Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,491 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

251 - 275 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von jorge e r g

1. Apr. 2018

Un excelente curso para quienes deseamos innovar nuestras clases y ofrecer a nuestros estudiantes aprendizajes significativos.

von Génesis S

24. Feb. 2018

Excelente curso, lo recomiendo a mis colegas. Me encantaría poder adquirirlo. El profesor es muy dinámico, un modelo a seguir.

von Lissette E

3. Sep. 2020

Excelente curso me encantó, aprendí nuevas cosas que pondré en práctica en mi clase y con los docentes.

Excelente capacitador.

von Lilly C C S

1. Juni 2020

ME ENCANTÓ EL CURSO!! SUPER PRACTICAS LAS RECOMENDACIONES DEL PROFESOR, FACIL DE ENTENDER, O MAS BIEN, EXCELENTE AL EXPLICAR.

von Bianca E S H

9. März 2020

Te permite ver la realidad escolar desde otra perspectiva y te recuerda la importancia de centrar la atención en los alumnos.

von Jorge I M A

7. Mai 2018

Excelente curso. El Dr. Nussbaum contagia su entusiasmo y provoca a la evaluación de nuestra práctica académica. Felicidades.

von Maria N

13. Jan. 2017

Es un curso muy completo en cuanto a las necesidades educativas de la actualidad. Me fue de gran utilidad para mi formación.

von José A M V

16. Juni 2020

Un curso que nos permite reflexionar sobre nuestra práctica docente y a la vez nos da herramientas para aplicarlas en clase

von ROSA L

11. Mai 2019

Es un curso excelente para entender cómo conectarse con los alumnos a través de lo que el alumno conoce y hacer el anclaje.

von Valeria A M C

18. Mai 2021

Contenidos bastante completos, las actividades permiten un acercamiento y mayor entendimiento de las lecciones presentadas

von Yehiza I M B

12. Aug. 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

von Alejandro C

24. Sep. 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

von María E V N

5. Apr. 2022

Gracias aprendí nuevos conceptos y más que nada me sirvió para evaluar mi trabajo docente y crecer cada día como persona.

von claudia m

21. Okt. 2020

Un curso muy enriquecedor para poner en practica en mi tarea docente, el cual me brindo muchas herramientas productivas.

von Luz M R A

5. Okt. 2020

Es un curso muy interesante y real, basado en el contexto que vivimos día a día dentro de las aulas, me encantó el curso.

von Mónica Y R L

26. Juni 2020

Excelente curso. El material muy adecuado, el profesor que lo explica deja comprendido cada aspecto y son muy accesibles.

von Rocío S R S M

17. Okt. 2018

Excelente curso, entrega muchas herramientas aplicables al aula y el profesor es muy lúdico y claro en sus explicaciones.

von Pool N

25. Mai 2018

Excelente, muy claras las explicaciones del profesor y a pesar de lo corto del curso las enseñanzas que deja son inmensas

von Magdalena M T S

21. Mai 2018

Hasta ahora muy interesante y dinámico, es un tema trascendental para cualquier profesional que se dedica a la enseñanza.

von José J C S

1. Nov. 2021

¡Excelente curso! Me proporciono herramientas que estoy seguro ayudarán a potenciar mi trabajo docente dentro del aula.

von Jorge A M F

27. März 2022

Muy interesante el como llevar a la práctica el aprendizaje constructivista adaptado a la tecnología y al aula híbrida

von José F B O

23. März 2022

Excelente curso, así como la participación del docente.

Gracias por elevar mi nivel de conocimeintos.

Saludos cordiales.

von Angela T

3. Aug. 2020

Muchísimas gracias por el curso, me aporto mucho poder mejorar mis clases .El profesor muy claro con todos los temas.

von César A J G

15. Apr. 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

von Andres F Z

16. Aug. 2015

Excelente Curso!! es el mas completo, sintetico y pedagógico.... Gracias!!...altos niveles de calidad... Felicidades!!