Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 Bewertungen
303 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

51 - 75 von 301 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Aldo M A L

Sep 04, 2016

Muy bien dictado, acorde con lo que se sostiene

von Luis C H

Oct 30, 2015

Muy interesante el curso. Felicitaciones

von Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

von Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.

von Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.

von Raúl H M

Apr 10, 2016

Muy fan de Miguel Nussbaum y su pasión

von Juan G R T

Nov 02, 2017

excelente curso muy claro e instructivo

von Ana M A G

Dec 03, 2015

El curso me enseño y me ayudo a mejorar mi actuar en el aula y a ver a mis chicos con otra perspectiva y tratar de entenderlos y hablar como ellos e incluso pensar como ellos, me ha hecho reflexionar sobre mi trabajo y cómo puedo mejorarlo día a día y hacer un poco más efectivo el conocimiento de mis niños y que se sientan bien al ir a la escuela ,para ver que van a aprender .

von Tania L H M

Aug 31, 2015

muy bueno ...!!! para comprender que es lo que los maestros hacemos dentro del aula

von Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

von Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

von Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

von Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

von Santos T A N

May 08, 2017

Muy bueno facil y práctico.

von Michael A

Oct 18, 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

von Silvia S R

Aug 11, 2015

De momento me encanta el planteamiento de las explicaciones con apoyo gráfico y los trabajos y proyectos asociados al curso. Me está pareciendo muy útil e interesante, pero tengo muchos problemas para reanudar el curso dónde lo dejo, e incluso se me borra trabajo entregado y eso me estresa mucho.

von Luis B M L

Mar 29, 2016

Esta muy bien organizado y planeado

von Aurea G

Oct 15, 2015

Es un curso muy bueno, te va guiando paso a paso en la construcción del conocimiento.

von Nacho A

Aug 14, 2015

Complete and very useful course, great teacher.

Un curso muy útil y necesario, excelente profesor.

von Claudia G Y

Jun 24, 2017

Excelente

von Anibal

Feb 25, 2017

buenisimo curso

von José L D J

Oct 16, 2015

Estupendo curso de lo mejor q

von Anni P

Jan 18, 2016

Muy buena didáctica y buen diseño instruccional.

von Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

von Daniel R G

Nov 22, 2015

Me ha encantado hacer el curso. Y más aún conocer y disfrutar con Miguel Nussbaum. Ha sido un lujo y un placer seguirte en estas clases. Espero que no sean las últimas. Un saludo a todos y enhorabuena por el trabajo realizado.