Chevron Left
Zurück zu Hacia una práctica constructivista en el aula

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Hacia una práctica constructivista en el aula von Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
661 Bewertungen
303 Bewertungen

Über den Kurs

El curso trata temas fundamentales para lograr diseñar clases desde una concepción constructivista considerando diversidad de experiencias de aprendizaje e integración adecuada de la tecnología....

Top-Bewertungen

SG

Oct 19, 2018

me gusto mucho es de mucha ayuda, siempre es bueno ir renovando y buscando ser mas actualizados en el aula y cursos como este nos ayuda a ser mas preparados para la labor que día a día desempeñamos

VU

Jun 25, 2019

Este curso posee todo lo que había buscado en un curso on-line. Posee una metodología que te ayuda a repasar clase a clase, y unas tareas muy entretenidas que invitan al pensamiento crítico.

Filtern nach:

151 - 175 von 301 Bewertungen für Hacia una práctica constructivista en el aula

von Raquel E

Oct 17, 2015

Genial estoy aprendiendo muchísimo.

von Angela T

Jan 06, 2016

Muy util, aplicable para todo tipo de casos además de infantes.

von Hogla I G C

Oct 28, 2017

No hay nada que pedir. Felicito al docente que la experiencia y contenido de clase no puede ser superada. MUCHAS FELICIDADES.

von Paul A

Mar 14, 2016

Excelente. Completamente recomendado a los estudiantes de esta plataforma virtual.

von Jairo M

Nov 24, 2015

realmente un aporte magnifico a mi formacion... gran oportunidad de mejorar mucho el estudio que uno tiene en las diferentes ramas de la pedagogia.

von Verónica V

Jul 12, 2016

Excelente

von Hno A P

Jun 05, 2016

Excelente propuesta de aprendizaje para mejorar nuestra práctica docente. Felicidades!!!

von Víctor A S S

Aug 14, 2016

Excelente curso, recomendado 100%. El docente es muy bueno y los contenidos son interesantes, me ha servido para reflexionar sobre mis prácticas como educador.

von María I M B

Nov 30, 2017

Muy buena herramienta.

von Ana V A H

Nov 15, 2016

Me pareció genial. Claro, interesante, me ayuda a tener una perspectiva mas amplia de la labor docente, felicitaciones y gracias por abrir estos espacios.

von Nayeli D C

Apr 02, 2018

muy buen curso

von Ronald L G B

Jan 09, 2017

éste curso cambio mucho la manera en la que enseño y logre entender mucho más ésta profesión

von Constanza V

Sep 20, 2017

Excelente curso

von Carla L M P

Nov 16, 2017

E

x

c

e

l

e

n

t

e

c

u

r

s

o

,

e

l

p

o

n

e

n

t

e

e

x

p

l

i

c

a

d

e

u

n

a

m

a

n

e

r

a

m

u

y

concreta y divertida, las clases se pasan rapidísimo y es muy útil para el trabajo en el aula

von silvia p m g

Dec 07, 2017

Excelente !!!!!

von Sofía B S S

May 30, 2018

Sumamente completo

von gabriela p p p

Sep 23, 2017

Gracias al profesor por realizar las clases de forma entretenida y apasionada, aprendi y afiance muchos conocimiento con los cuales podré seguir facilitando aprendizajes a otros/as. Un excelente curso.

von Maritza O D

Mar 02, 2018

Curso altamente recomendable.

von Carlos O S P

Mar 22, 2018

El doctor Nussbaum es un excelente profesor debido a que transmite confianza , entusiasmo , tiene una explicación clara de la clase y fue bastante enriquecedor tomar este curso, espero en un futuro sigan tomándolo en cuenta para próximos temas relacionado a la docencia en esta plataforma.

von Fidel V A

May 03, 2018

Excelente curso, me sirvió a mejorar mi práctica docente

von Jose G

Nov 23, 2015

Excelente curso para los interesados en aprendizaje en aula.

von Ramiro R R

Sep 18, 2015

(y)

von Rozineide M d S

Oct 29, 2017

Está sendo maravilhoso.

von Maricela G L

Aug 28, 2017

Excelente curso y los instructores muy buenos!!!!!!!!!!

von Rodolfo G M

Aug 29, 2017

Es un curso que enriquece la práctica docente.