Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,324 Bewertungen
1,015 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

MS
19. Sep. 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

KC
2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

Filtern nach:

226 - 250 von 1,012 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Erick M L V

19. Okt. 2020

Muy interesante y ameno el modo de explicar los temas de este curso, espero los siguientes sean así o incluso mejores. Felicitaciones.

von ANAID K L M

6. Aug. 2020

Me ayudó a reforzar lo que aprendí en mis primeros semestre de la Licenciatura de Administración, me gustó que es claro y va al punto.

von César R M

29. Apr. 2020

Es un excelente curso en el cuál se dan buenos ejemplos y a su vez se explican de manera eficaz cada uno de los conceptos que tratan.

von Jesus G B

4. Aug. 2017

Muy buenos los videos, me deja un gran aprendizaje el poder ver opiniones de los demás participantes, esto enriquece el conocimiento.

von Milkar Y D P

14. Juni 2017

Excelente programa. Y muy sencilla y practica la forma de explicar. No hay duda que esta es una excelente herramienta de aprendizaje.

von Luz a C

27. Aug. 2020

Es un curso muy completo, debido a que nos enseñan lo necesario para ser un un buen lider, con casos reales, y empelos. Muy comunes.

von Deleted A

5. Dez. 2019

El curso cumple su propósito, lo considero como un curso introductorio, aunque considero que podría abarcar mas temas específicos.

von Javier I B S

28. Okt. 2020

Excelentes explicaciones con muy buenos ejemplos, los conceptos estaban claros y cada módulo me aporto una información muy valiosa.

von IVAN A C

30. Okt. 2019

Un curso excelente para adquirir competencias básicas pero profundas de los principios de a autoridad, la dirección y el liderazgo

von JUVENTINO C G

29. Juni 2021

M​e gusto el curso, aprendi lo bsico pero muy sustancial, se habren diversas oportunidades de crecimiento personal y profesional.

von Karen D G V

18. Nov. 2020

Me encanto el curso, aprendí todo lo relacionado acerca del liderazgo, dirección y autoridad, las diferencias que esto con lleva.

von Rosalia N

13. Aug. 2020

Excelente, muy útil y todo lo que he aprendido me será de gran utilidad en mi trabajo.

Muy bien los profesores y las actividades.

von Julio F M A

4. Okt. 2019

Excelente curso! Fue el gancho para inscribirme al resto de los cursos que componen el módulo de Habilidades Gerenciales.

Gracias!

von María C D

14. Okt. 2020

Muy buen curso, conceptos claros y reales. Felicito a los capacitadores por la excelente transmisión de conceptos y experiencia.

von Lourdes S

12. Okt. 2020

Me encantó. Te brinda un panorama completo de las aptitudes dentro del ámbito de trabajo, con ejemplos clarificantes. Gracias!!

von Rashel D G Z

4. Juni 2020

Excelente curso, me ayudó mucho a preparar mis conocimientos y habilidades para desenvolverme mejor dentro del mercado laboral.

von Edgar I G M

22. Mai 2020

Excelentes catedráticos, muy buena metodología de aprendizaje. Y esto me motiva a continuar con todo el programa especializado.

von Diego A M R

2. Dez. 2018

Excelente opción para estudiar temas de interés de alto valor curricular , precio y tiempo accesible y calidad de talla mundial

von Gerardo J E S

26. Aug. 2018

Excelente, organiza todas las ideas que tenía sobre estos temas, y me da la confianza para poder aplicarlo en mi organización.

von Carlos R N V

27. März 2018

Me ha ayudado mucho a identificar mis fortalezas, pero más importante a mi parecer lo que necesito mejorar. Lo recomiendo 100%

von Eduardo S

10. Juli 2017

Excelente Curso! Muy bien estructurado y me gusto mucho la manera dinámica que se va desarrollando el curso y las actividades.

von Aranxa H M

22. Sep. 2020

Muy buen curso, reforcé lo que ya habia aprendido en la universidad sobre la materia de Psicologia Organizacional y Liderazgo

von MARTÍNEZ M R C

23. Aug. 2019

Aprendi cosas que no sabia que debia tener un lider. Muy bueno para iniciarte en el mundo de la dirección del recurso humano.

von VICTOR S A R

9. Nov. 2020

Excelente información. Me ha ayudado a reenfocar mi liderazgo hacia una dirección adecuada. Felicidades a los instructores.

von Ludwin V O

2. Jan. 2020

introducción al curso de habilidades gerenciales les muy completa y me sirvió para ampliar mi panorama en el tema gerencia.