Chevron Left
Zurück zu Autoridad, dirección y liderazgo

Bewertung und Feedback des Lernenden für Autoridad, dirección y liderazgo von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
2,327 Bewertungen
1,016 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, identificarás las principales responsabilidades y actividades que realiza un directivo en cualquier nivel de mando. Revisarás ejemplos que reflejan la importancia del ejercicio del liderazgo resaltando el valor del manejo adecuado de la comunicación, toma de decisiones, motivación, delegación, supervisión y coordinación del equipo de trabajo. Por otra parte, reconocerás los diferentes estilos de liderazgo y como éstos deben ser utilizados dependiendo de las particularidades de cada situación....

Top-Bewertungen

KC
2. Apr. 2020

El curso es muy bueno para reaprender a ser Director, autoevaluarse y pulirse para ser un líder de excelencia, cambiando nuestros paradigmas y hábitos para siempre y poder lograr el éxito profesional.

MS
19. Sep. 2020

Disfrute el curso, contiene buen contenido para replicarlo independientemente este o no como directivo, el papel del liderazgo es tan importante tomarlo en cualquier contexto donde uno se desenvuelva.

Filtern nach:

201 - 225 von 1,013 Bewertungen für Autoridad, dirección y liderazgo

von Rosario D C A G

12. Okt. 2019

Es un Curso donde aprendes a los diferentes conceptos a como aplicarlos a hacerlos útil; entiendes que ser líder requiere de disciplina y preparación

von LUZ P

30. Sep. 2020

Es una capacitación que permite conocer y ampliar lo referente a como manejar un equipo de trabajo.

La verdad me encantó y voy por mas conocimientos.

von Cynthia

12. Juli 2017

Curso que te muestra los diferentes comportamientos de dirección, y te encamina para elegír el que mejor se ajusta de acuerdo a tu situación laboral

von Aida R P

3. Dez. 2020

Muy bien estructurado, analiza paso a paso y es útil para el desempeño laborar a nivel de dirección, gerencial y puestos de autoridad. Lo disfrute.

von Juan M S C

18. Aug. 2020

Excepcional! Me siento muy feliz de haber completado este curso, y aún más, porque lo aprendido a afianzado mi compromiso por seguir preparándome.

von Acdsystem

23. Aug. 2020

Patricia y Miguel Ángel, muy buenos me ha gustado demasiado y por eso en una semana aprobé este curso, gracias a todos, que manera de Profesores.

von Karol D G Z

18. Mai 2020

Personalmente me gusto la forma en la que se presento y se estructuro el curso, las actividades fueron comprendidas y evaluadas en su totalidad.

von Adriana C M

24. Aug. 2020

Excelente curso. La claridad en la información brindada por los profesores a través de los videos, fortaleció mis conocimientos frente al tema.

von Gabriela C G

20. Nov. 2019

Excelente curso, excelente contenido, excelentes maestros y agradezco el conocimiento adquirido acerca del concepto real de lo que es un líder.

von Erick G M C

15. Okt. 2020

Excelente tema, muy claro los ejemplos y la información es facil de entender. El libro que recomiendan complementa de forma perfecta el curso.

von CLARA L L M

19. März 2020

Excelente, el contenido, las actividades concretas, y las personas que imparten el curso con un excelente manejo y dominio del tema, GRacias!!

von Luis E P R

14. Jan. 2017

EL CURSO ME GUSTO, ME PERMITIO DETERMINAR ALGUNAS AREAS DE OPORTUNIDAD EN QUE DEBO TRABAJAR CONMIGO PARA PODER MEJORAR MI PERFIL DE LIDERAZGO.

von VERÓNICA G M Z

29. Sep. 2020

Excelente curso, que te dan bases para mejorar, y sobre todo fortalecer lo que se viene desarrollando con los colaboradores de la institución

von Jennifer O

19. Sep. 2020

Excelente contenido, didacta, de fácil comprensión y ejecución, valioso, todo lo que un directivo debe saber para el éxito de su labor diaria

von Roxana R H

6. Sep. 2017

Me parecio agradable trabajar bajo este sistema ya que en los videos te explican el tema y se refuerza con la interacción con los compañeros.

von Paula A B C

5. Juli 2020

Un curso muy bueno, brinda una guía para desarrollar habilidades de liderazgo mediante vídeos, actividades y lecturas pertinentes al tema.

von Ariel Q

20. Aug. 2019

Gran curso en el cual comprendes muy bien el concepto del liderazgo, los estilos del mismo y cual se adapta mejor a tu perfil profesional.

von Mario E d R

2. Jan. 2018

excelente curso se desarrolla de forma muy efectiva con temas muy facil de digerir y aterrizar para aplicarlos inmediatamente a la vida .

von ULISES G M

31. Juli 2020

Este curso, me sirvió para entender y aprender ser mas efectivo, y poder trascender en mi puesto,si quiero lograr un liderazgo efectivo.

von david g v

16. Mai 2020

sin duda alguna un buen curso, recomendado y muy puntual en los conceptos y ejemplos. he aprendido mucho en hora buena y muchas gracias.

von Rafael Q C

4. Nov. 2019

Excelente Curso, ayuda para poder seguir desarrollando el liderazgo a la personas, desde la comodidad en linea y en horarios flexibles.

von MARIA D R B G

19. Apr. 2019

Es un curso excelente, enseña la manera en que debemos ser líder sin afectar a los demás. Los casos son prácticos y faciles de entender.

von Martha P

4. Dez. 2018

Excelente, el objetivo que se marca el curso se cumple a la perfección, gracias por esta oportunidad de auto conocimiento y crecimiento.

von PAULA A M H

15. Juli 2020

Excelente curso, me agrado mucho la metodoligia y lo mas importante se aprende. Muchas gracias profesores por compartir su conocimiento

von Gerardo H

30. Apr. 2020

Muy bueno, me encanto el curso que se imparte en esta modalidad y te da las herramientas, bases y motivación para ser un líder ejemplar