Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,161 Bewertungen
587 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

Oct 12, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

226 - 250 von 582 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Yuly S C

Sep 22, 2020

He realizado varios cursos en línea, diferentes plataformas, pero este curso es excelente!!!! el profesor excelente!!

von Gabriel P

Jul 16, 2020

Excelente curso, apunta a una educación actual teniendo una mirada realista de la pedagogía actual, felicitaciones !

von Paula P H H

May 26, 2020

Excelente curso, me encantó y aprendí más de lo que hubiese imaginado en un curso on line, fuera de mis expectativas.

von marcela r

Apr 28, 2020

maravilloso profesor, muy dinámico y claro. Estoy feliz de haberlo hecho, me abrió un mundo nuevo educativo. Gracias.

von antonio d l m

Aug 19, 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

von Josseline P S L

Sep 21, 2020

me gusto mucho, aprendi cosas nuevas y me gusto mucho la forma en la que explicaron cada uno de los temas abordados.

von Paula M A A

Aug 04, 2020

Curso completo, que permite una mirada general y particular a la vez. Sólo agregaría más ejemplos asociados a clases

von Angel M G S

Jul 20, 2020

Agradeciendo a tan prestigiosa universidad por tan importante proyección para la actualización y desarrollo docente.

von Dorfa G C A

Jul 06, 2020

Excelente experiencia de recibir este curso en línea con profesionales que transmiten adecuadamente el conocimiento.

von Juan L V A

May 27, 2020

Sirve para recordar y actualizar conocimientos.

Me entretuve aprendiendo con los videos y realizando las actividades.

von María A A S

May 03, 2020

Excelente curso, complementa con riqueza mis conocimientos, felicitar al docente por el buen desarrollo de la clase.

von Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

von Jose M S S

Aug 31, 2018

Excelente curso, permite re-enfocarte en areas desatendidas durante la construcción del conocimiento en los alumnos.

von Amparo d J V C d G

Aug 18, 2020

Excelente trabajo de los Maestro que han preparado estos cursos.

Muchas gracias por la oportunidad que se me brindó.

von Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

von Mariela A H D

Sep 19, 2020

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

von Irma L M L

May 08, 2017

me gustaría que en el certificado se indiquen el numero de horas trabajadas, ya que es importante para mi trabajo

von MARYORY A O

Oct 06, 2020

Me encantó recibir este curso, aprendí muchísimo... pronto aplicaré en el aula todo los aprendizajes obtenidos!!

von sonia s s

Jun 22, 2020

Excelente curso, me ayudo a cambiar mi forma de impartir mis clases, y a conocer la forma de aprendizaje on line

von Julia L V T

Oct 08, 2019

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

von Rodrigo Z S

Nov 15, 2019

Excelente contenido, maestro y todo me sirvió para poder implementarlo en mi práctica docente para mejorarla.

von Heidy A R C

Jul 09, 2020

Este curso fue de gran ayuda para mi donde me puede dar cuenta hacia una práctica constructivista en el aula

von Sofía G M B

Apr 23, 2019

Es un curso que te permite entender cómo puedes trascender tu labor como docente. Lo recomiendo ampliamente.

von Victor G A E

Aug 31, 2020

Curso con buen balance entre lo teórico y lo práctico, conceptos claros y actividades adecuadas como reto.

von Claudia R B

Oct 16, 2020

Exelentisimo curso !! Me gustaron mucho las clases y las propuestas practicas . Felicitaciones al docente