Chevron Left
Zurück zu Aspectos básicos de la asistencia técnica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Aspectos básicos de la asistencia técnica von Crece con Google

4.9
Sterne
2,146 Bewertungen
1,002 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso es el primero de una serie que tiene como objetivo prepararte para un rol como especialista de soporte de TI de nivel inicial. En este curso, serás introducido en el mundo de la tecnología de la información, o TI. Aprenderás sobre las diferentes facetas de la tecnología de la información como hardware y software informático, Internet, solución de problemas y servicio al cliente. Revisaremos el aspecto de una entrevista técnica y brindaremos consejos sobre cómo prepararse mejor para una entrevista. Este curso abarca una amplia variedad de temas en TI que están diseñados para brindarte una visión general de lo que vendrá en este programa de certificado. Al final de este curso, podrás: ● entender cómo funciona el sistema binario; ● ensamblar una computadora desde cero; ● elegir e instalar un sistema operativo en una computadora; ● comprender qué es Internet, cómo funciona y el impacto que tiene en el mundo moderno; ● aprender cómo se crean las aplicaciones y cómo funcionan en una computadora; ● utilizar metodologías comunes de resolución de problemas y habilidades básicas en un entorno de tecnología de la información....

Top-Bewertungen

RS

Sep 21, 2020

Excelente, me gusto mucho porque al usar una maquina virtual se puede aprender más, nunca iba visto algunos sistemas operativos este fue mi primer contacto es emocionante ya que ya se más sobre estos.

LB

Aug 27, 2020

Gracias !!!\n\nMe siento muy satisfecho de todo el conocimiento , adquirido, deseo continuar , con los demás cursos y obtener la certificación.\n\nGracia de nuevo !!!\n\nSaludos !!! ...Pura Vida !!!.

Filtern nach:

251 - 275 von 1,011 Bewertungen für Aspectos básicos de la asistencia técnica

von Pablo B S

Aug 12, 2020

Super interesante aprendi de cosas facinantes del mundo de la TI como las redes que es algo que me llama mucho la atencion

von Camilo A B T

Apr 02, 2020

Un muy buen curso para conseguir una fuerte base de conocimientos y continuar con los desafíos personales y profesionales.

von Christian C J

Jul 09, 2020

Muy buen curso, muy especifico y ayuda a mejorara en muchos aspectos prncipalmente en la atencion del servicio al cliente

von Rafael G R

Oct 02, 2019

Elementos básico, muy bien explicados y con buenas herramientas online para el reforzamiento practico de las actividades.

von Vanina B

Sep 15, 2020

Recomiendo a todas las personas que puedan realizar este maravilloso curso de aspectos básicos de la asistencia técnica.

von LUIS E R H

Sep 23, 2020

EXCELENTE CURSO ME AYUDO MUCHO, GRACIAS POR LAS NUEVAS EXPERIENCIAS, LOS LABORATORIOS EXCELENTES Y EXCELENTE FORMACION.

von ROSA E

Jul 26, 2020

Me encato este curso y quiero seguir aprendiendo para poder especializarme en soporte IT, gracias por la oportunidad.

von Gaston E A F L

Jun 12, 2020

Excelente, pero mejoraría y revisar la traducciones de las preguntas ya que algunas contienen errores o son confusas.

von deivys s s f

Mar 24, 2020

excelente curso me encanto esta bien desmenuzado explica todo paso a paso y sin leer tanto es muy interactivo gracias

von Jesús A S G

Aug 26, 2020

Bastante interesante, cosas básicas si pero otras que no sabía. Un muy buen curso para iniciar en este aspecto de TI

von José A F R

Feb 25, 2020

Es un curso excelente, amplio y te muestra una vision general, pero amplia de todo lo que implica el soporte tecnico

von Luis G

Sep 23, 2020

Excelente me gusto mucho tanto el contenido, el como explicaban cada modulo. Espero seguir aprendiendo cada vez mas

von María M G G

Aug 03, 2020

excelente curso, aprendí cosas que no sabia , me ayudo bastante solo es cuestión de practica y seguir aprendiendo .

von Odaly R

Aug 26, 2020

Me encanto este curso, aprendí cosas super importantes e interesantes para sumergirse en el mundo de la tecnología

von Jooevi V

May 04, 2020

Me gusto mucho el curso pude comprender mejor el funcionamiento de una Computadora.. Así como sus sistemas Gracias

von Jose L M M

Nov 18, 2019

Muy bueno y completo pero en un lenguaje accesible para todos. Un muy buen primer curso para iniciar en soporte TI

von Agustín V

Sep 07, 2020

EXCELENTE CURSO PRACTICO, BUENA DINÁMICA DE APRENDIZAJE, GRAN NIVEL DE CONOCIMIENTOS Y DIDÁCTICA. FELICITACIONES!

von Boris M S D R

Sep 05, 2020

Excelente, conciso y preciso. Completo. abarca todos los aspectos. Muchas gracias a los docentes y la plataforma.

von Héctor M P V

Jul 13, 2020

Muy buen curso. Que mejor que especialista en la materia para ampliar mi perspectiva y ver con otro enfoque la TI

von Yael J M A

Jul 06, 2020

buen curso introductorio, en especial el ultimo modulo me pareció muy interesante el como tratar con los usuario.

von Dnl S

Sep 29, 2019

Muy bueno, me gustó porque fue dinámico y me motiva a seguir aprendiendo más de la tecnología y las computadoras.

von Mario A R M

Aug 09, 2020

Estuvo Genial!!

Creo que todo el curso esta muy bien creado y documentado para un aprendizaje claro y motivante.

von Leonardo N

May 30, 2020

Excelente curso y los instructores muy dinámicos se hace muy entretenido no baja la intensidad en ningún momento

von Oscar E A L

Oct 19, 2019

Me encantó, es muy enriquecedor. Te deja con unas ganas de seguir aprendiendo sobre este increíble mundo del IT.

von Carlos V

Sep 28, 2019

Excelente curso y muy practico para las personas que como yo estamos incursionando en el mundo de la tecnologia.