Chevron Left
Zurück zu Big Data: capstone project

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Big Data: capstone project von Universitat Autònoma de Barcelona

4.7
Sterne
44 Bewertungen
21 Bewertungen

Über den Kurs

En este último curso de la Especialización Big Data el estudiante tendrá la oportunidad de aplicar algunas de las herramientas y métodos aprendidos en los cursos anteriores en un caso práctico. El objetivo de este Capstone Project es mostrar un ejemplo del trabajo que se realiza diariamente en el departamento de Cosmología del Port d’Informació Científica, en Barcelona. Se trata de crear un clasificador para imágenes de galaxias, a partir de datos del proyecto GalaxyZoo e imágenes y datos del telescopio Sloan Digital Sky Survey. Los trabajos y ejercicios guiados llevarán al estudiante a la exploración y analisis de estos datos, hasta realizar una herramienta automática de Machine Learning. El proceso seguido por los estudiantes en este curso se podría aplicar en cualquier otra disciplina, por ejemplo en las ciencias sociales, en un estudio de mercado o en cualquier ámbito que comporte toma de decisiones a partir de un gran volumen de datos....

Top-Bewertungen

WZ
5. Sep. 2020

Una excelente especialización para entender el manejo de Big Data. Nunca he trabajado en el área de base de datos, pero esto me ha animado a buscar más información y preparación al respecto.

JH
21. Juli 2019

Genial metodología para inducir a quienes tienen interés por el análisis de datos, desde la ingeniería, la ciencia y la visualización, felicitaciones !!!!

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Big Data: capstone project

von Miguel R

30. Dez. 2019

El curso carece de gente que haga la corrección; pasa el tiempo nadie corrige pero COURSERA te sigue cobrando el mensual. De la especialización lo peor que he visto. No hay ningún responsable del curso que evalúe estos casos; supongo que tampoco hay intención de hacerlo ya que el contador sigue corriendo y el debito se sigue haciendo. NO RECOMIENDO HACER ESTE CURSO HASTA QUE SOLUCIONEN LA CORRECCIÓN.

von Ricard R

10. Okt. 2019

Pasa lo mismo que con el curso de Visualización de datos: el informe final es una corrección entre compañeros y por tanto dependes para acabar el curso que te corrijan... si no hay gente suficiente, toca esperar. En mi caso he estado esperando 2 semanas para poder tener las correcciones suficientes como para acabar el curso

von Priscilla T

11. Juni 2020

Me encanto el curso, super bien explicado, muy sencillo para personas que se adentran en el mundo de Big Data, lo recomiendo ya que te explica paso a paso como hacer todo lo necesario para llevar a cabo el proyecto, de mucha ayuda es la máquina virtual para la investigación.

von Marcelo D

12. Jan. 2020

The peer-topeer revision on final asigments is awful.

von Jonatan F S H

21. Juli 2019

Genial metodología para inducir a quienes tienen interés por el análisis de datos, desde la ingeniería, la ciencia y la visualización, felicitaciones !!!!

von Ronald P

19. Juni 2019

Es muy practico, excelente curso!!

von Wilbert V Z

6. Sep. 2020

Una excelente especialización para entender el manejo de Big Data. Nunca he trabajado en el área de base de datos, pero esto me ha animado a buscar más información y preparación al respecto.

von FRANCISCO J S G

24. Sep. 2020

Excelente curso, realizar este proyecto me permitió afianzar muchos conceptos de Big Data, al realizarlo con datos de un proyecto real.

Muchas Gracias.

von ALEJANDRO A A

8. Aug. 2020

Excelente cierre de especialización en big data, practico 100%, gracias Universitat Autónoma de Barcelona.

von Andrés T

10. Juli 2020

Excelente ejercicio práctico para entender mejor los conceptos que se vieron a lo largo de todo el curso.

von Mario A M N

11. Feb. 2021

Muy bueno el curso además aplicamos todo lo anterior aprendido a un caso real

von Maritza P M

26. Sep. 2020

Muchas gracia aprendí mucho sobre los conceptos, muy duro pero se logró

von JOSE L L G

26. Juli 2020

Muy bueno el curso, el mas dificil de los 5 se aprendió bastante

von CAROLINA H R

29. Okt. 2020

Recomendado para poner a prueba los conocimientos.

von Esteban B L

4. Sep. 2020

Excelente curso para entender todo el proceso

von Alonso U

9. Juli 2020

Excelente el curso 100% recomendado

von Norma G

11. Feb. 2021

Excelente curso, muchas gracias!

von CESAR A E R

23. Feb. 2021

Espectacular

von Erika M A G

12. Sep. 2020

Excelente

von Luciano G

15. Okt. 2020

El curso es bueno. En mi opinión las peer review deberían tener instrucciones más precisas para evitar que la gente haga correcciones erróneas.

Dos de las 3 personas que corrigieron mi informe me pusieron mal en la gráfica de las componentes principales de PCA porque ellos mismos no sabían cuál era la respuesta correcta y en el instructivo para corregir no estaba indicado.