Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,106 Bewertungen
560 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

Filtern nach:

176 - 200 von 558 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

von Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

von Carlos G S A

Oct 22, 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

von Yennifer v s u

Oct 10, 2018

Agradecida por la posibilidad de aprender de un modo divertido e interesante. Todo lo aprendido es práctico para el desempeño docente ;)

von Alejandro U

Apr 14, 2020

Curso muy completo. Cuenta con mucha información y metodologías para aplicar en la planificación, desarrollo y evaluación de las clases

von carlos t b

Jan 08, 2019

interesante y motivador. te permite agregar a tu quehacer pedagógico buenas prácticas que van en apoyo al estudiante. recomendable 100%

von GILBERTO T

Jul 03, 2016

Excelente curso, bien elaborado y condensado, el facilitador demustra su amplisimo conocimiento de la materia, lo recomiendo en un 100%

von Rosa Q

Apr 20, 2019

es un curso muy completo con pautas claras y cuestionarios útiles que te permiten auto evaluar tu progreso verificando así tus avances

von Fernanda A

Nov 11, 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

von ximena c

Apr 26, 2020

Excelente curso me gusto mucho, fue todo un desafío ya que no soy profesora, pero me quede con gusto de seguir explorando en el tema

von Tania R H

Sep 23, 2020

Muy bien organizado, la explicación del profesor muy clara y con ejemplos excelentes para aprender y apropiarnos de los contenidos.

von ELIZABETH S F

Jul 18, 2020

Ha sido de gran ayuda educativa en mi formación .Deseo recibir algún otro curso que tenga eso mismo lineamientos educativo.Gracias.

von Gonzalo Z B

Sep 01, 2020

Es un curso muy completo y se dirige al grano. Quizás faltó desarrollar un poco más la implementación del uso de las tecnologías.

von Pablo A V P

Aug 02, 2020

Muy buena manera de desarrollar y mejorar, con la finalidad de desarrollar mejores capacidades de los alumnos ante el aprendizaje

von José H

Feb 14, 2018

Muy bueno! curso muy concreto para el tema,con una bajada constante a los quehaceres pedagógicos. Excelente uso de la plataforma.

von Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

von Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

von Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

von Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

von Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

von jorge e r g

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

von Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

von Lissette E

Sep 04, 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

von Lilly C C S

Jun 01, 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

von Bianca E S H

Mar 09, 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.