Chevron Left
Zurück zu Aspectos básicos de la asistencia técnica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos básicos de la asistencia técnica von Crece con Google

4.9
204 Bewertungen
91 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top-Bewertungen

BM

Oct 22, 2019

me gusto esta forma de curso porque te ayuda mucho aprender todo lo que esta conformado tu computadora y lo mucho que nos ayuda ya que hay una inovacion con la tecnología día a día

DC

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

Filtern nach:

1 - 25 von 93 Bewertungen für Aspectos básicos de la asistencia técnica

von Marcelo M T

Sep 20, 2019

Muy buen curso, sencillo y dinámico apoyado por profesionales de google.

von ELIZABETH V G D

Sep 22, 2019

EXCELENTE CURSO, ME GUSTA Y ESTOY APRENDIENDO BASTANTE

von Pedro S

Sep 30, 2019

Excelente curso.! da los puntos esenciales en cada capitulo. Muy Interactivo. Para quienes quieren adentrarse al mundo de las TI, les recomiendo

von Juan A G S

Oct 06, 2019

Excelente curso para los que están interesados en esta área tan grande e importante en cualquier entorno, estuvo muy entretenido.

von Hilario C J

Oct 27, 2019

Excelente estructura que me llevo a continuar hasta llegar al final. muy complacido con el contenido y la forma de presentación.

von jorge l r f

Oct 25, 2019

muy bueno y muy bien explicado

von Esteban d J H F

Oct 24, 2019

An amazing course, full of great experiences. Even as an IT guy, every shared knowledge is highly appreciated as you never cease to learn. And these teachers are really knowledgeable. Excellent course!

von Luis F H Z

Oct 07, 2019

Me pareció interesante el primer curso ya que abordó temas interesantes y fundamentales de diferentes áreas de TI.

von Miguel A S Y

Oct 27, 2019

Excelente curso, poder ver desde la historia y cada parte y componente de un equipo de computo y sus definiciones para poder entender y poder reforzar lo ya aprendido.

von Felipe Q

Oct 27, 2019

Este curso es una manera sencilla de comenzar a adquirir conocimientos en el área de IT. Los conceptos son explicados de manera simple con ejemplos bastantes concretos. Yo lo recomiendo a todas personas que quieran iniciarse en el mundo de IT y también a las que usan las computadoras como herramientas de trabajo.

von Diego D G L

Oct 27, 2019

Es un curso muy bueno, abarco los principales temas y más importantes para quien quiera ingresar al mundo de las TI y que no conozca nada respecto a ellas o lo más básico, se recomienda bastante y no se te hace algo pesado, lo puedes hacer mientras tienes un tiempo libre en tu trabajo o escuela y todo es muy entendible.

von Brian A C M

Oct 22, 2019

me gusto esta forma de curso porque te ayuda mucho aprender todo lo que esta conformado tu computadora y lo mucho que nos ayuda ya que hay una inovacion con la tecnología día a día

von Daniel C

Sep 29, 2019

Muy bueno para aquellos que nos dedicamos al Soporte Técnico diariamente. Sirve para repasar y poder refrescar conocimientos manejados en esta carrera tan importante hoy en día.

von Francisco F E S

Oct 24, 2019

Un magnífico curso para iniciarse en el soporte de TI.

von Iván B

Oct 05, 2019

Principalmente por la ayuda a ser mejores cada día.

von Joshua H

Sep 19, 2019

Creo que es una buena forma de familiarizarse con los temas digitales de hoy en día

von Josué O N R

Sep 21, 2019

Hola, el curso me pareció excelente, solo un pequeño consejo, en los temas de para ingresar a las maquinas virtuales no están muy bien redactada, me constó un poquito entender en los pasos para acceder

von Aldo J D L F P

Oct 14, 2019

Excelente

von Dany D N R

Oct 14, 2019

Excelente, esto me ayudará fortaleciendo mis conocimientos en informática y tecnología. Genial!!!

von Yuri N R

Nov 04, 2019

Excelente curso de introducción al Soporte de TI

von Gustavo O G

Nov 03, 2019

realmente es muy básico pero es una muy buena forma de empezar una nueva carrera en la cual uno puede especializarse, es muy buena la forma en la cual explican todos los temas apoyados por proyectos para verificar que realmente se esta aprendiendo.

von Jose D N Z

Nov 05, 2019

I've been learning really fast what is IT and what i am gonna do on job environment.

von Julio G V

Sep 28, 2019

muy buena intro me hizo recordar como inicio la era tecnologica con maquiinas mecanicas hasta hoy con microchips

von JOSE V C

Sep 28, 2019

Excellent, Thanks.

von Carlos V

Sep 28, 2019

Excelente curso y muy practico para las personas que como yo estamos incursionando en el mundo de la tecnologia.