Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Bewertung und Feedback des Lernenden für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
Sterne
1,491 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

RS

14. Juli 2020

Felicitaciones, este curso me ha permitido hacer un trabajo bastante reflexivo frente a la tarea que realizo con tanta dedicación. Un abrazo a todos quienes hacen posible esta formación. Pilar Jiménez

MB

11. Okt. 2020

Fue una experiencia más y sobre todo muy importante para poder desarrollar de mejor manera las clases y lograr una mejor interacción con los estudiantes. Me fue de mucha utilidad este curso. Gracias.

Filtern nach:

151 - 175 von 758 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Alba E M H d F

18. Aug. 2020

Me gustó mucho, aprendí que el estudiante es el centro del aprendizaje y me quedaron muchas ideas de como relacionarme mejor con ellos, me gustó que tuviera aspectos práccticos

von JESUS A P P

27. März 2022

Muy buen curso que enrriquece el aspecto pedagogico del docente, para así poder brindar una mejor educación hacia los alumnos, rescatando el aspecto humanista de la educación.

von Olivia D T

25. Aug. 2019

Recomiendo ampliamente este curso, el proceso es muy sencillo, esta extraordinariamente bien explicado, nos llevan paso a paso, lo mejor es que cada alumno trabaja a su ritmo.

von Maricela M d l L

23. Nov. 2020

Muy contenta de haber participado en este curso, mi experiencia fue muy motivadora, aprendí que querer es poder. El maestro muy profesional del cual aprendí mucho, gracias!!!

von Judith A

3. Sep. 2020

Este curso me ha sido de utilidad para mejora el proceso de enseñanza aprendizaje de los estudiantes. Conociendo el desarrollo próximo de cada uno y trabajar sobre esta base.

von Macarena A C A

15. Juni 2020

EXCELENTE CURSO. Profesor muy dinámico, entretenido,buen mediador y conocedor del contenido. Se relaciona constantemente el contenido a situaciones concretas de la vida real.

von María A G C

27. Feb. 2021

Excelente ponencia. Muy agradecida por los aportes que hicieron a mi carrera docente. Mis alumnos lo agradecerán también. Gracias por crear un "puente de hilito de plata".

von Yalentay O O H

13. Juli 2020

Excelente curso, me funcionó muchísimo para diseñar mis clases del próximo año escolar. Además, me enseñó a poner atención en aspectos que daba por sentado. Muy recomendado.

von Carlos G P

7. Juli 2021

Curso muy bien pensado, con una propuesta que involucra el saber más allá de lo pedagógico, rescatando aspectos relevantes como la cultura, la cotidianidad, la experiencia.

von Vilma M M G

24. Okt. 2020

Excelente abordaje del tema, importante para poner en práctica en el aula para aprendizajes significativos, activos con enfoque constructivista. el instructor excelente.

von Julio C T R

13. Juni 2019

Agradezco enormemente esta ayuda y sobre todo el conocimiento y la experiencia que me permitirá poner en practica con mis alumnos tanto de primaria como de bachillerato.

von Judith N

17. Apr. 2017

Es fantástico, muy ameno, fácil de seguir el ritmo. Ofrece nuevas ideas y sobre todo produce nuevas reflexiones para las clases desde la programación hasta la evaluación

von Ismael T

6. Feb. 2017

Uno de los mejores cursos que he tomado en Coursera.

Me ha servido para entender la dinámica de la educación en el aula. Cómo hacerla mejor ya qué nos debemos enfrentar.

von Olga L J B

8. Aug. 2019

El curso me permitió aclarar varios conceptos relacionados con la evaluación y la zona de desarrollo próximo. El lenguaje utilizado fue sencillo y claro. Mil gracias.

von Constanza M A

25. März 2020

El curso es entretenido, práctico y lo mejor sirve para repasar y poner en práctica el constructivismo cada vez que realizamos clases. Lo recomiendo 100% aprendí mucho

von Francisco M G r

15. Nov. 2018

Es un buen curso, me a refrescado muchas de las precticas que había dejado de utilizar, además de enseñarme muchas más, y una nueva mirada sobre la estadía en el aula.

von alin v

12. Dez. 2016

Excelente curso. Te ofrece un piso teórico para el trabajo de aula, ejemplos para contextualizar las prácticas, ejercicios muy valiosos. Definitivamente lo recomiendo.

von Marly d p A S

7. Juni 2020

Me gustó mucho el curso, el profesor muy claro en los vídeos, las tareas fueron fáciles de elaborar y lo mejor uno puede distribuir su tiempo para dedicarle al curso.

von Rocío A

21. Aug. 2015

Me encantó! y lo más importante, vi el trabajo en aula desde otra perspectiva, y aplicar lo aprendido me va a ser muy útil en mi trabajo diario.

Lo recomiendo al 100%

von Magaly G L A

10. Okt. 2020

Es una excelente página para tomar un curso relacionada con la educación, es importante estar actualizados para poder brindarle a los niños una educación de calidad.

von Mateo N C C

31. Aug. 2020

Muy buen curso, refresca varias cosas a veces olvidadas en el transcurso de la practica pedagogía, además de proponer un enfoque realmente centrado en el estudiante.

von Jose L P

24. Dez. 2016

Muy buena experiencia, he aprendido a manejar de mejor manera mi grupo de trabajo, espero exista un segundo curso para seguir con el proceso de enseñanza-aprendizaje

von Elizabeth J Z G

9. Aug. 2015

Este curso es recomendable para cualquier profesional involucrado en la docencia.

La manera de explicar cada tema es claro, concreto y sencillo de aprender.

Excelente.

von Wilfredo G O M

20. Aug. 2020

Excelente... me ayudó mucho a mejorar mi forma de impartir mis clases, a entender a mis alumnos y a buscar estrategias para lograr un avance significativo en ellos.

von DIETSEN L

15. Okt. 2019

un curso magnificado, se ilustra y relaciona en forma creativa lo que se pretende trasmitir. el docente maneja unas competencias unicas para el desarrollo de este.