Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,054 Bewertungen
2,287 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

AM

6. Dez. 2020

Me gusto mucho este curso, como acciones tan simple y formando hábitos puedes mejorar la comprensión de la lectura y retener mayor información. Muchas felicidades a todos he hicieron posible Aprender.

Filtern nach:

151 - 175 von 2,292 Bewertungen für Aprender

von Marmora C

16. Sep. 2021

Este curso me ha dado muchas herramientas que puedo poder en práctica en mis estudios, e incluso en la cotidianidad. La Dra. Guadalupe es una excelente facilitadora, hace llegar la información con precisión, de forma amena y con un gran dominio de los temas. Muchas gracias por poner al alcance de todos este maravilloso curso.

von Alejandra L

9. Nov. 2020

Gracias al entusiasmo de la Dra. Vadillo, el curso es ameno y permite acceder al conocimiento de una forma sencilla que mantiene la motivación. En lo personal, me servirá para un proyecto que permita desarrollar mejores ideas para niños con discapacidad. Mil gracias Dra. Por favor haga extensivo mi agradecimiento a su equipo.

von Iliana E

28. März 2016

Ha sido maravilloso este curso ya que toma muchos puntos importantisimos desde nuestro cerebro capacidades que debemos desarrollar para ser mejores aprendices, autoconocernos y generar mecanismos de mejora continua.

Asi mismo he detectado puntos en los que puedo apoyar a mis alumnos.

Muchas gracias por este maravilloso curso.

von Morelia d C L O

10. Apr. 2017

Los cursos están muy bien explicados, pero estoy tratando de ponerme al corriente , pero en la parte inicial aparecía mi nombre con apellidos y ahora no, ese lugar donde aparece un círculo ya no está mi nombre completo como le hago para volver a restablecerlo, le pido indicaciones Y quedo pendiente de su respuesta, gracias

von Carlos O G M

3. Juli 2021

Realmente me encantó este curso, me fascinó desde su comienzo, fue entretenido y a la vez informativo, ya que yo considero que aprendí muchísimas cosas nuevas a lo largo de estos cuatro módulos. Sinceramente reconozco y agradezco todo el esfuerzo que le pusieron a la elaboración de este asombroso curso. ¡Muchísimas gracias!

von Adolfo B

30. März 2020

¡Es fantástico! La Doctora Guadalupe es muy amena en la exposición de todos los temas del curso y la estructura del mismo está muy bien diseñada. Me fue muy útil porque aprendí bastantes técnicas que me auxiliarán para hacer más eficiente mi estudio y aprendizaje en la universidad; sin duda alguna lo recomiendo totalmente.

von NARANJO Z K

7. Juni 2020

Me gustó este curso. Felicitaciones y la Dra. Guadalupe Vadillo por su manera tan atinada de conducir cada sesión. Compartió breves pero sustanciosos videos sobre contenidos relacionados con el aprendizaje. Es un curso que recomiendo para quienes se desempeñan en el ámbito de la educación y la docencia. Didáctico y ameno.

von Azucena G

27. Apr. 2020

Un muy buen cursos para aprender conceptos básicos sobre el aprendizaje desde la neurociencia, la psicología y la pedagogía, pero también para desarrollar las propias competencias de lectura, pensamiento y metacognición, además de herramientas y estrategias para el estudio. ¡Me encantó! Divertido, fácil, llamativo y útil.

von Lenin A M R

12. Sep. 2016

Excelente curso para desarrollar habilidades de aprendizaje y comprensión. Se presenta una muy buena descripción de los procesos metacognitivos involucrados en el aprendizaje, y ofrece excelentes consejos para mejorar en muchos aspectos involucrados, tales como lectura rápida, mayor vocabulario, ordenar pensamientos, etc.

von Heric F R M

3. Sep. 2019

Me ha parecido un excelente curso, su modalidad virtual es interactiva y dinámica. Realmente lo recomiendo, es un aprendizaje significativo y oportuno. Por lo que continuaré mi experiencia a través de COURSERA.Si bien, estaré realizando los trámites correspondientes para acceder a la constancia.

Gracias

Saludos cordiales

von Rigoberto M

5. Aug. 2020

La profesora Dra. Guadalupe Vadillo es excelente comunicadora para esta modalidad de educación a distancia: Entusiasta, agradable, explica muy bien, conocedora de lo que habla. Mis felicitaciones para ella. Curso útil para promover mejores aprendizajes en los estudiantes. Recomendable de todas maneras. Saludos y gracias

von Cristina L B M

16. Aug. 2017

Es el primer curso en línea que tomo y estaba llena de miedos, pero con estos temas tan interesantes y la buena organización del curso me sentí muy cómoda y sumamente feliz. Aprendí muchísimas cosas, y me motivaron a seguir aprendiendo. Los temas excelentes y las sesiones bien medidas en tiempo y contenido. ¡Excelente!

von Luis E G C

6. März 2021

Muy buen desempeño de la ponente, curso dinámico y fácil de comprender y aplicar.

Solo sugiero que pudieran considerar dar constancias de participación ya que muchos eso seria como comprobar aun mas nuestras participaciones con nuestras autoridades y hacer poder desempeñar un papel mas satisfactorio en nuestro trabajo.

von Kira Y P M

24. Jan. 2016

Lo recomiendo 100% la tutora Guadalupe es excelente, el entusiasmo con el que explica los temas es contagioso y motivante. Además de adquirir conocimientos, ejercicios y métodos para mejorar el aprendizaje de una manera más consciente, aprendí a explotar mi potencial y a ir mejorando las falencias. ¡ MUCHAS GRACIAS!

von Carlos E R R

4. Juli 2020

Es un curso extremadamente útil. Es interesante ver que en el diario vivir uno aplica muchos de los recursos que nos han proporcionado en este curso sin darnos cuenta que podemos potenciarlos para lograr un aprendizaje mucho mas completo. He descubierto mucha información nueva y me he motivado a mejorar mi lectura.

von rocio g

11. Juli 2016

¡Es un bello y excelente curso! Con mucha y muy relevante información que me ayudó a tener un panorama del proceso de aprender, así como las cosas que puedo hacer para potenciarlo y lo que no debería hacer, tanto en mi práctica docente como en mi propio aprendizaje. Muchas cosas tomaré de aquí, muy creativas todas.

von Ámaris R S

3. Juli 2021

Es un curso sumamente interesante y útil. Está hecho de un modo creativo y no es para nada tedioso, igualmente le agradezco a la exponente de los temas porque los explica muy bien y hace que se entienda a la perfección. Me encantó que permite interactuar en los foros de debate y que hace el aprendizaje divertido.

von Tania L M O

24. Mai 2021

Gracias por este curso ,me gustó muchísimo, sobretodo porque es accesible los tiempos , ya que trabajo y me da tiempo de seguir preparándome ,ya que me ayuda con mis alumnos,también por retroalimentación y seguir actualizandome día a día , gracias a la maestra por todas las clases ,muchos aplausos para ella 😊 .

von Rafael S R

19. Apr. 2016

Dar las gracias a todo el equipo que ha hecho posible este curso en el que he aprendido disfrutando y participando. Que he puesto en práctica los conocimientos y me han dado un resultado extraordinario. Continuaré con los siguientes. Reciban mi cariño Guadalupe, Jackie, Lu, el resto y por supuesto... el hamster.

von Ana V G

30. Aug. 2020

Este curso me dio las herramientas que necesito para aprender mejor, ya que no soy buena asimilando informaciòn ahora cuento con la cogniciòn y la metacogniciòn para hacer más fácil el aprendizaje y me enseño que devemos tener retos con los textos que sean difíciles, para poner a prueba todo lo aprendido.

von soel q j

13. März 2016

Me encantó este curso, algunos de sus conceptos y explicaciones eran para mí levemente conocidos, desglosa un tema complejo y amplio de forma sencilla y de fácil acceso para su comprensión e interpretación...simplemente...¡Excelente!

¡Felicitaciones a todos los involucrados en el diseño y presentación del curso!

von Daniel V

12. Nov. 2017

Un curso extraordinario, interactivo y fácil de comprender.

Siempre he pensado que lo que nos saca adelante es el aprendizaje pero nunca me había dado a la tarea de aprender a aprender. Esté curso explica los procesos del aprendizaje de una manera muy bien estructurada, lo recomiendo ampliamente.

Daniel Vázquez.

von Victor M C N

31. Aug. 2016

Buen curso, concreto y sobre todo enfocado a enseñarnos a mejorar nuestro rendimiento mental. Al compararlo con otros cursos en linea ademas la profesora se explica y desarrolla las clases muy bien, excelente expositora, ademas buen sonido, iluminación, complementación con otros profesores y alumnos. Muy bien.

von Eréndyra C

22. Aug. 2020

Buen día

El curso me pareció sumamente interesante, con una metodología fácil de entender y a la vez lo mantiene a uno atento para las preguntas que van formulando. Agradezco infinitamente que compartan este aprendizaje en bien de todos los que nos interesa mantenernos constantemente actualizados-

¡Mil gracias!

von Juan M H M

9. Juli 2020

EL CURSO DE APRENDER FUE MUY MOTIVADOR PARA MI, MUCHAS GRACIAS POR TENER LA OPORTUNIDAD DE OBTENER NUEVOS CONOCIMIENTOS QUE ME AYUDARAN A PONERLOS EN PRACTICA CON MIS ALUMNOS, PARA QUE ADQUIERAN MEJORES CONOCIMIENTOS PARA ENFRENTAR LA VIDA, EXCELENTE CURSO GRACIAS A LA INSTRUCTORA PRINCIPAL GUADALUPE VADILLO.