Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,484 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

KC

2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

JS

22. Dez. 2016

es un curso muy interesante que de una manera muy sencilla te enseña a identificar la diferencia entre autoridad y liderazgo asi como el como poder ponerlos en practica al ejecutar una buena dirección

Filtern nach:

226 - 250 von 1,086 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Paula A B C

5. Juli 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

von Ariel Q

20. Aug. 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

von Mario E d R

2. Jan. 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

von ULISES G M

31. Juli 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

von david g v

16. Mai 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

von Rafael Q C

4. Nov. 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

von MARIA D R B G

19. Apr. 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

von Martha P

4. Dez. 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

von PAULA A M H

15. Juli 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

von Gerardo H

30. Apr. 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar

von Jose D C F

8. Aug. 2022

Me otorga herramientas, es eminentemente práctico, la metodología de los docentes es clara y facilita la comprensión de los conceptos.

von Erick M L V

19. Okt. 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.

von ANAID K L M

6. Aug. 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

von César R M

29. Apr. 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

von Jesus G B

4. Aug. 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

von Milkar Y D P

14. Juni 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

von Luz a C

27. Aug. 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

von Deleted A

5. Dez. 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

von Javier I B S

28. Okt. 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

von IVAN A C

30. Okt. 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

von Eduardo M N

3. Juli 2022

Me encanto la forma como se presento este curso, es la primera vez que me toca verlo de esta forma, me parecio muy ameno .

Gracias

von JUVENTINO C G

29. Juni 2021

M​e gusto el curso, aprendi lo bsico pero muy sustancial, se habren diversas oportunidades de crecimiento personal y profesional.

von Karen D G V

18. Nov. 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

von Rosalia N

13. Aug. 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

von Julio F M A

4. Okt. 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!