Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,491 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

51 - 75 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Katherine G

18. Aug. 2020

Gracias por crear este curso "hacia una práctica constructvista en el aula", fue bastante significativo para mí, además señalar que lo considere como un desafío personal puesto que no soy profesora directamente, pero si soy de profesión Psicopedagoga, especialista en aprendizaje de niños, niñas, adolescentes, adultos/as y personas mayores.

Gracias Profesor

von Carolina A M V

11. März 2018

Excelente curso!: el profesor Miguel es muy dinámico en sus explicaciones. demuestra que maneja al cien por ciento cada tema tratado. entrega muchas herramientas y estrategias a aplicar en nuestras practicas pedagógicas. Recomiendo de todas maneras este curso para todo aquel docente que quiera mejorar sus estrategias dentro del aula.

von Javiera B S V

31. Mai 2020

Me gusto mucho el curso, aprendí a tener más en cuenta la organización de la clase, me hice una idea de como puedo incluir la tecnología en mis clases para hacer un proceso de aprendizaje efectivo dándole un enfoque pedagógico y no tecnológico y para reforzar que por sobre todo el conocimiento parte desde y para los alumnos.

von Daniela G

22. Mai 2020

Excelente curso. El instructor Miguel Nussbaum explica de forma clara y dinámica, usa ejemplos comprensibles y fáciles de relacionar con nuestro contexto ¡excelente labor! Los cuestionarios me ayudaron a identificar qué temas no me quedaban del todo claros y las tareas me parecieron muy pertinentes, motivaron mi creatividad.

von Primitivo R V

7. Sep. 2020

El curso me permite abordar los temas curriculares centrado en el estudiante y aún mejor poder apreciar la aplicación de lo aprendido en aula en su vida cotidiana. Me permite también conocer el nivel de aprendizaje previo que tiene el estudiante del tema y con ello. Mejorar el desempeño de la comunidad del aprendizaje.

von Migdalia A

6. März 2022

Me gustó el curso, porque lo aprendido aui pude ser aplicado en otro ámbito escolar, considero que tambien a nivel empresarial y lo s beneficios del uso de la tecnología sin olvidar que el centro debe ser el estudiante mediante su participación y su creacion generando valor y basado en su experiencia o entorno.

von Diego N V F

13. Juli 2020

Éste curso me acercó bastante a todos los conocimientos de pedagogía que no recibí academicamente en la carrera que estudié, además, me ayudo a relacionar la pedagogía y mi área con muchos aspectos sociales. Sin duda es un gran impulso a la continuación del estudio de habilidades docentes. ¡Gran curso!

von Milca A

22. Aug. 2020

Me siento muy agradecida por enriquecerme con: Una expèriencia de formaciòn desarrollada en el proceso de aprendizaje de gran utilidad para transferir en el èxito del conocimiento escolar a nuestros estimados estudiantes en el aporte educativo.

Gracias a la: PONTIFICIA UNIVERSIDAD CATÓLICA DE CHILE.

von vicky r

8. Feb. 2020

Gracias!!. He logrado aprender, y hacer revisionismo de teorías, conceptos, marcos de la buena enseñanza, adicionado a las sugerencias del profesor guía. Excelente material de apoyo, buena retro alimentación y la posibilidad de conocer, opinar y evaluar el trabajo de otros compañeros. Fantástico!

von Silvia S R

11. Aug. 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

von Derly M W C

25. Feb. 2022

ES UN CURSO MUY COMPLETO DONDE BRINDA LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA PLANTEAR UNA EXCELENTE Y POSITIVA TRANSFORMACIÓN DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA Y LA NECESIDAD DE PARTIR SIEMPRE DE LA NECESIDAD DEL NIÑO, EL DOCENTE ES MUY CLARO CON SUS CLASES Y SUS EJEMPLOS MUY ANALÍTICOS Y ACORDES AL TEMA .

von María I A G

20. Aug. 2020

Excelente curso, me permitió conocer el rol de las tecnologías en el proceso de enseñanza - aprendizaje y a su vez diseñar una clase considerando el contenido curricular, cultura, estilo y ritmo de aprendizaje del alumnado, entre otras cosas de gran relevancia para nuestro quehacer pedagógico.

von Pa M

22. Sep. 2015

Ha sido un curso que realmente logra motivar a continuar mejorando las prácticas al interior del aula, independiente de todas las limitantes que aparecen al momento de ejercer la profesión docente. Ha sido una grata experiencia que nos permite ser críticos con nosotros mismos. Me ha encantado!

von Antonia G G

29. Sep. 2020

Mi experiencia al realizar este curso ha sido muy enriquecedora. He logrado adquirir conocimientos muy utlies para mi desempeño como profesional de la educacion y he reciido aportes muy valiosos que me van ayudar a hacer que mis clases contribuyan a construir conocimiento en mis estudiantes.

von Ale B

17. Juni 2020

Es un curso muy ameno y los conceptos están explicados de manera sencilla y con ejemplos concretos. Los videos tienen una duración adecuada y durante el curso de ponen en práctica los temas vistos en clase. Muy recomendable para repensar la práctica docente y desarrollar nuevas habilidades.

von Carlos O S P

22. März 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

von Leticia G

20. Mai 2020

Es uno de los cursos más completos que me ayudó a no sólo enfocarme en mí como docente, sino en saber que otras necesidades y actividades puedo hacer con mis alumnos, que no solo sea la típica educación donde lo que los alumnos piensan, sienten, necesitan y requieren sea lo más importante

von Paulina O

13. Nov. 2017

El curso me encantó , ya que se logran comprender todos los contenidos, gracias a que el Docente es capaz de explicar todo por medio de ejemplos, contextualizados a nuestra labor.

Por otro lado, me ayudó a realizar mis clases de una manera mucho más lúdica para los estudiantes y para mi.

von Yeniffer W P

21. Sep. 2020

Me pareció un curso super interesante, me encantaron las explicaciones del docente, muy acertadas para el diario vivir y sobre todo me queda la sattisfaccion de que aprendí nuevas herramientas que pondré en práctica dentro de mi salón de clases. Gracias por estos cursos tan geniales.

von Yessenia a s c

16. Aug. 2020

Me encantó. El profesor genial, un 7,0, me motivaba demasiado. Además me ayudó a repensar mi forma de trabajar con alumnos y de trabajar conmigo misma.

Un curso realmente útil, que te hace considerar nuevas perspectivas e incorporar nuevas habilidades no sólo al trabajo sino de vida.

von Erika B H A

16. Sep. 2020

Fue una experiencia enriquecedora reafirmando lo que hacía en aula . Reflexionando sobre mis prácticas pedagógicas , mirando el aprendizaje desde otra perspectiva para hacer mi práctica significativa para mis alumnos, estoy muy contenta de finalizar este curso y excelente profesor.

von KATHERINE M

27. Sep. 2021

La Universidad Católica de Chile siempr se ha destacado por su nivel de calidad en todos los proyectos en los que participa, esta no fue la excepción. Es un muy buen curso para adentrarse en el constructivismo, lo más destacable del curso es el profesor, es un muy buen instructor.

von Karla I A G

29. Juni 2020

Muchas gracias al profesor que fue clave del transcurso de este curso. Su motivación y la claridad en explicar los contenidos fue fundamental. Sin duda alguna, recomendaré a mis colegas y amigos a que se animen a estudiar por esta plataforma. Solo agradecer por la oportunidad.

von Daniela I V S

2. Juni 2020

Es un curso que permite recordar que el constructivismo puede estar presente en la cotidianidad y se puede presentar en el aula, haciendo anclajes de información y contenido, generando conocimiento en los estudiantes, haciendo transferible lo aprendido.

Lo recomiendo al 100%

von Pedro A C R

18. Mai 2020

Excelente curso, las clases muy entretenidas y didácticas, el profesor maneja muy bien los contenidos los aborda de manera clara y sistemática, ademas de ser un gran motivador con habilidades comunicativas excepcionales que hacen que las clases del curso sean muy agradables.