Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
Sterne
994 Bewertungen
502 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

Jul 15, 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MA

Jun 08, 2020

Ha sido un placer realizar este curso, y aplicar la teoría al análisis del diseño de clases. Un curso que logra motivar, desafiar y entregar nuevas herramientas para mejorar la práctica pedagógica.

Filtern nach:

126 - 150 von 498 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von camila e m a

Jul 07, 2020

Excelente curso para mirar desde otra visión la perspectiva dentro de la sala de clases. Me ayudo muchísimo y espero aplicar todo lo aprendido en mis clases.

von Angelica Z G

Mar 10, 2017

Me encantó este curso, he podido intercambiar opiniones con mis colegas y lo he recomendado. Muy claro y aplicado a lo que actualmente necesitamos. Gracias.

von Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

von Agustina O

Jul 31, 2020

El curso fue excelente. Planteado con objetivos claros, metas razonables.

Clases sumante divertidas dadas por un genio que se nota, disfruta lo que hace.

von María P F P

Jun 22, 2020

Excelente curso, gracias por los aprendizajes entregados, too las herramientas necesarias para ser mejor docente y entregar lo mejor a mis estudiantes.

von Hector M I G

Aug 01, 2020

Que las palabras y el aprendizaje demuestren los actos verdaderos en un mundo que suple el hambre para aquellos que añoran la academia.

Muchas Gracias

von Lissy F t l

Jul 21, 2020

Es primera vez que hago un curso en línea, fue una buena experiencia, muchas gracias coursera por este curso de calidad y explicado de manera dinámica

von Valter A B d O

Feb 11, 2019

Excelente curso, traz aspectos teóricos e práticos bem fundamentados. As atividades e avaliações são adequadas para para saber o quanto você aprendeu.

von Boris A S D

Oct 26, 2017

Excelente curso, recomendado totalmente para reafirmar algunos conceptos vistos en la universidad, pero ahora vistos desde la experiencia en el aula.

von Mario P R

Mar 13, 2016

Actualización muy buena para profesores de todas las áreas, clases muy dinámicas y entretenidas, actividades practicas muy útiles. Curse recomendado.

von María J C T

Apr 02, 2020

Excelente curso!!! muy agradecida del profesor quien explica de forma clara y precisa, considerando detalles importantes que se dan dentro del aula.

von Javiera C V S d O

Jul 22, 2019

Muy buen curso, aprendí demasiado sobre como vincular el pensamiento critico y el desarrollo de habilidades en los estudiantes en la sala de clases.

von Alejandro J M

Nov 27, 2019

Me encanto el curso, puesto que sirvió de mucho para modificar las clases y por supuesto considerar los factores al momento de realizar mis clases.

von Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

von Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

von IDILIA D P R R

May 25, 2020

Es excelente, el profesor es una verdadera eminencia en el discurso, se hace entender, es dinámico, en ningún momento aburre, mantiene el interés.

von Mauricio A V T

Jun 15, 2020

ESTE CURSO ES UNA FUENTE DE INFORMACIÓN QUE BRINDA UNA MEJOR PERSPECTIVA DE CÓMO DAR UNA CLASE IDEAL DESDE EL ENFOQUE DEL ESTUDIANTE AL DOCENTE.

von Honoria d J T T

Aug 01, 2020

Es un excelente curso de formación docente, dinámico e integral en varios aspectos. Recomendadísimo para poder ampliar saberes y conocimientos.

von Yesenia E L V

Jul 21, 2020

Es un curso muy completo y contingente para nuestra realidad educativa. Entrega muchas herramientas relevantes que mejoran la práctica docente.

von Jaqueline L M

May 03, 2020

El curso ha sido altamente gratificante, permitiéndome aplicar los conocimientos explicados por el profesor Nussbaum a mi práctica profesional.

von Andrea V

Sep 14, 2015

Excelente! Todo explicado de forma muy clara y lógica, felicitaciones al profesor y su equipo, muchas gracias por compartir sus experiencias.

von Alejandra T J

Jan 29, 2020

Es un curso magnífico, el cual ayuda a establecer lineamientos estratégicos para posibilitar aprendizajes significativos en mis estudiantes.

von Nidia

May 06, 2020

muchas gracias agradecida de esta linda experiencia, muy entretenidas las clases. y muchos conocimientos entregados, gracias al profesor.

von Bruno R

Sep 23, 2015

didáctico, metódico y directo, aplicable a todo quehacer docente. felicitaciones y agradecimeintos al equipo del profesor Miguel Nussbaum.

von Diana P P M d G

Nov 06, 2019

Este curso me ayudò a mejorar la metodología en mi clase y me proporcionó ideas para hacerla más activa y que las alumnas no se aburran.