Chevron Left
Zurück zu Aprender

Bewertung und Feedback des Lernenden für Aprender von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
5,063 Bewertungen
2,289 Bewertungen

Über den Kurs

¿Quieres conocer tus recursos y niveles de desempeño relacionadas con tu proceso de aprender? ¿Te interesa desarrollar habilidades para aprender más y mejor? En APRENDER conocerás y pondrás en práctica, de forma sencilla y práctica, resultados de investigación recientes sobre los procesos de lectura, almacenamiento de información, recuperación de recuerdos y velocidad de procesamiento. Así, podrás utilizar, de forma eficiente, estrategias y técnicas muy útiles en tu vida académica, profesional y cotidiana....

Top-Bewertungen

FC

23. März 2021

Es un curso bastante enriquecedor que te permite adquirir conocimientos útiles para aprender de una forma más eficiente. Se nota la preparación que se tuvo al momento de planear este curso. Muy bueno.

MC

17. Okt. 2021

Si el curso ha llamado tu atención, tómalo. No solo aprenderás muchísimos tips e información que mejoraran tu habilidad para aprender, es una experiencia super agradable.\n\nLo recomiendo ampliamente.

Filtern nach:

2276 - 2292 von 2,292 Bewertungen für Aprender

von Luis T C

1. Apr. 2017

EXCELENTE Y AUN ESTOY INICIANDO

von José R R N

9. Sep. 2020

Buen curso, sin duda.

von Sharon B

29. Jan. 2016

Un curso regular

von Lidia G

17. Apr. 2020

Es un curso demasiado básico, me parece que la Dra que lo expone le falta claridad sobre varios aspectos relacionados a temas biológicos y neurológicos del proceso de aprender. Sería pertinente relanzar otro curso pero con más doctores que lo brinden, así se nutriría mucho más. Respeto a las alternativas que se ofrecen como tips para tener una mejor comprensión lectora y mejorar las técnicas de aprendizaje, se quedan cortos.

Saludos

von Miguel Á G G

21. Aug. 2017

Buen curso, muy pedagógico en los videos pero me hubiera gustado que profundizaran más en técnicas de memorización que usan los campeones mundiales de memorización, más orientado a la nemotecnia y más ejemplos prácticos de cada técnica. Tal vez en una segunda parte de este curso se puedan abarcar técnicas avanzadas de estudio. Mil gracias

von Deleted A

3. Dez. 2020

I was expecting some tips to learn better, but there were no description of memorization techinques, just some very common tips you can find anywhere. Everything was quite generic and I already knew most of the things expalained.

von Danthony P

2. Juni 2016

Me parece que tiene muy buen contenido pero es mucha teoria y aburre, no hace que sigas viendo los videos

von Veronica C G

7. Juli 2021

El contenido me parece muy bueno, sin embargo un video con la misma persona me resulta tedioso.

von Deleted A

26. Jan. 2016

El curso fue demasiado teórico. Me fue difícil terminarlo

von Lucia

14. Sep. 2020

Se me ha hecho muy pesado, demasiado largo y demasiadas teorías para lo que se enseña;

La que explica usa tantas palabras de relleno (tipo 'es como alto'), que hacen cuestionarse si conoce realmente el tema. Aunque he tenido en cuenta la diferencia de formas de expresarse entre México y España, me parece que le pone ganas, pero no se expresa bien.

He llegado hasta el final, pero no me gusta que haya que depender de otros alumnos para tener el curso como completado, por lo que esas partes no las he intentado.

von Mauricio A

12. Apr. 2016

no trasmite energia, me parece aburrido, no me gusto en absoluto, hay personas que atraen con hablar, aqui no es el caso

von JUAN A O A

3. Nov. 2021

No llego a mis expectativas. muchos de los enlaces que tiene estan caducos no vale la pena perder el dinero.

von Fátima C A L

2. Juli 2019

Me pareció tedioso, poco interesante, con actividades un poco absurdas y nada revelador.

von ISABEL G D

23. Feb. 2021

bien, en la publicación que vi en redes sociales decía que era gratuito.

von Gilda J V S L

8. Juni 2020

PROMOCIONAN QUE ES GRATIS Y AHORA COBRAN, NO ES CORRECTO ESO

von Jorge D L

27. Jan. 2016

Excelente manera de explicar.

von Deleted A

14. Aug. 2021

muy malo