan adelante. Un gran abrazo. Mis saludos y mi respeto.

von Juan R M

29. März 2021

Me gustó mucho, en este curso entendí cosas que en mi formación profesional en biología no enseñan, como la importancia de entender el funcionamiento de nuestro cerebro-mente durante y después del proceso de aprendizaje, cómo optimizar dicho proceso y fortalecer la memoria, todo ello desempeñarme mejor en la investigación y docencia.

von Elena R

3. Okt. 2020

Me siento satisfecha de haber tenido la oportunidad de realizar el curso, en donde aprendí procesos cognitivos para aprender, mis errores pasados y sobre todo una forma de aprender a partir de ésta gran herramienta. Agradezco a todas las personas que hacen posible brindarnos la oportunidad de tener acceso a este tipo de conocimiento.

von Juan C H

8. Juli 2020

Excelente curso para hacer consciente lo inconsciente cuando pensamos y aprendemos. Ya mismo lo comparto con mis hijos pues considero que siempre es mas fácil llegar a la meta si la tenemos bien identificada y presente durante todo el camino y que mejor que desde pequeños conozcan estos procesos de nuestra vida y como mejorarlos.

von Shendel B

16. Dez. 2019

DRA VADILLO:

Es Ud. una persona con un don muy especial para explicar, enganchar al estudiante y fomentar que profundice en el aprendizaje.

La admiro mucho por su trayectoria y la forma de transformar información a una manera sencilla y con información muy útil.

Espero tenga más cursos, impartidos por Ud.

Saludos. SHENDEL BADILLO

von Hector g d t

19. Sep. 2018

Excelente curso nos da a conocer técnicas y estrategias para que el lector desarrolle habilidades y comprenda el testo que se esta leyendo de forma mas rápida, nos hace críticos y nos enseña a reducir los tiempos en los puntos de fijación para tener una mayor fluidez lectora.

continúen con estos cursos que son tan importantes