Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 Bewertungen
303 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

251 - 275 von 301 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Gabriela C R S

May 21, 2019

Me fue de mucha utilidad el curso

von Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

von Olga L J B

Aug 08, 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

von Wendy L R M

Aug 12, 2019

Excelente curso

von Yehiza I M B

Aug 13, 2019

Excelente curso y pertinente para practicar el constructivismo en el aula y en el proceso de enseñanza-aprendizaje actual.

von alejandra L

Aug 14, 2019

excelente curso, muy instructivo

von Antonio D L M

Aug 19, 2019

Es un curso magnífico, donde se hace un recorrido del conocimiento desde los sentidos hasta lo racional y predictivo.

von Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

von Elizabeth T

Aug 25, 2019

¡Excelente! Gracias al Prof. Miguel Nussbaum Voehl y a todo su equipo por este maravilloso curso, el cual nos permite puntualizar y interiorizar la importancia de comprender a nuestros niño, y aplicar herramientas para la educación, acercándonos a su pensamiento y diferencias para lograr un proceso acorde a las necesidades reales. Felicitaciones!

von Sanjuana A M

Aug 27, 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

von Stefania E F R

Jul 03, 2019

Excelente curso!. Muy enriquecedor y excelente profesor. Gracias!

von Alejandra E P M

Jul 07, 2019

Excelente curso

von Robinson

Jul 09, 2019

Excelente curso, excelente profesor, se aprende muchísimo de la mano del profesor. Felicitaciones.

von sandra i r r

Jul 11, 2019

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

.

T

o

d

o

b

i

e

n

e

x

p

l

i

c

a

d

o

y

a

l

s

e

r

e

n

l

í

n

e

a

d

a

l

a

o

p

c

i

+

o

n

d

e

r

e

p

e

t

i

r

l

o

s

v

i

d

e

o

s

hasta entender y poder aplicar lo aprendido. Me funciono muy -bien para mejorar la forma de dar mi clase y hacerlo más dinámico e interesante.

von Felix R B T

Jul 12, 2019

Me encanto la dinámica del profesor y la pasión que este ponía en explicar la clase. Excelente curso felicitaciones.

von Mariela A H D

Jul 13, 2019

Excelente, la pasión del profesor por enseñar traspasa la pantalla y te hace vibrar con lo que estas aprendiendo.

von Edwin P J V M

Sep 02, 2019

Conocimientos muy útiles para incorporar en la práctica educativa.

von Makarena t o

Sep 03, 2019

Me encanto el curso, ya que muestra una mirada a la realidad actual en cuanto a la educacion y nos proporciona nuevas herrramientas profesionales para llevar a cabo dentro de aula, y ser mejor profesor o educador.

von Rafael E M B

Sep 06, 2019

curso excelente

von Ana M L D

Sep 04, 2019

Me ha servido mucho para la planificación de las clases

von MARIA C M G

Sep 09, 2019

Excelente curso, valio la pena cada minuto entregado. Muchas gracias

von Alejandro C

Apr 30, 2019

Fue un lavado de cerebro y un cambio en mi historia. Gracias.

von Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

von Patricia A V v

Sep 23, 2019

muy bueno el material , las clases son muy claras, precisas y entretenidas