Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,491 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

126 - 150 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von CARLOS S

1. Mai 2022

Este curso te concientiza de que debes forzosamente ubicarte en el contexto del alumno y de ahi formar los fundamentos que los lleven a adquirir y hacer suyos nuevos conocimientos, felicidades

von Mariella A O P

5. Aug. 2020

Una excelente oportunidad para reflexionar y revitalizar conceptos esenciales para un trabajo eficaz y significativo en aulas con estudiantes con diversas capacidades y estilos de aprendizaje.

von LUZ M R G

13. Juli 2020

Un curso muy bueno. me gusto mucho, fue una experiencia enriquecedora. gracias al profesor Miguel N,

por acompañarnos durante estos meses y gracias por compartir sus experiencias y enseñarnos.

von Dulce M R M

30. Apr. 2022

es un curso donde te lleva desde la parte mas simple hasta diseño de una clase agradable pensando en el alumno y su entorno muchas gracias por su enseñanza lo tomare en cuenta en mis clases.

von Liliana K A L

25. Feb. 2022

Al inicio me parecio un poco tedioso , pero con el paso de las semanas fui entendiendo el sentido de los conceptos de la practica constructivista y ya he empleado varios dentro de mis clases

von María F B R

1. Sep. 2020

Un curso muy completo, que me permitió consolidar nociones que había aprendido en mi carrera y me ayudó a plantearme nuevos puntos de vista. Fácil de entender y amigable con los estudiantes.

von dilma l p p r

24. Feb. 2019

¡Profesor, contenido y forma de enseñar excepcionales!

Recomiendo a todos que quieran ser buenos profesores y promover una educación diferenciada, efectiva, respetuosa y de extrema calidad.

von Migdalia A C P

9. Okt. 2020

Muchas gracias. Un tema importante para estos tiempos. He aprendido que el constructivismo es un cambio importante para aplicarlo y transformar la educación en estos tiempos de innovación.

von Gloria J M M

17. Apr. 2022

El curso me gustó y vaya que aprendí.

Mi población estudiantil no son niños de edad escolar o básica, sino estudiantes de postgrado, aun así el material aprendido es de fácil aplicación

von Jenny G A G

17. Mai 2022

Un curso muy interesante,reflexivo y lleno de conocimiento,me encanto la pedagogia,expertiz del facilitador y los ejemplos.Disfrute de esta experiencia muy enriquecedora.Excelente curso.

von Rosbyn M M O

16. Nov. 2020

Verdaderamente ha sido una experiencia fantástica. El catedrático, mi respeto y admiración; de verdad una enorme vocación de enseñanza. Muchas Gracias Coursera. Espero seguir aprendiendo

von Lorena F

15. Apr. 2016

Aún no termino el curso, pero es un genio el profe!! No hay modo más didáctico y entretenido de explicar que la suya. Eso sí... preparen el oído porque los chilenos hablamos rápido. =)

von Carlos G

16. März 2016

Por sí sólo es un curso bueno, pero si logra llevar a lo aprendido a la prática y hacer una reflexión de la labor en el salón de clases se convierte en el mejor curso de la plataforma.

von Raul E V

25. Juni 2022

muy buen curso!!!!ameno y didáctico....estaria bueno que acompañen el video con un pdf de esa clase en vez de un archivo txt....el profesor apasionado de su trabajo....felicitaciones!

von Ignacio A M P

26. Mai 2020

Curso bastante interesante que entrega varios consejos para poder aplicarlos en el aula. Ademas cada tema lo trata con ejemplos muy claros lo que permite avanzar al ritmo de cada uno.

von Jessica H A

26. Apr. 2017

Excelente la forma de explicar del instructor usando la tecnología y con ejemplos variados y claros para la mejor comprensión, aprendí mucho de este curso y lo recomiendo ampliamente.

von Marambio A

4. Juni 2020

Un curso excelente para los docentes, para comprender mejor el constructivismo y mejorar nuestras prácticas. Te expande la forma de ver la educación! Muy contenta de haberlo cursado.

von Reynalda C D

1. Juni 2020

Para mi fue un cuso extraordinario me ayudo a enfrentar ciertos miedos que guardaba con respecto al uso de la tecnología y aprendí mucho de ello.

Gracias maestro Miguel Nussbaum Voehl

von CAMILA P C

8. Juli 2020

No estudié pedagogía pero ese curso me parece de lo más completo y útil. El profesor explica claramente y abarca muchos temas muy importantes e interesantes. Recomendado para todos.

von FRANCISCO C

26. Aug. 2020

Excelente curso que considera herramientas valiosas para el proceso de docencia en aula.

Gracias al profesor por el esfuerzo y la dinámica empleada en la entrega de los contenidos.

von Carolina C Q C

6. Juni 2020

Un curso de excelencia, los aprendizajes son verdaderos, te permite participar activamente, dar tus opiniones, desarrolla tus habilidades potenciandolas al máximo. Recomendada 100%

von Stephanie P G

25. Juli 2020

Excelente curso, el profesor es muy claro y nos ayuda a reflexionar acerca de muchas cosas que usualmente se dejan afuera en las escuelas, las 3 actividades fueron muy cheveres.

von Catalina B R N

19. Juni 2020

Clases que reflejan en cada video, lo que se pretende formar en los docentes. Muy dinámicas, enriquecedoras, para llevar a práctica lo aprendido. Excelente curso de formación.

von ESTHER J G O

21. Sep. 2020

Con los ontenidos en este curso, se han ampliado de manera positiva mis conocimientos, es una serie de acividades que pondré en prácctica en el salon de clases. Muchas gracias.