Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
671 Bewertungen
310 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

276 - 300 von 308 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Ana M L D

Sep 04, 2019

Me ha servido mucho para la planificación de las clases

von Rafael E M B

Sep 06, 2019

curso excelente

von STEPHANIE A S

Oct 02, 2019

excelente curso, he aprendido mucho

von Julia L V T

Oct 08, 2019

Me dejó muy claros muchos conceptos que probablemente utilizaba de forma incompleta durante mi práctica docente.

von DIETSEN L

Oct 15, 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.

von Paola H

Nov 04, 2019

Excelente curso, te ayuda a identificar cuales son tus habilidades en pedagogía, además ayuda en la vida diaria y no solo en el ámbito laboral sino también en casa, ya que te ayuda a comprender mejor a los niños (hijos, sobrinos, primos, etc.) Gracias Coursera !

von Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.

von María I R M

Oct 22, 2019

El curso me gusto. Te hace reflexionar sobre el papel del docente, en el diseño de las actividades para que estas involucren al alumno en su propio aprendizaje, dando apertura al uso de tecnología desde una perspectiva más dinámica.

von Carlos G S A

Oct 22, 2019

Excelente curso. Dinámico, didáctico y con muchas enseñanzas. Sin duda alguna, una grata experiencia. El Profesor, excelentísimo docente.

von Martha P R A

Nov 10, 2019

Me gustó mucho el curso y creo que me ayudará a replanter mi prática docente.

von Fernanda A G

Nov 11, 2019

Muy interesante y necesarias las temáticas trabajadas en el curso. Realmente son herramientas fundamentales para la educación actual.

von Ezequiel G M

Feb 15, 2019

creo que en algunas cosas se nota la edad del curso. No estaría mal un update.

von Joaquín R

Mar 21, 2019

Es un buen curso de perfeccionamiento para profesores viejos, o egresados antes de los 2010. Creo que gran parte de lo que se trata ya está incorporado en las escuelas de pedagogía más actuales.

von Jose A R P

Jun 16, 2017

Es un excelente curso de formación. !!

von Raúl A M

Jun 08, 2017

Gracias...

von Sebastián G P

Aug 20, 2015

Muy buena clase, variaria un poco mas el material además de solo videos, para mejorarlo aun mpas y sacar mejor provecho de la plataforma.

Las actividades fueron muy interesantes y divertidas de hacer

von Claudia P V

Dec 02, 2015

Tiene una excelente transferencia de conocimientos, permite por medio de ejemplos la abstracción de información.

von Sebastian L

Nov 18, 2015

Excelente curso, un docente de gran nivel, no por sus titulo, sino por su capacidad pedagógica.

von leiladayana.ns@gmail.com

Mar 09, 2016

muy completo y claro

von Obed C R

Oct 11, 2017

Es una herramienta que permite hacer una reflexión de la práctica docente y, como consecuencia, replantearte tu actuar cotidiano.

Saludos desde México

von Paulina d C C R

Sep 13, 2016

Fue interesante cursarlo. Especialmente lo relacionado a cómo aprendemos y en función de ello diseñar una clase.

von Yunuén S C A

Mar 04, 2016

Excelente información, comienza desde lo más básico llevándote de la mano hasta culminar con lo que yo pensé sería la parte fundamental del curso. Pero sin la información previa me habría perdido de mucho.

Gracias.

von María M M G

Dec 10, 2017

¡Muy bueno el contenido del curso! Y muy bueno que las evaluaciones pongan en práctica los contenidos tratados. Sin embargo, las evaluaciones no ayudan a saber en qué mejorar y realizar un real monitoreo de lo aprendido. Las pautas de evaluación solo mencionan la presencia o no de los puntos solicitados en cada evaluación, pero no la calidad de la respuesta.

von Juan S

Oct 16, 2017

Muy buen curso, con temas interesantes y trabajos enriquecedores.

von Isabel F

Apr 11, 2019

Muy buen curso, pero me hubiese gustado que se presentarán de mejor manera nuevas tecnologías accesibles para el trabajo en el aula (Programas, aplicaciones, etc.) o cómo buscarlas.