Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 Bewertungen
303 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

26 - 50 von 301 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Alejandro I D T

Nov 02, 2015

fascinante la forma del profesor de enseñar y que todos aprendan.

un 7 (nota chilena)

von GODFREY I L

May 01, 2016

Es el mejor de los cursos en español que he encontrado en Coursera. En todos los sentidos recomendado.

von Jorge B C

Oct 04, 2017

Muy exigente el curso, muy bueno

von Eva M S

Sep 03, 2015

Muy interesante, hace pensar al maestro o profesor sobre como enseñamos a los alumnos.

von SANDRA V B

Oct 14, 2015

El docente es netamente constructivista y con excelente actitud.

Mtra. Sandra Valdez Bravo. México.

von Fabio A G G

Feb 22, 2016

Un curso excelente, bien hecho y con actividades que sirven y aportan a lo que se está aprendiendo. Completamente recomendable.

von Wladimir A

Jun 20, 2017

M

von Fátima S G U

Nov 17, 2016

Excelente curso, pensado de tal manera que todos los conceptos hacen sentido juntos al final. El profesor es único.

von Andrea V

Sep 14, 2015

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

von Fidel G

Oct 06, 2015

Excelente curso.

Muchas gracias por tan buenas herramientas.

Saludos.

von Pa M

Sep 22, 2015

Ha sido un curso que realmente logra motivar a continuar mejorando las prácticas al interior del aula, independiente de todas las limitantes que aparecen al momento de ejercer la profesión docente. Ha sido una grata experiencia que nos permite ser críticos con nosotros mismos. Me ha encantado!

von Katiuska M S C

Feb 29, 2016

Excelentes herramientas para lograr nuestros objetivos en clase

von Esmeralda G C R

Aug 09, 2016

Excelente!! Me dio otra perspectiva sobre los procesos de enseñanza-aprendizaje

von María L G G

Jun 04, 2016

Muy completo y didáctico, excelente porfesor.

von Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

von Angela T

Jan 06, 2016

Muy util, aplicable para todo tipo de casos además de infantes.

von Aldo M A L

Sep 04, 2016

Muy bien dictado, acorde con lo que se sostiene

von Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

von Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

von Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.

von Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

von Raúl H M

Apr 10, 2016

Muy fan de Miguel Nussbaum y su pasión

von Juan G R T

Nov 02, 2017

excelente curso muy claro e instructivo

von Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

von Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula