Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,165 Bewertungen
588 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

Oct 12, 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

201 - 225 von 583 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Sergio S G

Apr 29, 2019

¡Excelente curso! Fue de gran aprendizaje, muy significativo para mi labor. El profesor es muy didáctico y motivador. Excelente.

von Marcos R S H

Jul 21, 2017

Brinda herramientas indispensables para enseñar significativamente y construir efectivamente el conocimiento en los estudiantes.

von Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

von Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

von Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

von jorge e r g

Apr 01, 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

von Génesis S

Feb 24, 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

von Lissette E

Sep 04, 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

von Lilly C C S

Jun 01, 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

von Bianca E S H

Mar 09, 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

von Jorge I M A

May 07, 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

von Maria N

Jan 13, 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

von José A M V

Jun 16, 2020

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

von ROSA L

May 11, 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

von Yehiza I M B

Aug 13, 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

von Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

von claudia m

Oct 21, 2020

Un curso muy enriquecedor para poner en practica en mi tarea docente, el cual me brindo muchas herramientas productivas.

von Luz M R A

Oct 05, 2020

Es un curso muy interesante y real, basado en el contexto que vivimos día a día dentro de las aulas, me encantó el curso.

von Mónica Y R L

Jun 27, 2020

Excelente curso. El material muy adecuado, el profesor que lo explica deja comprendido cada aspecto y son muy accesibles.

von Rocío S R S M

Oct 17, 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

von Pool N

May 25, 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

von Magdalena M T S

May 22, 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

von José J C S

May 24, 2020

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

von Angela T

Aug 04, 2020

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

von César A J G

Apr 16, 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula