Chevron Left
Zurück zu Pluralidades em Português Brasileiro

Bewertung und Feedback des Lernenden für Pluralidades em Português Brasileiro von Universidade Estadual de Campinas

4.8
Sterne
765 Bewertungen

Über den Kurs

Pluralidades em Português Brasileiro is a five-week long online self-access course whose aim is to expand intercultural awareness and develop upper intermediate/advanced reading and listening comprehension skills regarding Brazilian Portuguese as a foreign language. An extra week was added to expand the topics of the course. From a pluralist perspective, the course aims at exploring cultural topics and linguistic diversity. The course activities are based on contextualized use of Brazilian Portuguese in several communicative situations. Oral, written and multimodal texts are used to develop reading and listening comprehension skills, which requires prior knowledge of Brazilian Portuguese. The course also focus on vocabulary and grammar expansion, pronunciation awareness, meta-cognitive skills and critical thinking....

Top-Bewertungen

ES

4. Mai 2017

Parabéns pela criação desse curso, posso dizer com segurança que o considerei excelente. Aprendi muito, este foi o primeiro curso e deixou um gostinho de quero mais. Muitissimo agradecida.

JY

19. Sep. 2020

Gostei do curso por ser eclético e dinâmico. E pela proposição de pluralidade da língua portuguesa. Busquei conhecer o suprassumo do conteúdo destinado ao público estrangeiro.

Filtern nach:

251 - 275 von 288 Bewertungen für Pluralidades em Português Brasileiro

von Poliane m a

9. Okt. 2020

Obrigada.

von David G

6. Jan. 2020

muy bueno

von luis g

26. März 2021

excelnte

von Hector G

9. Juli 2020

AMAZING

von Marta D

2. Nov. 2016

Great!

von Nayda K P W

1. Nov. 2016

Adorei

von Ana L L P

31. Mai 2022

ótimo

von Christina W

24. Jan. 2021

Otimo

von Esteban C

25. Nov. 2020

Amei.

von Ana B S

7. Sep. 2016

Ótimo

von Lise D

14. Mai 2017

Le cours est très intéressant, on découvre beaucoup sur l'identité (les identités) au Brésil, quelques aspects culturels.. Par contre la logique d'apprentissage du portugais n'est pas très claire. Les points de grammaire sont bien trop faciles comparés aux explications en portugais sur les méthodes de lecture, de compréhension, et toutes les interviews et textes proposés nécessitent de maîtriser des points abordés ultérieurement.

von Laura M

14. Apr. 2020

Eu gustei muito do curso, aprendí coisas de gramática ao mesmo tempo que deu para refletir sobre o conceito de identidade e aprender da cultura brasileira. Na minha opinião, um aspecto para melhorar sería só a correção de aqueles exercícios onde tem que escrever em lugar de marca a opção correta. Às vezes, quando vc olha a resposta correta não está muito parecida com a sua porem marca como 100 %.

Muito obrigada pelo curso.

von Maria L R B

21. Juli 2019

De mogo geral, em termos didáticos-pedagógicos, o curso é ótimo. Deixa, contudo, a desejar no quesito certificado, uma vez que no certificado que recebi não consta a ementa do curso, tampouco a carga horária. A meu ver, paguei caro demais por um certificado que sequer pode ser usado para validar horas de atividades científico-culturais em minha instituição de ensino (tais horas são complementares para a formação).

von Diego M H

28. Mai 2017

Me gusto mucho reflexionar sobre el tema raíces, y diversidad cultural. Yo nací en Argentina, entre Brasil y Paraguay, en una tierra llena de inmigrantes de muchos países, y pude vivir las pluralidades.

Tambien colaboro en mejorar mi portugués, aunque seria interesante que dieran un segundo curso, para profundizar en el conocimiento del idioma.

von Alice N

15. Okt. 2016

Good course to improve your Portuguese skills: there are both audio, video and texts. You learn some stuff about Brazil too but there is too much talking about identity, which is very abstract. I wish there were more podcasts as for Week 5, which was the most interesting one. Thank you to the teachers for this interesting course :)

von Evânia D C

7. Aug. 2017

Um ótimo curso, aborda aspectos culturais, música, literatura, regionalismos e peculiaridades da língua Portuguesa, nesse curso aprendi a ver de outra forma e percebi a riqueza do Português Brasileiro. Fora alguns problemas nas atividades que valem nota, considero um curso excelente, fácil e acessível.

von Patrick F

16. Juli 2017

An excellent course. I really improved my listening skills - though I still need much, much more practice. I also found the teaching on the past imperfect tense very helpful. Thank you

von Diego M

14. Juni 2019

Es un curso muy interesante para aprender sobre la diversidad que existe en Brasil y además poder mejorar algunos conceptos del portugués. Me gustaría que tengan más cursos como este.

von Michelle A C C

10. Juni 2016

Está bien estructurado, te enseña lo necesario aunque creo que le pueden sacar un poco más de provecho. Los videos no soy muy atractivos pero cumplen con lo que quieran hacer

von MARCELO A

11. Juni 2017

Muito interessante o curso! Ajudou a diagnosticar um pouco mais sobre a vivência das pessoas "deslocadas" por várias regiões do Brasil e do mundo.

von Maria I L L

13. Juni 2018

Me parecieron muy interesantes las entrevistas y podcast utilizados, lo que me hubiera gustado que haya mas es un poco mas de gramatica.

von Kelsey W

10. Mai 2020

Gostei muito do curso e penso que utilizou bem objetos culturais. Só penso que também falta pratica de verbo irregulares.

von Jorja E

13. Juli 2021

My oral comprehension of Brazilian Portuguese has improved significantly since taking this course.

von Juan D E C

26. Mai 2020

El contenido es excelente, sin embargo, las actividades pueden llegar a ser un poco sencillas.