Chevron Left
Zurück zu Aspectos básicos de la asistencia técnica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos básicos de la asistencia técnica von Crece con Google

4.9
Sterne
2,146 Bewertungen
1,002 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top-Bewertungen

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,011 Bewertungen für Aspectos básicos de la asistencia técnica

von Moisés I S Z

Apr 03, 2020

Gracias por el apoyo económico, el curso estuvo muy bonito y dinámico, aprendí bastante, espero poder recibir la ayuda en el curso 2

von Andres E E T

Jun 25, 2020

Excelente curso. Me encanto los medios didáctico y los talleres...Excelentes y mis felicitaciones a Google, siguen sorprendiéndome.

von Mauricio A A T

Jul 30, 2020

Excelente. Y sigo aprendiendo gracias a Coursera y el grupo Cinde de Costa Rica al darme la beca para optar en esta especialidad.

von Julian A B S

Jul 06, 2020

te introduce en este espectacular mundo tanto si eres nuevo como con experiencia te vuelves a enamorar del mundo de la tecnologia

von Luis I G B

Jun 29, 2020

Un buen curso para iniciar la asistencia técnica, habla en muy general de todo y lo más importante, la solución de los problemas.

von Alan M R J

Feb 17, 2020

Curso bastante bueno y muy amigable para quienes quieren comenzar a adentrarse en el mundo de la tecnología y el soporte técnico.

von MICHAEL C M

Jul 14, 2020

Aprendi mucho acerca de como utilizar las herramientas tecnologicas en este curso estoy muy entusiasmado por seguir aprendiendo.

von Yasid F G

Jul 16, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de una forma practica y darle motivacion a cada uno de los que toman este curso.

von Zuriel S P J F

Jun 25, 2020

Se lo recomiendo a todo aquel que este interesado en comenzar con los conceptos básicos de la IT. Definitivamente vale la pena.

von Mario E R C

Aug 04, 2020

muy buen modulo bastante interesante, he aprendido bastante en estas lecciones, gracias a la dedicación de estos profesionales

von jose r a G

Jul 30, 2020

Buenos profesionales, la enseñanza es muy practica y atendible. agradecería que google generara mas cursos como este.

GRACIAS

von Manuel A C O

May 30, 2020

Lo recomiendo enteramente

Muy bien explicado, aun si no tienes conocimientos previos te sera muy facil comprender el contenido.

von Kevin F S

May 20, 2020

Excelente curso, como introducción es fantástico porque aprendes lo necesario para encaminarte por el mundo de la informática.

von Diego A E M

Oct 01, 2020

Una excelente manera de comenzar a entender el rol de TI y los campos que abarca, así como una base para orientar tu carrera.

von Jorge D R M

Aug 28, 2020

buen curso lo lleve en ingles y luego me inscribí a este pensando que era diferente, pero al fina todo fue bien gracia a Dios

von Heber S C

Aug 11, 2020

This course was awesome because google people explain you the real mail topics without extra conversation. AAAA++++

Thanks!

von CINTHYA K H A

May 15, 2020

Un curso básico e importante para sentar la bases de IT, gracias por estos cursos que nos permiten aprender a nuestro ritmo!.

von HAZEL G

Sep 13, 2020

muchas gracias a todo el equipo detras de camaras a los profesores que con tanta pasciencia nos han enseñado. gracias google

von Moisés S M

Sep 09, 2020

Excelente curso. Los profesores explican muy bien y los conceptos son bastante claros. Es un muy buen curso de introducción.

von Kattia M A

Aug 04, 2020

Excelente curso esta perfectamente estructurado, facil de comprender incluso si no se tiene conocimiento previo en el campo.

von Diego R C C

May 09, 2020

Fue un modulo lleno de conocimiento nuevo y muy gratificante tanto para gente con conocimientos como para nuevos en el área.

von Esteban T

Oct 05, 2019

Excelente curso, los instructores estan muy bien capacitados, y muestran de manera facil los conceptos que estan explicando.

von PAULINO D B

Aug 11, 2020

Me encanto este curso que fue el primer paso en mi carrera de IT Support y no puedo esperar para seguir con siguiente paso.

von JOSUE A N R

Dec 16, 2019

Me encanta este curso, me da la facilidad de aprender todo acerca de esta rama y enfocarme en cumplir cada una de mis metas

von Daniel R

Sep 11, 2020

A pesar de ser "básico" incluye demasiada nueva información sin rodeos sobre los fundamentos de la computación e internet.