Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
639 Bewertungen
290 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que d?a a d?a desempe?amos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que hab?a buscado en un curso on-line. Posee una metodolog?a que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento cr?tico.

Filtern nach:

26 - 50 von 287 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von

Nov 14, 2018

Excelente Curso! Me gusto mucho. Lo recomiendo 100%. De hecho pienso que todos los docentes deberían hacer este curso. Me ha servido demasiado a mejorar mis clases en el aula y así lograr un aprendizaje significativo en los estudiantes. Nos ayuda a identificar nuestros errores y mejorar nuestras debilidades, además de enseñarnos a enseñar mejor que es lo mas importante. Muy agradecida de haber tenido la oportunidad de hacer este gran curso. Mis felicitaciones al creador de este curso, al profesor que nos realizo las clases ya que fueron muy agradables y útil ademas de entretenidas. Se nota que es un gran docente que da todo por enseñar.

von Francisco M G r

Nov 15, 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

von Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

von Uilson C

Sep 17, 2016

Muito bom!

von Jorge A R W

Nov 25, 2015

Una excelente combinación de Docencia y Recursos.

Lo que imaginé como un tema interesante, pero presentado de manera aburrida, ha sido una grata experiencia. Soy un Ingeniero interesado en la Docencia y en temas académicos en general y considero que el profesor Miguel Nussbaum Voehl ha logrado con la estrategia académica presentada en este curso es un equilibrio entre la academia y los recursos tecnológicos, sin que el uno quiera estar por encima del otro.

Felicitaciones a la Universidad Católica de Chile, felicitaciones al profesor Nussbaum, felicitaciones a todos los alumnos que han disfrutado este curso.

von raul a a

Jun 25, 2017

Excelente

von Arnulfo P R

Nov 11, 2016

Es un profesor excepcional, vuelve lo complicado en sencillo de entender.

von Daniel G V

Mar 28, 2016

Excelente curso. Lo importante que puedes conseguirlo a tu propio ritmo. Gran profesor

von Diana V T

Feb 25, 2016

Un gran curso, explicado de gran manera por el profesor. Nunca deja de ser interesante. Gracias.

von Denise M L

May 15, 2017

Excelente curso!!!!

von nicole s

Sep 03, 2015

Excelente el Profesor Miguel, muy buen comunicador. Gracias!

von Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Ingrid T C

Dec 18, 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

von Ramon A V G

Oct 11, 2015

Unas de mis funciones en mi empleo es la educador, por tanto estos temas que tiene este curso, me han venido como anillo al dedo, y mas que tengo como proyecto poder impartir docencia en un instituto de mucha reputación en mi país.

von miguel p

Dec 19, 2015

perfecto, recomendado a cualquier persona que crea firmemente en una educación de calidad

von Edwin r

Dec 19, 2015

muy buen curso

von rolando

Dec 08, 2015

excelente

von Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

von Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

von Norma H

Oct 18, 2017

Excelente curso

von Amparo R S

Aug 10, 2017

Excelente curso. Muchas felicidades al expositor/profesor.

von Bryan G M O

Apr 07, 2017

El mejor curso que he tomado hasta el momento

von Rodolfo A C R

Jan 30, 2016

Muy buen curso.

von Darinka M

Aug 12, 2016

Excelente

von maria c b r

Jul 20, 2017

El curso excelente,sin embargo muy difícil comunicarse con los tutores para ayuda y con coursera