Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,490 Bewertungen
754 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

76 - 100 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von LAURA N D

7. Mai 2020

Los contenidos son muy útiles para saber acercar los contenidos a los alumnos. La información es muy detallada y ayuda mucho la pregunta final de cada vídeo para ir entendiendo la materia. Asimismo, el docente que lo imparte es un gran comunicador.

¡Enhorabuena por el curso!

von ISABEL M C D

12. Feb. 2021

Me ha sido de mucha utilidad, porque el profesor es muy bueno, pues entrega muchas herramientas de utilidad.

Felicitaciones y gracias por esta gran oportunidad de seguir superándome, pues nunca he sido tan buena alumna, y quiero ir mejorando cada día en mi labor docente.

von Mildred Y A C

19. Aug. 2020

Gracias al catedrático Miguel Nussbaum por compartir su conocimiento e involucrarnos en la realización de un mejor trabajo para con nuestros estudiantes.

Gracias a Cousera y las instituciones involucradas ya que han realizado un aporte significativo para mi vida profesional.

von Helga M

8. Juli 2020

Un curso muy satisfactorio en todos los sentidos. Aparte de la materia, que no conocía y me ha resultado especialmente interesante, ha sido muy destacable el profesor, preparadísimo, con grandes dotes para la enseñanza y capaz de hacer amenas y didácticas todas sus clases.

von Emily C

27. Mai 2020

Me encantó este curso, es muy dinámico, práctico y uno aprende mucho no solo con los videos sino también con los ejercicios y foros en los que hay que trabajar. Las explicaciones son muy claras y un buen motivador para realizar el trabajo docente de la forma más efectiva.

von Alberto G G

1. März 2021

Si bien me demoré en poder sacar el curso adelante, siento que aprendí mucho a no plantarme frente a una clase y empezar un dictado de fórmulas y definiciones, a medida que avanzaba en el curso ponía en practica lo aprendido y en muchos cursos dio excelentes resultados

von sonia g n j

26. Okt. 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

von Carolina C H G

12. Okt. 2020

Agradecida de la oportunidad de aprender y complementar estrategias para el aula. Agradezco también, la claridad del profesor al explicar cada tema.

Termino mi curso muy contenta y con ganas de seguir aprendiendo.

Saludos cordiales a todo el equipo.

Carolina Herrera

von Valeria A L N

7. Juni 2020

Excelente curso . Me ha permitido crecer en mi práctica docente y darme cuenta de conocimientos que tenía dormidos y no aplcaba con mis estudiantes. Me ha abierto la mente, me ha posicionado en un nuevo comienzo, no tengo retorno en el futuro diseño de mis clases.

von Sanjuana A M

26. Aug. 2019

Considero que hacia una práctica constructivista en el aula es un curso maravilloso, felicitaciones al maestro pues de una manera simple y sencilla guía al estudiante hacia el conocimiento. Gracias maestro, gracias compañeros ha sido una experiencia gratificante.

von Paola H

4. Nov. 2019

Excelente curso, te ayuda a identificar cuales son tus habilidades en pedagogía, además ayuda en la vida diaria y no solo en el ámbito laboral sino también en casa, ya que te ayuda a comprender mejor a los niños (hijos, sobrinos, primos, etc.) Gracias Coursera !

von Marleni N O C

26. Sep. 2020

Una gran experiencia, excelentes temas y las explicaciones impartidas por el licenciado fueron explicitas y dejaron un aprendizaje que ahora compartire con mis alumnos. FELICITACIONES al Licencia por sus explicaciones. Satisfecha por recibir el curso en línea

von Michael A

18. Okt. 2015

Agradezco al docente por su sabiduría y dedicación al impartir su conocimiento a docentes como yo. es un buen curso y la verdad aprendí mucho. Aprovéchenlo a las personas que estén interesad@s en el camino de la pedagogía para cada día ser mejores maestros.

von Tania R G

17. Okt. 2017

Me encantó el curso, me apoyo y aprendí elementos que no pude durante el desarrollo de mi carrera.

Se los recomiendo a los/as que no lo han hecho aún, es un aporte esencial para los/as docentes de hoy, para seguir perfeccionándose en su formación académica.

von Daniel E

25. Sep. 2017

Excelente curso. No soy educador sino ingeniero -egresado por el momento- pero tengo la oportunidad de enseñar y esto ha sido de fundamental ayuda para aprender, entender y comprender el modelo y procesos educativos. Aplicable a niños, jóvenes y adultos.

von CARLOS J R

16. Apr. 2017

I guess this is the course that I have enjoyed the most in Coursera until now.

This is an awesome tool with such an excellent program, final project and teacher. I invite everyone to enroll in the program.

Thanks for offering quality through this course!

von Ingrid T

17. Dez. 2015

Esta ha sido mi primera experiencia on-line, estoy muy satisfecha. Por cuestiones de trabajo fue un poco difícil pero lo logré y lo disfruté. Ojalá pongan a disposición nuevos cursos al alcance de todos y que sean tan útiles como este. Muchas gracias!!

von OTALORA G D

13. Sep. 2020

Creo que es uno de os mejores cursos que he podido hacer en COURSERA, me ha dado muchas herramientas para mi labor docente y especialmente el reflexionar sobre mi trabajo en el aula.

Muchas Gracias por el compromiso para que esto llegue a los docentes.

von Carmen a

20. Juli 2020

muy buen curso, como estudiante de psicopedagogía es lo que trabajamos día a día, pero es necesario que los docentes también manejen esta metodología de enseñanza. me aportó mucho usarlo como apoyo en mis clases y poder ponerlo en práctica a futuro.

von Hugo S M

11. Juli 2020

Este curso me ayudó a descubrir nuevamente la importancia de una didáctica aplicada al aprendizaje y apoyarme en la tecnología como una herramienta más, para desarrollar en el niño conocimientos fundamentales y eficientes en su desarrollo educativo.

von Gianmarco Y d l C

1. Feb. 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

von BRENDA A L S D P

18. Aug. 2020

Este curso, es muy importante que ayuda a romper paradigmas y a idear nuevas formas de enseñar teniendo al estudiante como protagonista de su aprendizaje. En lo personal estoy satisfecha de haber culminado esta formación de manera positiva.

von Juan A l r

1. März 2021

curso esta excelente muy buen materiales extraordinaria la preparación del ponente la metodología muy clara en general el curso me gusto mucho esta interesante y deja de verdad una enseñanza, muy padre la forma de abarca o tomar los temas

von PIERA F T S

30. Juni 2020

el curso fue realmente dinámico y entretenido. mis felicitaciones para el profesor por captar la atención del alumno y entregar herramientas tan necesarias para trabajar en aula. me encantó el curso. gracias por la oportunidad. mucho éxito.

von Ana L P G

16. Okt. 2016

Un curso maravilloso. El profesor te lleva de la mano y te explica paso a paso lo que en verdad significa una práctica constructivista en el aula. Como maestra, este curso marca un antes y un después en la forma en que diseño mis clases.