Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
596 Bewertungen
266 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

AG

Feb 07, 2018

Excelente curso. Paso a paso permite aterrizar conceptos tan difundidos, pero tan poco aplicados sobre el constructivismo. Herramientas verdaderamente útiles con muy buenas bases teóricas.

Filtern nach:

1 - 25 of 279 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

von Diana M

Jun 23, 2019

Información bastante detallada e importante aunado a los gráficos e imágenes que en definitiva ayudan a comprender mejor.

von Alberto S P

Jul 17, 2019

Excelente curso!!

von Yesenia F G

Jul 16, 2019

muy practico

von Mariela A H D

Jul 13, 2019

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

von Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

von sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

von Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

von Alejandra E P M

Jul 07, 2019

Excelente curso

von Stefania E F R

Jul 03, 2019

Excelente curso!. Muy enriquecedor y excelente profesor. Gracias!

von XIMENA S J

Jun 28, 2019

Muy útil e interesante experiencia. Desde el método Montessori se trabaja constantemente la construcción del pensamiento crítico y me parece que sería de mucha utilidad para los docentes ver que también estos cursos se pueden ampliar a miradas diversas y tratar de ir saliendo del formato tradicional.

Utilizando la metodología Montessori de la mano de las BC, pude realizar todas las actividades solicitadas y aprobar. Se pueden presentar actividades mucho más desafiantes e interesantes para los niños y niñas si nos preocupamos de enfocar mejor los objetivos y preocuparnos menos de los accesorios. Las Tic's como recurso pedagógico y no como la solución.

Muy buen curso, el profesor muy entusiasta, felicito su pasión y amor por brindar sus saberes con tanta simpleza y honestidad.

Ximena Senn J

Educadora de Párvulos - Guía Montessori 0 a 6 años

Pedagoga Teatral

von Vanessa U

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

von MARIA H

Jun 22, 2019

excelente curso

von Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

von GONZALO S G

Jun 03, 2019

Un curso muy interesante

von Gonzalo F V M

Jun 02, 2019

Está muy bien, sin embargo hay algunos detalles que he visto para poder mejorar la conceptualización en el curso, claro que estos detalles conceptuales los he visto desde mi ocupación como Profesor de Matemática.

von Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

von Viviana R

May 22, 2019

Excelente!

von Gabriela C R S

May 21, 2019

Me fue de mucha utilidad el curso

von Lucía P W

May 16, 2019

Muy útil

von ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

von Alejandro C

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

von Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

von DIANA M P

Apr 25, 2019

Excelente curso

von Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

von Magdalena p

Apr 22, 2019

Excelente curso aprendí mucho me entretuve mucho con el profesor es muy buen docente explica super bien me encantó su curso.

Antes miraba a menos los cursos online pero realmente es muy bueno el igual de complejo que los presenciales.