Chevron Left
Zurück zu El arte de negociar

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für El arte de negociar von University of California, Irvine

4.5
140 Bewertungen
40 Bewertungen

Über den Kurs

Empleados de todo nivel y con cargos de todo tipo pueden aplicar a diario el arte de negociar. Los alumnos adquieren una visión actual de las estrategias y tácticas de negociación, aprenden lo que significa negociar y se familiarizan con diversos tipos de negociaciones, como regateos a ultranza, gana-ganas, negociaciones en nombre de una organización y negociaciones a título individual. En el curso se analizan los rasgos personales y la conducta de un negociador eficaz y se habla de cómo el empoderamiento, una posición de fuerza y la autoridad que uno tenga afectan la marcha y el resultado de una negociación. También se aborda la importancia de hacer una buena planificación y preparación antes de una reunión de negociación....

Top-Bewertungen

MN

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprend? bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoam?rica, es m?s bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun as? es muy buen curso.

RZ

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für El arte de negociar

von Alfredo G G

Jan 06, 2019

Excelente curso!!

von edna c v

Mar 08, 2019

excelente curso aprender a negociar y a realizar una oferta realizando las mejores técnicas ,las ayudas que ofrecen son especiales porque dan una clara muestra del tema del curso. Muchas gracias a la instructora.

von María d P T M

Aug 28, 2018

Excelente, me fue de gran ayuda en mi labor administrativa e incluso en mis interacciones de mi vida cotidiana. Una gran experiencia, bastante recomendable.

von Leticia O G

Oct 11, 2018

Muy buen curso, brinda las bases necesarias para que un negociador comprenda el a

von Armando M

Sep 13, 2018

brillant

von Arturo G A

Jun 27, 2016

Excelente forma de explicar y la ventaja es que lo difunden de manera gratuita y con diferentes idio

von Diego A M

Jun 23, 2016

Muy bueno , me gusto. es muy parecido al de la Universidad de Michigan. saludos

von Cesar R

Sep 07, 2016

Excelente.

von Juan D B A

Feb 12, 2018

Buen curso, buenas tecnicas de negociacion.

von Renzo A B H

Oct 25, 2015

Muy buen curso! En la empresa donde trabajo me relaciono mucho con proveedores y este curso me será de gran ayuda, he aprendido nuevos conceptos, he aclarado otros, y me permitirá desarrollar nuevas habilidades de negociación.

von Mario A A N

Nov 21, 2016

Muy buen curso, aprendí bastante aunque no esta enfocado a negociaciones en Latinoamérica, es más bien para negociaciones en Estados Unidos, pero aun así es muy buen curso.

von Leonel F V O

Nov 23, 2016

Excelente herramientas para hacer de una negociación un éxito!

von Francisco J A F

Dec 18, 2017

Curso fundamental

von José A S M

Nov 07, 2017

Gran curso claro y útil

von Maryness C

Oct 27, 2016

Muy útil y objetivo.

von Orlando V V

Nov 28, 2015

interesante en todo, se me hace un curso completo

von Pedro M M S

Dec 19, 2016

Excelente curso, a pesar que está enfocado para el estilo americano, casi todas sus tecnicas con aplicables a muchos entornos a nivel mundial.

von Roberto B Z

Sep 06, 2017

Muy completo. Te proporciona ideas esenciales para negociar. Tiene videos y presentaciones para estudiarlos con calma antes de realizar las evaluaciones. Me gusto mucho

von jorge g

Aug 19, 2016

Muy buen curso.

von rodrigo a p b

Jan 25, 2018

Gran curso!!

von Javier M S

Apr 21, 2017

The course is excellent!!

von Alicia C G C

Sep 28, 2016

Excelente curso, me ha servido para aplicar todo lo que aprendí, en mi trabajo.

von RicardoLopez

Feb 07, 2016

Hasta ahora me encanta el enfoque del curso y el profesionalismo de la profesora, mucho dominio del contenido

von Humberto C S

Dec 27, 2016

e

von CRISTIAN C J P

Jul 10, 2018

Muy bueno