Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,643 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

KC

2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

LM

14. Sep. 2020

Pienso que fue un curso bastante enriquecedor, en mi caso, no contaba con bases teóricas para conseguir una dirección efectiva y llevarla a la práctica, este curso es sencillo y directo para lograrlo.

Filtern nach:

151 - 175 von 1,146 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Alma L E P

11. Feb. 2022

Fue una excelente experiencia, me encantó la forma en que estaba administrado el curso, los docentes de los videos realmente me hicieron sentir como si estuviera en un aula.

von Helberth M

27. Jan. 2021

La dirección de este curso me llevó a conocer muchos aspectos del verdadero Liderazgo y me dio los medios para llevarlo a otro nivel y cambiar de paradigma. Muy recomendado.

von Alejandro S

9. Nov. 2019

Yo que soy estudiante y tome el 1er curso, lo recomiendo porque te da una idea de que aptitudes y habilidades tienes que poner en marcha para poder liderar con efectividad.

von Carlos A C L

30. Apr. 2019

Excelentes los vídeos, super prácticos y super entendibles, me encanto el curso.

Solamente en el área de tareas y actividades esta algo confusas las indicaciones.

Felicidades

von Sabina E V R

17. Jan. 2017

El curso es excelente, nos ayuda a evaluar nuestras habilidades en autoridad dirección y liderazgo; nos proporciona conocimientos para mejorar y lograr un mejor desempeño.

von Griselda F R

30. Mai 2020

Es una excelente oportunidad de preparación. Me pareció excelente la auto evaluación realizada ya que nos permite hacer frente a nuestro desempeño y áreas de oportunidad.

von María J D M

10. Juni 2019

Ha sido fantástico llevar este curso, la experiencia de los docentes y el material enriquecen la formación de este curso en línea. Sin duda alguna fue una gran inversión.

von Abigail A A

23. Aug. 2017

excelente curso para los que somos principiantes, ejemplos claros y precisos... las evaluaciones por parte de los compañeros son confusas, pero en general todo esta bien.

von PETER A B G

13. Dez. 2020

Excelente, todo muy bien explicado y rodo lo que se enseña es muy importante y significativo para el crecimiento de uno como tal en el ambiente laboral y hasta personal.

von GUSTAVO A L A

10. Juli 2020

Un curso muy completo que despierta habilidades que no se tienen presentes en el día a día y que van a ser muy valiosas al ponerlas en practica con el equipo de trabajo.

von carlos a t p

18. Nov. 2020

fue un curso muy practico, bien guiado por parte de los tutores y la plataforma, para despertar y apoyar en el crecimiento de liderez y administracion de los recursos

von Fabio O A S

20. Aug. 2020

Muy buenos concepto ademas es de mucha utilidad obtener este conocimiento y agradecer a los Master que tuvieron la amabilidad de compartir el conocimiento

Muchas Gracias

von Jorge A V V

4. Juni 2020

Excelente curso, impartido con conciencia sobre las cuestiones básicas en los fundamentos de liderazgo para su correcta orientación y significado de lo que es un líder.

von Jorge B

26. Aug. 2020

Este curso me ha dado la posibilidad de entender un poco más el relacionamiento interpersonal.

He podido instrumentar algunas de las herramientas brindadas en el curso.

von Lucila G R Q

26. Juli 2020

Excelente programa de aprendizaje.

Los profesores enseñan y explican por paso cada uno de los elementos y técnicas que con lleva un perfil Directivo. Se los recomiendo.

von Fernando R

15. Juli 2020

Son conceptos básicos que están muy buenos, a veces, de tan básicos a los directivos se les olvidan estos cimientos del liderazgo por lo cual está muy bueno repasarlos

von David L S

18. Juni 2020

Excelente curso, explicado de una forma amena y muy fresca para transmitir los conocimientos. Recomiendo para futuros gerentes o para pulir cualidades en los actuales.

von Adolfo A G A

20. Jan. 2019

Este curso, te plantea muy buenas bases de como empezar a desarrollarte, como un líder capas de desarrollarse entorno a un equipo de trabajo y la habilidad de delegar.

von Gustavo M R

13. Sep. 2017

Excelente Curso, con ejemplos prácticos, y conceptos muy aterrizados a la realidad, aplicables 100% desde el primer momento que los estas explorando durante el curso,

von JORGE C A P

25. Juni 2021

Soy Jorge Agüero. de Chile, encontré el Curso muy didáctico, de fácil comprensión. Muchas gracias, se ve una gran preparación y los relatores muy claros. Los FElicito

von Eric R M

4. Mai 2020

La información es muy clara, los materiales maravillosos y el dominio de los encargados es excelente, así como las referencias que dan para ampliar los conocimientos.

von Manuel O

10. Feb. 2019

Para poder entender los temas, es necesario conocer plenamente los concepto como organización, dirección, administración, y en este módulo se conocen de manera clara.

von Denis A M

10. Nov. 2022

Me pareció muy entretenida las clases y con informacion importante, me ayudo además a autoevaluarme y a tratar de corregir lo malo que se realiza en el área laboral.

von JOSE M V R

9. Aug. 2021

Excelente curso, gracias a el se rompen muchos paradigmas en nuestro desempeño como Lideres, que ayudan a la mejora y logro nuestros objetivos. Excelente contenido!!

von Euripides V B

1. Juli 2020

Me gusto mucho este curso, había cosas que solo intuía y ahora se que tienen una razón de ser, el análisis de liderazgo te puede servir como una guía muy importante.