Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,162 Bewertungen
587 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

Oct 12, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 583 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Alejandra B

Jun 17, 2020

Es un curso muy ameno y los conceptos están explicados de manera sencilla y con ejemplos concretos. Los videos tienen una duración adecuada y durante el curso de ponen en práctica los temas vistos en clase. Muy recomendable para repensar la práctica docente y desarrollar nuevas habilidades.

von Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

von Leticia G

May 20, 2020

Es uno de los cursos más completos que me ayudó a no sólo enfocarme en mí como docente, sino en saber que otras necesidades y actividades puedo hacer con mis alumnos, que no solo sea la típica educación donde lo que los alumnos piensan, sienten, necesitan y requieren sea lo más importante

von Paulina O

Nov 13, 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

von Yeniffer W P

Sep 21, 2020

Me pareció un curso super interesante, me encantaron las explicaciones del docente, muy acertadas para el diario vivir y sobre todo me queda la sattisfaccion de que aprendí nuevas herramientas que pondré en práctica dentro de mi salón de clases. Gracias por estos cursos tan geniales.

von Yessenia a s c

Aug 16, 2020

Me encantó. El profesor genial, un 7,0, me motivaba demasiado. Además me ayudó a repensar mi forma de trabajar con alumnos y de trabajar conmigo misma.

Un curso realmente útil, que te hace considerar nuevas perspectivas e incorporar nuevas habilidades no sólo al trabajo sino de vida.

von Erika B H A

Sep 17, 2020

Fue una experiencia enriquecedora reafirmando lo que hacía en aula . Reflexionando sobre mis prácticas pedagógicas , mirando el aprendizaje desde otra perspectiva para hacer mi práctica significativa para mis alumnos, estoy muy contenta de finalizar este curso y excelente profesor.

von Karla I A G

Jun 29, 2020

Muchas gracias al profesor que fue clave del transcurso de este curso. Su motivación y la claridad en explicar los contenidos fue fundamental. Sin duda alguna, recomendaré a mis colegas y amigos a que se animen a estudiar por esta plataforma. Solo agradecer por la oportunidad.

von Daniela I V S

Jun 02, 2020

Es un curso que permite recordar que el constructivismo puede estar presente en la cotidianidad y se puede presentar en el aula, haciendo anclajes de información y contenido, generando conocimiento en los estudiantes, haciendo transferible lo aprendido.

Lo recomiendo al 100%

von Pedro A C R

May 18, 2020

Excelente curso, las clases muy entretenidas y didácticas, el profesor maneja muy bien los contenidos los aborda de manera clara y sistemática, ademas de ser un gran motivador con habilidades comunicativas excepcionales que hacen que las clases del curso sean muy agradables.

von LAURA N D

May 07, 2020

Los contenidos son muy útiles para saber acercar los contenidos a los alumnos. La información es muy detallada y ayuda mucho la pregunta final de cada vídeo para ir entendiendo la materia. Asimismo, el docente que lo imparte es un gran comunicador.

¡Enhorabuena por el curso!

von Mildred Y A C

Aug 20, 2020

Gracias al catedrático Miguel Nussbaum por compartir su conocimiento e involucrarnos en la realización de un mejor trabajo para con nuestros estudiantes.

Gracias a Cousera y las instituciones involucradas ya que han realizado un aporte significativo para mi vida profesional.

von Helga M

Jul 08, 2020

Un curso muy satisfactorio en todos los sentidos. Aparte de la materia, que no conocía y me ha resultado especialmente interesante, ha sido muy destacable el profesor, preparadísimo, con grandes dotes para la enseñanza y capaz de hacer amenas y didácticas todas sus clases.

von Emily C

May 27, 2020

Me encantó este curso, es muy dinámico, práctico y uno aprende mucho no solo con los videos sino también con los ejercicios y foros en los que hay que trabajar. Las explicaciones son muy claras y un buen motivador para realizar el trabajo docente de la forma más efectiva.

von sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

von Carolina C H G

Oct 12, 2020

Agradecida de la oportunidad de aprender y complementar estrategias para el aula. Agradezco también, la claridad del profesor al explicar cada tema.

Termino mi curso muy contenta y con ganas de seguir aprendiendo.

Saludos cordiales a todo el equipo.

Carolina Herrera

von Valeria L N

Jun 07, 2020

Excelente curso . Me ha permitido crecer en mi práctica docente y darme cuenta de conocimientos que tenía dormidos y no aplcaba con mis estudiantes. Me ha abierto la mente, me ha posicionado en un nuevo comienzo, no tengo retorno en el futuro diseño de mis clases.

von Sanjuana A M

Aug 27, 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

von Paola H

Nov 04, 2019

Excelente curso, te ayuda a identificar cuales son tus habilidades en pedagogía, además ayuda en la vida diaria y no solo en el ámbito laboral sino también en casa, ya que te ayuda a comprender mejor a los niños (hijos, sobrinos, primos, etc.) Gracias Coursera !

von Marleni N O C

Sep 26, 2020

Una gran experiencia, excelentes temas y las explicaciones impartidas por el licenciado fueron explicitas y dejaron un aprendizaje que ahora compartire con mis alumnos. FELICITACIONES al Licencia por sus explicaciones. Satisfecha por recibir el curso en línea

von Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

von Tania R G

Oct 17, 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

von Daniel E

Sep 25, 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

von CARLOS J R

Apr 16, 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

von Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!