Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Learner Reviews & Feedback for Hacia una práctica constructivista en el aula by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
636 Bewertungen
288 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

76 - 100 of 285 Reviews for Hacia una práctica constructivista en el aula

von Alejandro C

Sep 24, 2016

Una forma muy amena y comprensible para conocer técnicas útiles para la formación, tanto de estudiantes como de uno mismo.

von Daniel S

Aug 05, 2017

Excelente curso y el instructor es un gran profesor

von Josefina T

Apr 02, 2018

Excelente contenido para aplicarlo en las estrategias que implementare con mis alumnos

von oscar a c v

Mar 03, 2018

Muy bueno. me siento satisfecho con lo que aprendí del maestro.

von Macarena c

Jul 03, 2017

muy interesante y didactico

von juan p g g

Nov 02, 2017

Muy buen curso, practico y entretenido

von Rodrigo A S M

Oct 28, 2017

excelente curso mucha claridad en la explicación de todas las actividades.

von César A J G

Apr 16, 2018

excelente curso para recordar conocimientos de la universidad relacionados a las prácticas constructivistas en el aula

von María C C C

Feb 02, 2016

Exente curso,con un gran profesional.

von JOSE F G S

Nov 09, 2017

Me gusta la forma de abordar el proceso de enseñanza aprendizaje

von Mailne

Jun 27, 2017

Pensé que sería aburridísimo, por dicha me equivoqué. Muy claro, provechoso y ¡oh sorpresa! nada aburrido

von Carolina F R G

Sep 03, 2017

Excelente curso para recordar y/o aprender aspectos centrales de la pedagogía y trascendentales para el siglo XXI, cuyo fundamento es centrarnos en el aprendizaje de nuestros estudiantes. Por otro lado, el profesor guía muy bien las clases, y los trabajos que se realizan ponen realmente en práctica todos los aprendizajes teóricos adquiridos del curso.

von Edwin r

Dec 19, 2015

muy buen curso

von rolando

Dec 08, 2015

excelente

von Gianmarco Y d l C

Feb 02, 2016

Excelente curso, muy práctico en sus tareas donde te hacen crear juegos, procedimientos y maneras de hacer la enseñanza en el aula un lugar diferente al que se está acostumbrado. Totalmente recomendable para los que deseen innovar con sus alumnos.

von Natalia F M

Jan 22, 2016

Es un buen curso que explica y ayuda a aplicar los conocimientos teóricos que como docentes debemos aplicar y enseñar en el aula

von Bryan G M O

Apr 07, 2017

El mejor curso que he tomado hasta el momento

von Rodolfo A C R

Jan 30, 2016

Muy buen curso.

von Darinka M

Aug 12, 2016

Excelente

von Celeste M A V

Nov 26, 2015

Me encanta! Voy por la semana 5 encantada. En serio ayuda mucha a la hora de planificar las clases.

von sonia g n j

Oct 27, 2017

Un gran curso que me permitió mejorar en mi labor docente y realizar de manera sobresaliente, mi examen para evaluación docente. Gracias por brindarnos este curso tan interesante y con profesores que nos llevaron de la mano satisfactoriamente hasta finalizar el curso.

von Carlos L R A

Apr 06, 2018

muy bueno

von MIRIAN D R P C

Jul 18, 2017

EXCELENTE!!!

von Angélica D l V

Feb 26, 2018

¡Magnífico! Todo docente debería tomarlo!

von MONSERRAT Z A

Jun 26, 2017

Excelente curso, tanto la dinámica como la información.