Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
907 Bewertungen
446 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

M

Jun 13, 2020

Es un curso, que nos sirve bastante, ya que nos explican los diferentes metodos y herramientas que podemos utilizar en el aula, y sobre todo nos ayuda a entender que cada alumno aprende a su ritmo.

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

Filtern nach:

76 - 100 von 447 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Sara B P T

May 23, 2019

Agradezco a la Universidad Católica de Chile y al profesor Nussbaum por el diseño que hicieron de este curso, por la metodología de trabajo empleada y sobre todo, por los aprendizajes que pude construir de él.

von Martha I G

Jun 29, 2017

El curso llenó todas mis expectativas, me ayudo a cumplir con muchas de mis tareas como maestra, les agradezco bastante la ayuda y todo los conocimientos adquiridos me ayudaron a evaluar mi quehacer pedagógico

von Guillermo O L H

Aug 14, 2015

Las clases son muy analíticas y comprensibles, la pedagogía del maestro superó mis expectativas con referente a coursera y voy a continuar con los demás cursos de la Pontificia Universidad Católica de Chile.

von Cristian E Á V

Sep 30, 2018

Excellent, it was my first experience in mooc's and I'm surprise by the quality and the pertinence of the course regarding the topics and the assessmets, everything. I put it all into my teaching practice.

von Victor B O

Aug 11, 2017

Yo soy un Ingeniero que se dedica a la doscencia. Éste curso me sirvió para plantear estrategias pedagógicas en el aula que faciliten el aprendizaje significativo de los alumnos. Lo recomiendo ampliamentel.

von Mariam B

Apr 28, 2020

Un curso muy interesante, no sólo para quienes se desempeñan como docentes, sino también para quienes estamos en busca de aumentar nuestras capacidades de comunicación, dentro de otros ámbitos de trabajo.

von gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

von Rocío d P J S

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

von LUZ M R G

Jul 13, 2020

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

von dilma l p p r

Feb 24, 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

von Lorena F

Apr 15, 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

von Carlos G

Mar 16, 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

von Ignacio A M P

May 26, 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

von Jessica H A

Apr 26, 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

von Marambio A

Jun 04, 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

von Reynalda C D

Jun 01, 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

von CAMILA P C

Jul 09, 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

von Carolina C Q C

Jun 07, 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

von Catalina B R N

Jun 19, 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

von Alma O D T

Aug 25, 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

von Macarena A C A

Jun 15, 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

von Yalentay O O H

Jul 13, 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

von Julio C T R

Jun 13, 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

von Judith N

Apr 17, 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación